ID работы: 5778693

"Ты меня любишь?"

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог/и 1 часть

Настройки текста
Знакомство с главными персонажами: 1-. Георгий-16 лет, Рост 170см, Внешность- Русые волосы,зелёные глаза, 4 года является сводный старшим братом Полины. 2-.Полина-15 лет,Рост 165см,Внешность:-Длинные волосы(блондинка),голубые глаза,личико как у фарфоровой куклы. 3-.Август.-16 лет,Рост 174см,Внешность-Чёрные волосы,карие глаза,идол школы. 4-.Света-14 лет,Рост 168см,Внешность:Короткие волосы,светлого оттенка,карие глаза,фигура спортивная.Лучшая Подруга Полины(5лет дружат) 5-.Диана-17лет,Рост 171см,Внешность:Русые волосы,длина средняя,голубые глаза,фигура немного надо сбросить вес.Встречается с Августом,стала популярной девушкой в школе,родная сестра Светы. Гоша и Полина живут всместе около 5 лет,сама Полина не знает о чувствах Гоши,и не догадывается..Она любит его как брата..Когда Полина неожиданно влюбляется в Августа,Гошу это смущает и бесит,но он не подаёт ни каких знаков этого..Сам Август на то время встречается с Дианой,но и заглядывается на других.Очень странно ведь он тоже влюбляется в Полину.Между девушками появляется агрессия!Но когда Гоша признаётся Полине,она ему отказывает,и тот начинает встречаться с Дианой назло Полине и Августу.Те же не обращают на это внимания,из-за ненависти Август бросает Полину и возвращается к Диане,на что та согласилась.Света поддерживала Полину как Подруга,но и сестре не отказывала в помощи...Гоша не разговаривал с Полиной уже 3 месяца,приближался ее 16-ый день рождения,и в ту самую ночь из-за выпитого алкоголя "на донышке" она и Гоша совершают ошибку-***с,на следущий день они мало что помнели разве что только то что целовались,вспомнить остальное им помогла Света,она видела всё подробно,но только когда они были ещё в караоке,а после нет..Через сутки они вспоминают ВСЁ!!Когда Полина рассказала всю историю Свете и другим друзьям,они просто молчали и сказали что это нормально.. Когда их родители возвращаются,то папа рассказывает Полине что она не родная его дочь..И тогда ихняя роковая ошибка не была ошибкой..Они продолжают жить вместе но уже не как брат и сестра,а как парень с девушкой..... Многие люди из города когда узнали об этом обратились в органы опеки..Но подростков это не смутило.Они вместе со своими друзьями уезжают в другую страну,и поселяются на вилле у Дианы.Некоторое время живут там а после окончания школы разъезжаются по своим домам..Вот уже спустя время Полина и Гоша живут вместе..Они муж и жена,Полина беремена у них рождается ребёнок,но по каким то причинам умирает природах..А выясняется что на самом дела Полина и Гоша родные!!!И папа Полины ошибся.Полина лежала в коме из-за смерти ребёнка..А Гоша узнал как их перепутали в роддоме когда они были маленькими. Спустя год,Полина понимает что она любит Гошу но не может быть с ним. И она встречает другого мужчину,выходит за него замуж,и больше не Гоша, не Света,ни Август не видели её...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.