ID работы: 5776615

pistachio ice cream

Слэш
PG-13
Завершён
417
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 13 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда ты молод, голова забита всем, кроме учебы. Чонгуку двадцать один и он студент, который любит выпить, как все его друзья. Чонгук студент, который забывает, что выпивка не бесплатная, а за квартиру нужно платить. Поэтому, схватившись за голову, ищет подработку во время каникул. И, к его удивлению, находит слишком быстро. Продавать мороженое не сложно, если не одно но. Чон эту сладкую холодную массу не любит совсем и не понимает, как ее вообще можно любить. Ведь та тает моментально и крупными каплями стекает вниз по рожку, пачкая руки своей липкой консистенцией. Но деньги нужны парню срочно, посему можно и потерпеть: покупателей, что раздражают своим долгим выбором, и жару, от которой во рту сухо, как в пустыне, и сдохнуть хочется. Чонгук от природы вредный, когда дело касается чего-то, что он до дрожи в теле не любит. Но если это что-то преподносит пару положительных плюсов в виде милых девушек, то почему бы и нет. Напрягать свои мышцы, показывая свои прекрасные бицепсы и слыша восторженные вздохи в свою сторону. Чонгук в какой-то степени начинает наслаждаться этой работой. До определенного момента. — Можно фисташковое мороженое? На улице льет как из ведра уже второй час и, кажется, тучи уходить не собираются. Чонгуку как бы все равно, он под зонтом, но отсутствие покупателей доводит до такой скуки, что хочется взять все и уйти домой – теплое одеяло и любимая приставка давно его ждут – но плата часовая, поэтому сидит на жопе ровно, зевая уже не понятно какой раз. Пока к нему не подбегает рыжеволосый парень, с которого вода стекает мелкими каплями, а белая футболка давным-давно промокла насквозь и не отвлекает брюнета от интересного занятия. — Что? Чон долго косится в его сторону, думая что тот явно сошел с ума, раз в такую погоду пришел за каким-то несчастным мороженым, да еще и лыбится, выставляя напоказ свои пухлые щечки. — Фисташковое мороженое. Можно? Брюнет загребает круглой ложкой зеленое лакомство, кладет его в рожок и отдает парню, что ниже его. Тот улыбается еще шире, пряча свои глаза в щелочках-полумесяцах, и забирает свою любовь. Накрывает рукой верхушку, этим самым защищая мороженое от безжалостных капель дождя и почти убегает к крыльцу какого-то здания с большим красным козырьком, но вовремя вспоминает, что забыл отдать деньги. Чонгук смотрит на этого странного парня и уже хочет забыть этот день.

•••

День, вроде, начинался неплохо так, пока Пак не встретился со своим парнем, что выглядел слишком задумчивым и серьезным, чем обычно. Чимин, конечно, знал о чем сейчас пойдет речь, но все равно не был готов к этому. Они с Джуном встречались два года, но последние пять месяцев их отношения были похожи больше на дружеские. Поэтому было принято решение закончить все это и просто остаться друзьями. Тем более Нам давно уже по уши влюблен в его друга и учителя по танцам Хосока. И Пак понимает почему. Только больно немного и сердце сжимается так, словно рыжеволосый потерял что-то важное, но что не может понять. Еще этот проклятый дождь льет так, словно хочет утопить Чимина в своих каплях. Но получается утопить только вещи и, возможно, иммунитет парня. Пак ненавидит этот день, и хочет, чтобы он поскорее закончился. Вот только пройдя пару метров, рыжий видит небольшой фургончик с мороженым, оттого настроение как-то само начинает подниматься выше. Мин несется к нему, как ненормальный, надеясь, что там есть его любимое, но неожиданно замедляет шаг, когда в глаза бросается зевающий парень. Тот не сразу замечает его и только тогда, когда Пак подает голос, на него обращают свое внимание. — Можно фисташковое мороженое? Пак очень сильно любит фисташковое мороженое, а тех, кто его продает, еще сильнее.

•••

Пак в любовь с первого взгляда не верит, считает что нельзя влюбиться в человека, не узнав его поближе. Но почему-то влюбляется. Ругает себя и ненавидит, потому что зацепили его жестко, без единого шанса выбраться на свободу. Потому Чимин лежит и плачет? Для него это впервые. Для него это тяжело и дышать как-то противно. Он повелся на внешность того парня и влюбился в нее. Можно сказать, что рыжеволосый встретил вчера свой идеал. Парня мечты с внешностью и телом Аполлона. Пак смотрит на градусник и решает записаться к психиатру. Влюбиться в галлюцинации... И спустя неделю, когда наконец-то выздоравливает, он снова возвращается к тому месту. Кусает свою пухлую губу до крови, надеясь что там нет того бога парня. Вот только парень есть, как есть и мороженое, что он продает. И запись к психиатру отменяется. Чонгук отдает клубничное мороженое милой девушке, улыбается ей, не забыв, конечно, напоследок подмигнуть и оборачивается. Перед ним опять стоит тот сумасшедший парень с рыжими волосами, только в этот раз с огромными синяками под глазами и улыбкой какой-то ну слишком натянутой. — Фисташковое? Пак не успевает даже слова сказать, как его перебивает голос, от которого сердце замирает на несколько секунд, а на щеках появляется еле заметный румянец. — Д-да. Чон в этот раз кладет больше мороженого и подмигивает, как той девчонке, что явно флиртовала с ним. Краснота с паковских щек не сходит и делать это в ближайшее время не собирается. Чимин забирает мороженое, стараясь не коснуться пальцев брюнета, и, отдав деньги, убегает куда подальше от этого бога незнакомца. Паку это не надо, у Пака чувства к Намджуну. Вроде были.

