ID работы: 5781383

Ночь темная и холодная

Слэш
G
Завершён
119
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Роберт видит в нём ублюдка и злодея — потому не отводит взгляд. Потому принимает каждое его движение и отзывается по первому зову, едва не разбежавшись. Он знает, что все шепчут, мол, Роберт лижет задницу Джозефу. Шепчутся — и отпугивают тем самым нового соседа. У него — добрый взгляд, опущенные уголки глаз и всегда чуть приоткрытый рот. Это кажется смешным, но Роберт теряется. Не знает, кого ему любить — кого ревновать. У новенького есть любимая команда в Игре, всегда хранится бутылка хорошего виски и уютная машина, в которой витает запах елового леса. Красавица-дочь, на него совсем не похожая, со знойным характером и звонким смехом. Роберт видит — они идеальная семья. Такая же, как у Джозефа. Джозеф и новенький — Роб не хочет произносить его имени — отличная пара. Они вместе отлично готовят, шутят и едва ли в засос не целуются при каждой встрече. Смолл видит, как пастор поглаживает ладонь новичка. Но старательно это скрывает. Он — никто и так им и останется. Лишь Мэри составляет ему компанию в баре или пабе, цокая языком. Она — чужая своему же мужу из-за новенького и не сказать, что сильно этим недовольна. Но вот её самооценка — задета. Роберт старается думать, что новичок одумается, прекратит лебезить перед идеальным папочкой, вернётся в бар — при входе опять неправильно назовёт бармена и извинится, ничуть не смущаясь. Вот только Джозеф новичку не даёт ни шанса. Они постоянно вместе — и на яхту, и на ярмарку, и просто по делам. Они пьют вместе чай, сидя на заднем дворе и наблюдая за детьми. Смолл хмурится — делает вид, что ему плевать. Но он видит, как е г о Джозеф целует — заботливо и нежно, как и должен священнослужитель — новичка в лоб, а тот теряется, впервые краснея. Видит, как им хорошо без него. И чувствует себя потерянным псом, которого никак не усыпят, потому что жалко тратить на него время. Но спустя год — в ночь тёмную и холодную — в дверь стучат, а на пороге стоит новичок, весь испачканный кровью, со следами верёвки на руках и шее. И с кончика языка срывается чуть слышное: - Нэй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.