Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5779897

Любовь со вкусом кофе

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста

В последнее время,кофейня стала любимым местом Чанеля.Ему нравилось в ней абсолютно всё. От окраски стен и расстановки мебели до кофейного запаха,витающего здесь. Само здание было двухэтажным с небольшим задним дввориком,на котором обычно проводили фанвстречи довольно известные писатели.Но в обычные дни,свободные от тех самых встреч и разных проверок,здесь было довольно тихо и комфортно.Иногда казалось, что это место находится вовсе не в городе,а где-то далеко за ним.Второй этаж был закрыт от посторонних глаз и возможно там хранилось что-то неподвласное воображению. Внутри кофейни не было ничего особенного,кроме мягкого ковра,который лежал около самого входа.Его мягкость можно было почувствовать сквозь толстую подошву обуви.Он придавал этому месту необычную лёгкость. Любимым местом Пака было место рядом с барной стойкой.Здесь он мог чувствовать себя в центре событий, ведь каждый,кто подходил к барной стойке замечая парня косым взглядом осматривал его фигуру,расположившуюся на кресле,словно на императорском троне.Парень чувствовал пронзающие его взгляды и это излишнее внимание к его персоне нравилось ему,словно это был его наркотик. Он любил внимание,и неважно от женского пола оно или от мужского.Ему доставляло необъяснимое удовольствие,когда какая либо туша смотрела на него,словно на добычу.Однако в момент,когда парень оборачивался в сторону той персоны,она отворачивалась,словно встретилась глазами с самым опасным хищником.Абсолютно каждый так делал, и Пак чувствовал,что он находиться намного выше по пищевой цепи. Здесь подавали такие же виды кофе,как и в кофейне рядом с его работой. Но здесь у кофе был необычный вкус,даже сливки были не такие,как в других кофейнях,в которых он когда-либо был.Иногда казалось что он привязался к новому месту жительства.Да и не только из-за кофейни недалеко от его дома,но и из-за человека,который,казалось стал для него всем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.