•••

Так проходит неделя. Пак просто приходит, забирает свое любимое зеленое лакомство, а потом с красными щеками убегает куда подальше от этого сексуального продавца, которого, кстати, зовут Чон Чонгуком. Чимин услышал случайно, когда того позвали двое парней. Скорее всего его друзья. Чон улыбался им широко, кричал что-то слишком громко, пугая этим мимо проходящих людей, а Мин умирал, прижимая к груди телефон, где красовалась фотография улыбающегося Чонгука и еще пару штук других его фоток. Оттого Пак паникует, думая что он действительно сошел с ума, но сердце тянет к этому месту и ноет так, словно его вторая половина у Чона. Чимин влюбился и спорить тут незачем. — Снова фисташковое? Парень почти начинает черпать холодную массу, как его останавливает тихий голос. Мин смотрит то на руку, то на лицо брюнета и никак не может произнести слова, что давно уже хотел выдавить из себя. — А тебе какое н-нравится? От волнения Пак случайно переходит на пусанский диалект, не сразу замечая этого. А когда понимает, то извиняется слишком много раз и кланяется непрерывно. — О-ого, ты тоже из Пусана? Чонгук удивлен слегка тому, что встретил человека родом из того же города, что и он, и, кажется, даже немного счастлив. Рыжий хоть и странный, но милый? Чон так думает. — Даа, – улыбается широко, но через секунду снова кусает нижнюю губу, напоминая тому про вопрос. — Я не люблю мороженое совсем. Пак хихикает вначале, а потом хватается за сердце, когда понимает, что Чон говорит серьезно. А тот умиляется с такой реакции. Как можно не любить мороженое? — Да, мне фисташковое. Рыжик берет двумя руками сладость, облизывается от её вида, а потом улыбается хищно, словно замышляет что-то очень коварное и тычет этим мороженым в губы Чону, при этом показывая тому открыть свой рот. — Попробуй, оно очень вкусное. Холодный дым приятно касается губ и ползет вверх, заставляя Чона втянуть в себя приятный запах. Масса начинает таять, но еще не течет вниз. Гук сопротивляется сначала, но видя рядом стоящего парня, что мило открыл свой рот, сдается и пробует мороженое на вкус. — И правда вкусно. Пак мурлычет, как кот, радуясь своей небольшой победе, а Чон паникует. У него впервые бьется так сильно сердце. И он не может понять почему.

•••

Они уходят вместе. Рыжеволосый ждет конец рабочего дня Чонгука, а потом ведет его в свой любимый парк, где кормит фисташковым мороженым. Чон мороженое не любит до сих пор, но для фисташкового делает исключение. — Чимин-а, а почему ты тогда шел под дождем? Брюнет чуть позже узнал имя и возраст рыжего. Что Пак ему хен оказывается. Вот только Чонгук его так не называет, потому что "йа, как ты можешь быть хеном, если ты ниже меня ". — Чимин-хен, хренов ты великан, – тычет своим мороженым в его сторону, – Чимин-хен. Ясно? — Ясно-ясно, ну так что? Чон пропускает все мимо своих ушей, потому что хеном его называть будет по праздникам и тот его не переубедит даже. И ждет ответа. — Эмм, я просто расстался с одним человеком, поэтому был немного подавлен в тот день. Чонгук понимает, что не должен сейчас радоваться от слова совсем, но сердце бьется еще быстрее, чем в прошлый раз, а улыбка все лезет на его лицо.

•••

Через какое-то время Чон случайно узнает, что хен гей и что его бывшего звали Намджуном, который сейчас встречается с его учителем по танцам. Чонгуку вроде не противно все это, просто он впервые встречается с таким и пока тяжело ко всему привыкнуть. А Пак не лезет со своими чувствами, ибо знает, что только все испортит, поэтому ждет и терпит, только не знает чего. Все также забирает мелкого с работы и все также кормит его в парке или в каком-нибудь уютном кафе. Дарит ему свою широкую улыбку, а взамен забирает чоновскую. И хранит где-то под сердцем. — Хен, тебе сейчас кто-нибудь нравится? Они идут в сторону дома Пака и тот останавливается, когда слышит вопрос от мелкого. Тот назвал его хеном, поэтому Чимину тревожно. Неужели он все понял? И как Пак мог так проколоться? — Да, но мы навряд ли сможем быть вместе с этим человеком, – рыжеволосый улыбается как-то грустно, наступая ногой на первую ступеньку. Чонгук злится, думая что Пак все еще что-то чувствует к Намджуну-хену, поэтому резко разворачивает того к себе лицом и впивается в пухлые губы, которые сейчас на вкус как любимое мороженое рыжика. Чимин не шевелится и боится даже вдохнуть. Только губами шевелит, пытаясь что-то сказать. — Забудь его, – касается губами носика старшего, чмокает его и ползет вверх к лбу, – и стань, пожалуйста, моим. Пак очень сильно любит фисташковое мороженое, а тех, кто его продает, еще сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.