ID работы: 5773514

Жанры и Предупреждения Bakugan-r

Смешанная
PG-13
Завершён
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жанры Гет — Кё! Ты здесь, мы так скучали! — Аими и Юука повалили бойца хаоса на землю, заключив в поистине стальные объятия. — Мы как бы мир спасаем… -…Словно вечность прошла… О, нет, для нашей любви не существует преград! — с этими словами девушки с восторгом снова повалили парня на землю, а он только поднялся на ноги. Слэш — Казимир, тебе доставляет моральное или физическое удовольствие?.. — хотел было спросить что-то Лука, пока его не прервал Зеленко. — Скорее второе, — глаза бойца даркуса стали с пятирублёвую монету. Левый глаз нервно дернулся. — Кхем, не в этом смысле… Ты со мной флиртуешь? — прямо спросил Александров. — Тебе ка-а-ажется… — хитро прищурившись, ответил блондин, растягивая каждое слово. Фемслэш Саюри и Фатима всегда были близки, но не настолько, лишь когда София решила прогуляться… PWP — Лука, помнишь ты принёс тетрадь с планами Казимира по порабощению мира? Мне кажется там другие планы… Ангст Все всяким ожиданиям бойцов, Казимир выжил — вот это действительно настоящий ангст. Антиутопия Казимир не только не умер, но и попытался снова захватить мир, и вы не поверите… У него получилось! Теперь миру пришёл полный пизде… Детектив — Это… Мориарти! — Блэд, Лиза, прекращай! Songfic — Это какой-то заговор, — тихо проговорил Рю. — Полезная информация… — продолжила Май. — Хайпанём немножечко! Злобный автор — Валить и трахать! — В-вы кто? — тактично кашлянув, спросил Рю. — Великий и ужасный… Автор?! Стёб А я что делаю? Ужасы и Экшн Обычный день бойцов. Омегаверс Такахиро омега, который находиться под защитой альфы. Под защитой Кё. Предупреждения BDSM — И ещё плеть… — Казимир, ты не уловил смысл моего вопроса? — Мне кажется, я все правильно понял… ОСС — Вы готовы дети? — Да, капитан! — Я не слышу! — Лука, твой дедушка сегодня в ударе… Групповой секс — Настало время наказать неудавшегося мирового захватчика… — пафосно воскликнул Лука. — А может не надо? — примиряюще улыбнулся Казимир, чувствуя кровожадные взгляды мужской половины бойцов. — Надо, Казимир, надо… Мужская беременность А после группового секса все поняли, что оргии чреваты последствиями. Зоофилия — Не могу понять в чём дело, — возмущённо произнёс Казимир, держа на руках Абаю. Почему-то он принял свой настоящий облик, но не размер. Змей же теперь представлял собой двухметровую змею, вместо громадины-бакугана. А учитывая тот факт, что бакуган странно прижимался к союзнику и утробно шипел, эксперименты будут весёлыми. Изнасилование Май недотрога, но Луку это остановит? Инцест Май и Акико стали как родные сестры, даже больше. Селфцест Лука стал слишком часто уединяться с зеркалом и не только потому, что он нарцисс. Что же делал на самом деле знает только сам Лука и, заставшая его за самолюбованием, Лиза… Твинцест — Прошу, Казимир, стань как раньше, я же люблю тебя! — всхлипывая, произнесла сероволосая, на что её брат лишь усмехнулся. — Ты даже не представляешь насколько двусмысленно и невероятно это звучит… — подозрительно ласковым тоном добавил он. Мэри Сью Даже Казимир влюбился в неё и передал ей ядро Безмолвия, про Рю и говорить нечего! Она в одиночку смогла без синхронизации управлять ядрами и взмахом своего могущественного пальца на левой ноге смогла восстановить центр Вестрои. Она обладательница ТРЕТЬЕГО ядра, о котором никто не знает. Даже её бакуган имеет все стихии. Она… Мэри. Насилие — Ты моя сестра, но это не значит, что я буду с тобой любезным! — грубо произнёс Зеленко, удерживая беспомощную сестру за ворот блузки, и с брезгливостью отшвырнул на поверхность поля Безмолвия. Некрофилия Казимир таки все же тихо и мирно перекочевал на тот свет, но памятуя о былой дружбе, Александров не отпустит его просто так. Мистика И после такого надругательства бойцам останется только вызвать экзорциста. Нецензурная лексика — Лука, чёрт тебя еби… В смысле дери! Бля… Полиамория Луке нравиться Май, Намине, но также и Казимир. Казимиру нравиться Лука, Лиза и Май. Лизе нравиться Лука, Рю и Казимир… Рю нравится… Секс с использованием посторонних предметов — Я открыт для экспериментов… — Зеленко, да ты заебал уже! Смена пола — Лиза… Эм, Лиз?! Получается теперь мы должны спасти мир от твоей сестры? — Сам в шоке!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.