ID работы: 5775926

Рука мертвеца

Слэш
R
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

альтернативная концовка

Настройки текста
— Ты мой, — король, словно опьяненный шепчет в губы парня, не желая сейчас его отпускать. Свое согласие Югём выражает через поцелуй, думая о том, что не хочет, чтоб этот вечер закончился. Он тянется, словно вечность, которую парень так хочет провести со своим королем. Югём не отходит от своего короля, чтобы в любую минуту иметь возможность защитить его. Джинён берет его в клуб, вновь игнорируя то, что некоторые недовольны, что с ними сидит валет. Король Треф говорит, что он скорее не валет, а шестерка, раз так с королем таскается, Югёма слова задевают, но он ничего не отвечает, потому что рядом Джинён. Если бы Джокер захотел, то уже ночью короля Треф нашли с перерезанным горлом, но Югём ни за что не оставит своего короля ночью одного. — Скоро приедет туз Пики, представляете? Месяца два с нами не был, — Джокер говорит королю на ухо, что нужно уходить, пока туз не приехал и не стал третьей, предвещающей смерть, картой. — Думаю, нам пора, — Джинён поднимается, чтобы побыстрее уйти. Уходя, Джокер смотрит напоследок на короля Треф, мысленно обещая самому себе, что рано или поздно убьет его.

* * * *

Последние две карты все равно настигают Джинёна, и Джокер понимает, что со дня на день он может умереть. Не хочет никого подпускать к своему королю, лишь запереть его в спальне и просто не выпускать никуда. Югём вовремя успевает стать щитом для Джинёна, закрывая его от пули. Он сохраняет королевское сердце. Обманывает смерть, и отдается ей вместо короля. Джинён жив, и ничто его жизни не угрожает, только пусто теперь как-то без своего Джокера, к которому он уже успел привязаться так быстро. Вот только спрашивая у Югёма о его особенностях и о том, на что способны Джокеры, он упускает деталь, что они, подобно фениксам, обманывают смерть и возвращаются в мир живых. Они оживают снова и снова, смерть возвращает их до того момента, пока они не совершат суицид, отдаваясь в ее руки. Из-за долгой нескончаемой жизни, Джокеры теряют самих себя среди толпы других мастей, забывают свою семью и проводят свои жизни в потерянном состоянии, если не находят того, за кого могут ухватиться. Король понимает, что его щит жив, когда видит на своем столе карту Джокера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.