ID работы: 5780522

Архххеолгоия

Смешанная
R
Завершён
9
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кот для"Суперзлодея"

Настройки текста

***

Вот и пришло время расставания Мирона с больницей, а Сони с прекрасной компанией Тимарцевых. Соня с Саньком заехали за Мироном, и направились в сторону Лиговского, прямо к «1703». По словам Сани, им с Мироном»-Надо было восстановиться», судя по всему, Мирон был не против, ведь пролежал он там немало. Машина Сани остановилась прямо возле двери бара, и перегородила всем и проезд, и проход, туда можно было разве что пропихнуться Кате Шальной которая страшно похудела после операции.Кстати о ней. Соня давно не видела свою подругу, и не знала что с ней происходило, но посты в Инстаграме говорили сами за себя.Там произошла какая-то неудачная операция по удалению зуба, из-за которой Катя немогла ни есть, ни пить, из-за чего и похудела. Соня очень хотела подбодрить её, и как не странно, Катя уже сидела в «1703», и во всю хлестала водку с редбулом.Увидев Соню, Катя расплылась в улыбке, и подбежала к ней обниматься.Он неё несло страшным перегаром, но пьянеть она не собиралась. Как там папка?-спросила Катя со смешком, заметив Мирона на диване. Ну как видишь, все просто прекрасно,«больной здоров, и готов бухать!»-с иронией сказала Соня и указала на отца. Посмеявшись, все дружно продолжили бухать, а Соня вышла за пределы бара позвонить Денису.Они не общались уже около 2-ух недель. «Как-то затянулись каникулы»-думала Соня. Со всей этой массовой нервотрепкой, она вообще не с кем не разговаривала, и не контактировала абсолютно. Она набрала номер Дениса.Слышны были лишь гудки, взяла его мама, и сказала что он куда-то ушёл. Что-то наравило помешать их общению. На улице стало достаточно холодно за такой короткий период времени.Соня решила все-таки зайти в бар и подождать полного удовлетворения отца.Половина из «Бухарей» уже спали, кто-то лежал под стойкой, и одна Катя бухала без перерыва. «И как в неё столько влезало»-думала озадаченная Соня. Мирон, немного выпив простился с друзьями, и окликнув Соню, вызвал такси, так-как сам вести машину был далеко не в состоянии. Зайдя домой, Мирон обнаружил на полу что-то стремное.Оно двигалось. Мирон перевёл взгляд на Соню.В зале горел свет и работал телевизор. Эээ, Порчанский это ты? Holy shit!-проорал Порчи и полез обниматься. Шо это блять?-спросил Мирон. А теперь предыстория. За день до получения травмы, в коридоре перегорела лампочка, и Порчи пообещал что-нибудь с этим сделать.Я знаю что вы подумаете, что Мирон настолько зажрался что не может сам вкрутить лампочку, но это далеко не так.Португалец часто пребывая на хате Мирона занимался всякой ахинеей типо: уборки, мытья посуды.При этом делать его это никто не просил, сам же он говорил"что его так в детстве научили, и он не может с этим ничего поделать».Ну я бы была не против такого друга. I made it for you! You can push it on.-напомнил Дарио. Ой, thank you, Дарио Включив свет Мирон обнаружил на своём полу маленькое существо. Мирон одновременно делая «рукалицо», и разводя руками смотрел на озадаченного Португальца. Ты же не дашь мне его выставить за дверь, верно?-спросил Мирон у Сони. Неа, не дам!-сказав, Соня принялась тискать маленького котёнка. У Сони некогда небыло домашних животных, для неё это был праздник.Казалось бы что ещё нужно ей? Мирон пройдя на кухню увидел ржущего Дарио, он не то что смеялся, он просто Орал. Дарио, харе ты аж посинел-с серьезной мордой произнёс Мирон. Это же ты его притащил, да-спрашивал Мирон у Порчи, зная что он ничего ге понимал. Khaneshno!-улыбнувшись сказал Порчи. Мирон передразнив его, пошёл к холодильнику, и там его уже ждало орущее «это». Сонино плие только накалило отношение Мирона к котёнку, но когда он прилёг на Мирона, его злость по тихонько начала отступать.Он даже начал его гладить. Соня подбежала к Дарио со словами:-thank you, so much! Ну и как ты его назовёшь? Во первых это девочка,а во вторых надо подумать. Откуда ты это знаешь-спросил Мирон. Ну паап!Перестань!Сам посмотри. Ладно,я уже и забыл как это делается.-Мирон посмотрел на Португальца,сидящего в ступоре,и не понимании происходящего. It's a girl-сказал Португалец. Her name is Varya.Thats true. О,Госпади,Ну ладно,отдай мне Варю.-сказала Соня. Забрав котёнка с собой она пошла в комнату. Порчи уютно расположился на диване,и вроде бы спал. Мирон перекрестившись,в ожидании какого-то нового дерьма в его жизни,открыл Твиттер. Не увидев ничего особенного,он лёг "вальтом" с Порчи,но в дверь внезапно позвонили.Кто бы это мог быть......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.