ID работы: 5777290

Zero Souls Re:

Джен
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. С нуля

Настройки текста
      - Довольно интересная, и вроде бы рисовка неплохая. Купить что ли?, - пробубнил себе под нос Нацуки листая свежий выпуск одной малоизвестной манги. - Хотя, пожалуй нет. А то опять прийдется карманные деньги у отца просить. Парень положил желанную покупку на её место и с пакетом в руках направился к кассе. - Что, Нацуки-сан, более полезная пища тебе не по вкусу?, - спросила продавщица подсчитывая цену товара, а именно пачки чипсов и лапши быстрого приготовления. - Сколько с меня?, - проигнорировав явно риторический вопрос, спросил Субаро. - Пятсот йен. Эй, Нацуки-сан, ты себя хорошо чувствуешь? Лицо бледное - как у мертвеца, - ответила женщина и сложила все в пакет, пока парень достав кошилек собырал мелочь к оплате. - Я в полном порядке . Просто за компом засиделся. Вот, - зевнув ответил тот и протянул деньги. - Спасибо за покупку, заходи ещё, - тепло сказала та и проводила пристальным взглядом парня. - До завтра, - ответил Нацуки и вышел с магазина. На улице уже было темно и шел небольшой дождь. В тот день было довольно таки жарко и душно, так что долгожданная прохлада пришлась парню по душе. Пройдя половину дороги домой парень уже шел через парк и слегка промок. « А-аах, сейчас еще пару часиков поиграю, и спать. В школу все равно идти смысла нет. », - думал Нацуки спокойно шагая по тропе. Со временем дождь становился все сильнее, а парень все ускорял шаг, ведь ему не хотелось, что бы он заболел и провалялся с температурой будучи в ватном состоянии или что бы намок его телефон т.к. на новый у него денег точно не было. - Вот же дерьм... , - прервав свое высказывание Нацуки резко остановился. Капли дождя, который на тот момент превратился в ливень, с силой разбивались о парня. Его спортивний костюм уже насквозь промок, но на данный момент, вовсе не это беспокоило Субаро. - Я, что, не туда свернул?, - спросил парень оглядываясь по сторонам и пытался разглядеть сквозь стену дождя что-то, что хоть капельку бы напоминало его район. Вокруг были совершенно незнакомые деревья и тропа исчезла с виду. Субаро не часто выходил из дома что бы просто так прогуляться, он подумал, что попросту сбылся с пути и забежал в какуж-то глухую часть парка. - Кгх, проклятие, - раздраженно прорычал тот и повернувшись направился в обратном направлении. - Что за чертовщина?, - в пол голоса произнес Нацуки с ужасом оглядываясь по сторонам, - Этого здесь, не должно быть... Сумка выпала с его рук, а следом и сам парень упал коленями на землю уставившись на возвышавшуюся над ним скалу. - Это как так?, - дрожащим голосом протянул Субаро. - Где я? Меня, что, глючит? Парень еще несколько секунд пытался понять, что же произошло, а в следующты момент рынулся в направлении возвышения. К его большому удивлению, скала оказалась вполне реальной на ощупь. Дождь ослаб а позже и вовсе преклатился проясняя окружающую среду. Нацуки уже был промокший до нитки, стоял оперевшись руками на влажную каменную поверхностлл и все не мог поверить в происходящее. - Я наверное за компом уснул, а все это, мне просто сниться, - пытаясь себя успокоить говорил Нацуки. Парень попытался закрыть глаза и проснуться от кошмара. Но, оказалось, что он не спит и все это реально. - Д-дерьмо, - сквозь цокот зубов выдавил парень. Мокрый, холодный и голодный Субаро забрал на весь лес пытаясь позвать на помощь. Но в ответ он слышал лишь шелест деревьев, что ламели под влиянием слабого ветра. В следующий момент парень перевел взгляд в сторону и увидев каменное надгробие резко отскочил назад. Отходя назад он через о что-то споткнулся и упал на спину. - Что за... ?, - воскликнул парень и глянул на препятствие, что сбило его с ног. Это было похоже на небольшой, давно уже угасший, костер, а в посреди него торчал странный обугленный клинок. Лезвие меча было скрученно, будто штопор, ближе к рукояти, но дальше было прямым. - А это еще что? Какой необычный... , - удивленно произнес тот и поднялся на ноги. Глаза Нацуки горели желанием взять его и поднять его вверх, крепко сжав его в руке и громко засмеяться. Но как только он его схватил, рука моментально загорелась и через мгновение, пламя полностью поглотило бедолагу, сжигая и превращая в пепел, одежду и плоть. Тишину, что висела в лесу разрезал звонкий крик, сгорающего заживо, Нацуки Субаро.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.