ID работы: 5777184

Амдусцас наносит первый удар...

Другие виды отношений
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Амдусциас наносит первый удар

Настройки текста
Сегодня обычный день, у Пинки намечается вечеринка в честь дня рождения её лудшей подруги Радуги. А тот момент когда не льзя было говорить имя Амдусциас, Радуга бежала из зо всех сил чтобы рассказать ужасную новость которую она сегодня узнала. Дин дон ,раздался звонок в дверь. - Хм кто это может быть в токую рань, подумала Пинки. Она отворила дверь и застыла в недоумении.- Что ты тут делаешь? , спросила Пинки выключая свет чтобы Радуга не увидела сюрприз который она приготовила для неё. Флаттершай!!! , прошептала Радуга. Что с ней случилось?? , спросила Пинки. Она.... она..., на Радугеном лице скатилась слиза. И Пинки поняла что что-то случилось плохое с Флаттершай. Где она ?, спросила Пинки в надежде не услышать... то что она думала.... Радуга развернулась смохнула слезу с щеки и сказала, пошли покажу. Через не которое время они пришли на кладбище. Оооо боже...., всхлипнула Пинки , это не может быть правдой..., Пинки заплакала. Кто это зделал? посреди кладбище лежало тело Флаттершай с отрезоной головой и оптякающяя кровью. У неё был открыт живот и вытощяна сердце, оно все ещё билось . Как? как она.... выжила, прошептала Пинки. Ей нужно время чтобы...,Радуга замешкалась, ей нужно время чтобы остыть.. Радуга взяла лопату и начала закапывать тело. Стой , крикнула Пинки, она ещё жива мы пришьём ей голову и она вернётся к нам, хваталась Пинки за соломинку. Нет... , протянула Радуга,это не возможно... она мертва Пинки!мертва. Пинки наблюдала за тем как Радуга закапывала труп , Затем Пинки скланилась к Флаттершай и прошептала, я найду способ помочь обещаю..полецу Пинки сколотилась чёрная слеза...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.