ID работы: 5781947

Польза некурения.

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты не поверишь — я уже год не то что в рот — в руки не брал! … не понял… а чего все на меня так уставились? Я вообще то Андрюхе рассказывал как после кодировки курить бросил. И говорил я про сигареты. Ну как говорил — громко говорил… почти орал… музыка в клубе очень громкая — тихо говорить через столик не получается. И я не виноват, что именно в этот момент одна песня сменяла другую и выдалось пару секунд тишины. А теперь тишина затянулась, ибо даже диджей меня услышал и задумался. - А сейчас для нашего гостя с третьего столика медленная композиция! Не печалься, парень, найдешь ты и счастье свое и то, что можно и в руках подержать и не только! Сегодня все для тебя — выбирай! … аха… все для меня… медленная композиция… белый танец, бля! Куда? Куда ты меня тащишь? Не танцую! Ах, туда… Стоп! Куда? В приват? Какой приват? Ээээй! Отпустите меня, вы чего — совсем обалдели? Уже двое! Ааааа!!! Это же туалет! Вы чего!!! Нееет! Только не штаны! Не трогать! Я орать буду! Мама! Андрюха! Отпустите, извращенцы! Убери лапы с моей задницы! Эй, эй! Ты куда! Отпусти его! Не трогай его своими грязными.. ах, не руками… бля, губами! Нееет, не надо! Не надо! Не останавливайся! Перестань! Нет, не ты, а тот… что сзади… куда руками лезешь! Скользко! Противно! Приятно! Нет! Продолжай! Оба! Больно то как! Хорошо то как! Ууууй! … уфф… водички бы… а лучше сигаретку… Я же бросил! А если бы не бросил — не рассказывал бы всем об этом. И ничего бы не было… Сходил, называется, с друзьями в клуб. Хоть бы кто предупредил, что это гей-клуб. А я не такой! .. хотя уже не уверен… Куда мы теперь? К тебе домой? Втроем? Продолжать? Нууу… в принципе впереди выходные… планов особых не было… Ну что сказать? Не жалею, что меня из дома выдернули — неплохие клубы в нашем городе есть. Очень даже неплохие. Есть где расслабиться замученному офисному работнику без перспективы повышения и личной жизни… Хотя насчет последней я кажется погорячился… Теплое бедро слева, не менее теплое — справа, на талии сразу две.. три… короче — руки! По шее и плечам — горячие губы. Может, хоть из такси выйдем? Приехали же уже!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.