ID работы: 5773722

Loneliness and Love

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Кас сглотнул, издавая при этом неприятный звук, которого не было слышно из-за музыки, но парень хорошо почувствовал его. Он смотрел на незнакомца довольно испуганно, ведь прежде с ним никто не знакомился. Он почувствовал, что воротник рубашки слишком сильно сдавливал его худую шею. Кас чувствовал, как по его виску скатилась капля холодного пота. Музыка била по его барабанным перепонкам. Ему казалось, что в этот момент он чувствовал абсолютно все, и его это пугало. -Да, я тебе. -зеленоглазый парень легко улыбнулся. В его взгляде была уверенность. Он выглядел так, будто по щелчку пальцев Кас будет выполнять каждую его прихоть, и Каса это пугало. -Как тебя зовут? -через несколько секунд промолвил парень, продолжая прожигать Каса взглядом, оставляя на своём лице лёгкую улыбку. -Кастиэль.. -неуверенно промолвил парень, опуская взгляд на пол и сразу же возвращая его на эти зеленые глаза. Он чувствовал, как его растрёпанные волосы становятся мокрыми от наступающего пота, а пульс сильно бил ему в затылок. -Кастиэль? Я Дин. Дин Винчестер. -он протянул Касу руку, оскалив свои белоснежные и такие ровные зубы, будто каждый из них был сделан и отполирован опытным ювелиром. Кас неловко улыбнулся, кивнув пару раз в такт музыке и пожав ему руку. Он взял тяжёлый стакан с пивом, который был почти полным, и подняв его вверх, сделал небольшой глоток. Его рука немного тряслась из-за тяжести стакана, и он поставил его на стол, как бы с облегчением. Над губой остались следы от пенки, которые он как всегда вытер тыльной стороной ладони. Дин сел за барную стойку, на соседний от Каса стул. Зеленоглазый парень поднял руку, позвав бармена, после чего заказал стакан пива. Кас с интересом смотрел, как стакан заполняется желтоватым пивом. Наверху образовался слой белой пенки, которую он так любил. Дин забрал у бармена свой напиток. Он приподнял стакан, чтобы отпить. Его накачанная рука не тряслась как у Каса, и он опустил стакан, вытирая мокрые губы краем рукава своей рубашки. Кастиэль смотрел на него, оглядывая с интересом его черты лица, начиная от скул и заканчивая кончиком носа. Дин заметил его взгляд на себе и улыбнулся, переведя взгляд с содержимого стакана, на его глаза. -Почему ты сидишь тут один? -спросил Дин, посмотрев на Каса. Он осмотрел его чуть вспотевшие волосы, а потом и его голубые глаза. Кас не расслышав вопроса неловко отвёл взгляд и помотал головой. Он посмотрел на Дина с надеждой, что тот повторит вопрос. Дин посмотрел на него и улыбнулся. -Почему ты сидишь тут один? -повторил громче. Он закусил губу, немного улыбнувшись и посмотрел на Каса. Он приоткрыл рот, как бы показывая, что в этот раз понял и улыбнулся. Кас наклонился к уху Дина и сначала улыбнувшись сказал: -Я пришёл сюда с подругой. Она ушла танцевать. Дин посмотрел на него и улыбнулся. Он отпил пива и поставил стакан обратно, переведя взгляд на желтоватую жидкость. Они сидели так, переглядываясь и улыбаясь друг другу. Дин успел опустошить свой стакан с пивом, и, расплатившись бармену встал из-за барной стойки. -Я отлучусь. -он медленной походкой направился к туалетной комнате. Кас проводил его взглядом, после чего сделал последние два глотка. Он вытряхнул из кармана мелочь, рассыпав её на деревянной барной стойке. Вскоре Дин вернулся из туалетной комнаты. Он посмотрел на Каса и направился к выходу. Кастиэль сам не понимая зачем, пошёл за Дином. Касу захотелось провести с ним побольше времени. Будто внутри его что-то тянуло к Дину Винчестеру. Но это так странно, ведь Кас никогда не ощущал подобного. Ему даже показалось, что его манят эти зеленые глаза, над чем он сразу же посмеялся, продолжая идти вслед за