ID работы: 5781427

горькая паста

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Он погиб. Его больше нет.

***

Джозеф впервые встретил Цезаря в ресторане. Первый взгляд был не самым лучшим из всех. Антонио смотрел на него лицемерно, возможно, даже осуждающе. Второй взгляд был решительным, вызывающим и превосходным. И Джозеф, и Цезарь были убеждены в собственной победе. Но Цеппели даже не мог предположить, что его противник будет хоть и слаб в использовании хамона, но настолько проворен. Последующие взгляды во время тренировки были соперническими, хоть Джозеф и был дружелюбен, Цезарь продолжал в открытую чуть ли не ненавидеть его, хоть и восхищался им в глубине души. Затем следующий взгляд Цезаря был полон непонимания. Он видел мутно, из глаз появились маленькие капельки слез, точно бриллианты. Щеки пылали с силой, тело немного дрожало. Джостар страстно смотрел на своего напарника и аккуратно целовал его, прижимая к стене в его комнате. Уже потерявший число взгляд - Джозеф смотрел на стонущего под ним Цезаря, шепчущего признания на итальянском, забывая от том, что его напарник (любовник...?) не знает этого языка. Но брюнет понимал все и без слов. Предпоследний взгляд - полный горечи и обиды на Джозефа. Полный боли и тоски по отцу и деду - Уильяму Цеппели. Цезарь упрямо уходит сражаться с их общим противником, дабы помочь напарнику выжить. Последний взгляд был со стороны Джозефа. Последний раз их встречи в этом мире. У погребального каменного креста с вытекающей из-под него кровью. Джостар кричал имя своего близкого человека и плакал. Антонио знал, на что он шел. Он погиб ради него. Официально заявлено: 27 февраля 1939 - Цезарь Антонио Цеппели погиб.

***

Джозеф не может есть пасту с чернилами каракатицы. Она оседает горечью на языке и вызывает слезы. И это не из-за чернил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.