ID работы: 5777961

Правила игры..

Гет
R
Завершён
23
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мисс Дюн — именно так велела себя называть Маринетт. Она переехала в другой город после смерти родителей. Завладела большой компанией по изготовлению сладостей и изменила имя. Сделала все чтобы её не нашли. И вот сейчас в своём кабинете. Девушка распустила волосы и посмотрела на часы. Время подходило к шести. Она уже собиралась уходить, как симпатичная девушка-секретарь сказала, что к ней пришёл некто под именем Мистер Агрест младший. Закололо в боку. Они не виделись тринадцать лет. Тринадцать лет он искал её и нашёл. Она посмотрела на себя в зеркало. Длинные, почти до поясницы чёрные волосы, элегантный костюм, глубокое декольте. Она застегнула блузку на еще одну пуговицу и надела очки. Проблемы со зрением давали о себе знать, даже в свои 26 лет. Девушка села в кресло и сказала Сьюзи впустить Его. Он вошёл. В строгом костюме и с гордостью в глазах. Такой же красивый и утончённый. Он подошёл и сел на против. — Ну здравствуй, Маринетт. — Здравствуйте Мистер Агрест младший. Что привело вас в мою скромную компанию «Шоколэнд»? —Ты… Мисс Дюн, я хочу выкупить вашу компанию. — Боюсь, это не возможно, -Маринетт встала и подошла к окну. Агрест встал за ней. — Маринетт, я ведь не только из-за компании пришёл, — он взял и прижал её к стене, — я искал тебя 13 лет и нашёл… — сказал он, дыша ей в ухо, — Правила игры. Или ты, или тебя, или твою компанию, — он прикусил мочку уха и молча ушел… Маринетт осталась стоять возле окна, на столе она заметила записку: «Правила моей игры не сложные. Или я получаю компанию, или тебя. Завтра в центре. Жду ответ. Иначе можешь пожалеть… Целую. Всегда твой, Адриан Агрест…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.