Дином. *** Они вышли из бара. Кас почувствовал на себе приятный ветерок, который продувал его лицо. Дин посмотрел на Каса и улыбнулся. Его всегда растрёпанный волосы развивались на ветру, а лицо Каса было счастливым. Вдруг резко разнесся звонкий смех голубоглазого парня, на что Дин обернулся. Он с интересом посмотрел на Каса, который был так доволен от встречного ветра, обдувающий его лицо и развивающий волосы на ветру, заставляя их танцевать. Дин подошёл к машине. Это была чёрная BMW 7-Series 2006 года. Машина блестела так, будто её полировали не останавливаясь ни на мгновенье. Кожаные чёрные сиденья, видневшиеся в окна, были без единого развода или жирного пятна на них. Всё было просто идеально. Будто Дин приехал на этой машине прямо из салона. Она выделялась среди всех, и не смотря на то, что она чёрная, она блистала больше всех. -Прокатимся? -Дин посмотрел на него и ухмыльнулся, садясь в машину и закрывая за собой дверцу. Машина завелась, а оранжевые фары стали освещать дорогу. Кастиэль остановился в ступоре, смотря на машину. Он никогда бы не сел к парню, которого только встретил, но щас что-то изменилось. Его душа толкала его к Дину. Кас резко захотел оказаться с этим зеленоглазым парнем наедине, и решившись, он сел в транспорт. Дин посмотрел на Каса и улыбнулся. Он открыл оба окна полностью и выехал с парковки. Дин включил музыку на всю машину, поехав быстро по пустому шоссе. Они ехали и подпевали песне, ощущая на себе встречный ветер, который продувал его изнутри. Кас ощущал себя счастливым. Он не понимал, что в нем перемкнуло, но ему хотелось провести как можно больше времени с Дином. Он ехал, постоянно смотря на него. Кастиэлю было наплевать куда они едут и зачем. Он просто смотрел на эти зеленые глаза и ни о чем не думал. Его рубашка развивалась на ветру, давая телу свободу. *** И вот, машина остановилась. Дин вышел из машины, открыв дверь для Каса. Кастиэль вышел из машины и улыбнулся зеленоглазому парню. Они сели на лавочку, смотря на светящиеся дома и небоскребы города. Из-за облаков выходила желтоватая луна, освещающая город ещё больше. Дин посмотрел на Кастиэля. Его глаза были красиво освещены из-за луны и отдавались желтым оттенком, перемешанным с настоящим цветом его глаз. Парень любовался на город, краешком губ улыбаясь, сам не замечая того. Губы Дина расплылись в тёплой улыбке, смотря на Каса. Они сидели так, смотря на город. Дин постоянно смотрел на голубоглазого парня, расплываясь в тёплой улыбке. Кас заметил его взгляд на себе и повернулся, улыбнувшись. У Каса по телу бежали мурашки и он немного дрожал из-за холодного ветра. Дин посмотрел на него, слегка улыбнувшись. -Ты замёрз? -спросил Дин смотря на Кастиэля. Кас повернул голову и кивнул. Ему было холодно. Обычно в это время он греется дома с горячим чаем, завернувшись в плед и читая очередную из книг. Мысли о тёплом чае делали только хуже и Кас замерзал ещё больше. Дин тепло улыбнулся и взяв Каса за плечи потянул его назад, опрокидывая спиной на свой торс. Кас обомлел от этого и попытался вырваться, но сильные руки Дина не отпускали его от себя. -Дин, что ты делаешь? -Кас пытался вырваться, но всё без изменений. -Тссс. -Дин говорил это так спокойно, что Кастиэль успокоился. Голубоглазый парень лежал в обнимку с Дином, греясь о его горячее и накачанное тело, ощущая землю на ладонях. Ему стало настолько тепло и хорошо, что Касу было наплевать на всё вокруг. Им овладело непонятное чувство, которое прежде никогда не посещало Кастиэля. Но это чувство ему чертовски нравилось.. Прямо как горячий чай в холодный осенний вечер. Они лежали так час, а может два.. Дин грел Кастиэля своим теплом, а тот лежал, мурлыкая что-то невнятное себе под нос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.