ID работы: 5781964

Повесть о том как Саня работает

Смешанная
NC-21
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 - Глава 1

Настройки текста
С утра до ночи пегасы безнаказанно убивают непригодных жеребят. Не нужно много опыта чтобы устроиться на эту работу. Можно сказать Саня попал сюда по чистой случайности. Его не волновало где и как он будет работать. Он просто подъехал на первое попавшееся здание и его сразу приняли.Зарплата у него кншн же не маленькая, но и не лям. Он работает в этом помещении уже 2 месяца, но не как не может привыкнуть к крикам жеребят которых перемалывают. Он всегда закрывает уши крыльями когда это происходит. И вот очередная пони подходит к нему. Эмми Син- так звали эту единорожку. вроде ничего необычного, все как всегда. Он просто засунет её в машину и нажмет на рычаг. Эмми толкают вперед другие работники фабрики. - "Ну! Шагай быстрей, за тобой ещё много мусора который мы должны убрать!" Крикнул один из толкавших жеребенка работников. Эмми шагнула вперед. Саня собирался нажать на рычаг как тут... * вжух* и Эмми уже на другой стороне 2 этажа. -"Что?! Какого черта эта сволочь телепортируется?! Вы что не дали ей снадобье лишающее магии!?" Вдруг выкрикнул рабочий снизу. Сане вообще было срать на это ибо ему все равно ничего не будет. Эмми побежала вперед. по всюду были слышны мучительные крики, казалось что они звучат не прекращаясь, как и шум адских машин. Её не волновало ничего, она просто искала выход. Син могла в любой момент телепортироваться, но это бы занимало не мало энэргии. Саня просто смотрел на это издали. Все работники бежали за этой кобылкой поэтому не кто не подавал ему других жеребят для перемаловки. -"Хей! Ты! Что ты там стоишь?! ты тоже должен ловить эту наглую шкуру, а иначе я лишу тебя зарплаты!" Вскрикнула кобыла с синей шерстью позади него. Саня не хотел лишаться зарплаты поэтому полетел ловить Эмми. Он взлетел на вверх фабрики что бы найти сбежавшую. Эмми подбегала к стене. Поскольку Сане уже наскучили эти простые пытки он решил повеселиться, заодно и поднять свою зарплату. Эмми уже устала бежать, её выдохи становились все громче, но страх что она будет жестоко убита машиной заставлял её бежать дальше, на фабрике 2 этаж прикрывали облака, которые сотрудникам было лень убирать поэтому она не знала есть ли у неё хвосты, она не видела. И вдруг, впереди неё оказался силуэт, она понимала что ей нужно телепортироваться, но она не видела ничего за стеной облаков, ей оставалось только прыгать....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.