ID работы: 5777163

Возвращение

JohnyBoy, Oxxxymiron (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

И каков твой положительный ответ ?

Настройки текста
      Зал орал, они были в недоумении, Мирон выбрал Дениса!Как такое возможно? Почему он не проголосовал за ОХРУ? он же его друг? А может, он чувствует вину из-за провала Johny в 2015? А может ОХРА в заговоре с Мироном, и они так решили вернуть Дениса на сцену? Публику распирало от этих вопросов, но задать их никто не решался. Денис, отойдя от шока, просто развернулся… и ушел, за ним сразу рванул Oxxxy. — Эй, постой, — сказал Мирон, выходя из-за черной двери на улицу.       Денис начинает нервно закуривать и с недоверием спрашивает: — Чего тебе? — Хотел лично извиниться за тот баттл и за тот инцидент, что был до баттла, я не думал, что на тебя это так повлияет. — Забыли.       Нависла неловкая тишина. — Какие у тебя планы на будущее? Что насчет концерта? — спросил Мирон, засовывая руки в карманы куртки. — Ничего конкретного, - вдыхая дым ответил он.- Кстати, почему ОХРА вызвал меня, решил опробовать себя в баттлах? — Да, он пересматривал баттлы с «Версуса» и наткнулся на пару видео с тобой, ты ему показался четким, но… пидром, вот он тебя и вызвал. — Ясно, — коротко ответил Денис, туша бычок сигареты об стенку. — Я судил честно, ОХРА еще не так хорош в рэпе, как ты. — Может. Мне пора, пока, — уже собрался уходить. — Не хочешь с нами поехать в клуб? Отметим твое возвращение в русский рэп. — Нет, спасибо, а то твои фанаты там от ахуя загнутся. «JohnyBoy и Oxxxymiron в ОДНОМ клубе» или «русский рэп таки принял юное дарование», вот это сенсация, — с усмешкой сказал Денис. — Хаха, ну, а не похуй ли, что они подумают? — Как раз тебе и должно быть не похуй, — разворачиваясь спиной к Мирону, сказал он. — Надеюсь мы еще встретимся, мелкий… — Обязательно! — крикнул Денис показывая фак. POV Денис       Когда я пришел на съемную квартиру,то первое, что я сделал - набрал горячую ванну. На улице было очень холодно, холоднее, даже чем перед баттлом. Я зашел в спальню, вытащил ноут из чехла и включил его, поставив на кровать. Быстро скинув всю одежду, я пошел в ванную комнату. «Как же хорошо в теплой водичке», — подумал я и улыбнулся. Бля, о чем думает 25-летний мужик, о теплой водичке. Но грела не только вода, но и чувство победы. Я не знаю, что делать дальше. И с чего это Мирон был таким дружелюбным? А-а-а, хотя, когда мы еще с ним нормально общались, вроде, он так же себя вел. Хотя, какая разница, былого назад не воротишь. Теперь нас даже товарищами назвать нельзя.       *вздохнул*. Полежав в ванной еще примерно полчаса, я встал, вытерся и пошел на кухню, заварил чай с персиком и направился в спальню. Посмотрев новости вк, я заскучал, а потом мне, что-то в голову долбануло, и я решил посталкерить Мирона. Просмотрев его фото, записи на стене, я решил послушать его новые песни. Его манера исполнения изменилась ,впрочем, как и он сам.       Потом я сбегал на кухню,отрезал себе кусочек кофейного тортика и упархнул в кровать, решив посмотреть пару фильмов.       Когда я закончил просмотр, на часах было уже 23:45.       Из-за долгой поездки я устал, и решил, что пора ложиться.

***

      Я проснулся от грохота и стуков в мою дверь, посмотрел на часы. Там было 02:36!!! Я в ахуе.Встаю с кровати и иду открывать.Кого это среди ночи принесло?! А грохот не утихает, кто-то явно серьеозно намерен зайти сюда. «Наверно, алкаш какой-то квартирой ошибся», — подумал я, открывая дверь… Передо мной стоял пьяный Мирон.Ну, почти угадал. — Привет, мелкий..., а я вот ...к тебе решил заскочить, бухла взял, —сказал он, показывая на полупустую бутылку вискарика.       Я был ошарашен. Единственное, что я смог сказать так это: — Откуда ты узнал, где я? — Саня, сказал дом и улицу, а соседи номер квартиры. Знаешь, тысяча рублей творит чудеса, — говорил Мирон, отодвигая меня с дороги, чтобы пройти внутрь. — Нахуя ты приперся? — говорил я, идя за ним. — Скучно стало… и я вспомнил, как мы раньше общались, понастальгировал и решил возобновить общение, ты же меня, вроде, простил, — с лисьей улыбкой сказал он, садясь на кровать. — Мирон, я не хочу общаться с тобой, поэтому, пожалуйста, уходи, — почти проскулил я. — Когда ты уезжаешь? — проигнорировав мои слова, спросил он. — Фуххх, через два дня, — выдыхая, ответил. — Просто заебись (тип хорошо), ничего не планируй. — Почему это? — Мы будем заняты одним важным делом. — Мы? Какие у меня с тобой могут быть дела? — с недоумением выпалил я. — Мы сделаем то, что хотели сделать давным-давно. — И… что, блять, мы хотели сделать? — Бля, не тупи, совместный трек записать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.