ID работы: 5773462

Ночные похождения Лёвы,или как просто стать шлюхой

Слэш
NC-17
Завершён
65
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Опять бухой.Опять мне грустно и скучно.Бреду к тебе.На дворе ночь.Неизвестно,пошлешь ли ты меня,или нет.Мне похуй.Сейчас я просто хочу трахаться. Главное нигде не ебануться.Темно,блять,как в жопе негра,сука. Приползаю к твоему дому.Громко стуча в дверь,я горлопаню так,что соседи грозятся отстрелить мне яйца,если не заткну ебало. - Шуурааа,выходии! - я головой стучу в дверь и тут же получаю ей по лбу,смачно ебанувшись на задницу.Твой тон не слишком дружелюбен.Ты спрашиваешь,что я тут вообще делаю и какого хуя не сплю. - Что я тут забыл?Я хотел сказать,что люблю тебя,Шур.Да. Качаясь,я встаю и бросаюсь обнимать тебя.И,сука,вечно та же ухмылка, из-за которой меня колотит вселенская злость. Тебе похуй на меня и мои чувства. Я начинаю изливать душу. - Шурик,я хожу недотраханный уже дохуя...Ну ты же хочешь этого,правда?...Так сделай! - едва не падая,отталкиваю тебя к стене и сам плотно прижимаюсь к тебе,целуя и разделяя с тобой привкус недавно выпитого виски.Одновременно сам раздеваюсь до гола,показывая пальцем на свой член. - Он тоже хочет поразвлечься... Ты только хитро улыбаешься и качаешь головой.Сквозь пьяный туман я понимаю,что... Сегодня шлюхой буду я. Не дав опомниться,ты нагибаешь меня раком и я едва не блюю на пол от такого резкого движения.В голове бедлам,будто карусель раскрутили и теперь она движется так быстро,что вот-вот улетит нахуй в космос.Хватаюсь за какую-то ебанину,представленную тумбочкой,и подстегиваю тебя словами : - Малыш,оттрахай меня,оу...Я буду подчиняться тебе... Ты любишь,когда я послушный. В ответ я слышу в свой адрес множество лестных комплиментов,после чего чувствую,что ты снимаешь с меня трусы.Мой анус сжимается в предвкушении чего-то глобального и большого.А ты,видимо,решил проверить,выдержу ли я такое после достаточно долгого перерыва.Чувствую,как твой палец легонько,но с напором входит в меня,отчего я шиплю,царапая тумбочку ногтями.Мой член стоит едва не до потолка,но ты упорно этого не замечаешь.А я умираю от одной мысли,что скоро буду оттрахан. Сука,этот ревизор заебал устраивать проверки,блять! Я кричу на тебя матом,чтобы ты быстрее принимался за дело.О чём тут же жалею.Теперь ты суёшь уже два пальца,заставляя думать,прежде чем говорить.Я тут же простанываю,что понял тебя и пытаюсь увернуться,поскуливая,что это не весьма приятно. Видимо,ты сегодня добрый.Да и этого разогрева вполне достаточно.Ты гладишь меня по заднице и я слышу какую-то возню сзади.Позже замечаю,что и твои трусы полетели в сторону в самом неизвестном направлении.Не успеваю раскрыть рта,как тут же начинаю стонать,выкрикивая твоё имя и крича,что ты мой повелитель.Жопу разрывает на куски. Член увеличил что ли? Поразмышлять мне не дают твои упорные движения в меня,от которых я вместе со своим пъедесталом продвигаюсь вперёд,царапая ламинат.В отместку ты царапаешь мне спину. Пиздюк! Спасибо,что хоть не анал изнутри ногтями не поцарапал! Чувствую,как твои яйца врезаются в мои,как ты их ласково называешь,булочки.Пошлые хлопки раздаются по всему дому.И что-то то,что люди обычно называют интуицией,мне подсказывает,что скоро я забрызгаю всё вокруг спермой.Я решаю не затягивать этот процесс.Еле отрываю одну руку от тумбочки,начиная вовсю мять свой член и дрочить в своё удовольствие.Я издаю стоны,как последняя проститутка,которую ебут,как минимум,трое мужиков со стальными членами. Одно движение руки - и тут же выстреливает вязкое и белое вещество. Ловкость рук и никакого мошенничества. Облегчение накрывает с головой,я благодарю тебя,но замолкаю на полуслове,так как чувствую,что по мне разливается нечто тёплое,а сзади ты издаешь чуть слышный в стон от удовольствия.От этого я весь покрываюсь мелкой дрожью,даже не в силах выпрямиться. Но это ещё не конец... Ты резко ставишь меня в нормальное положение и тут же опрокидываешь на колени,обзывая шмарой. Я готов был разразиться возмущениями,но ты умело входишь мне в рот,отчего у меня едва не лопаются гланды и глаза не вылетают куда-то вдаль. Шлюха. Наворачиваются слезы от боли в горле и ты это видишь.Ласково говоришь,что скоро будет лекарство и хватаешься меня за волосы,углубляясь глубже мне в горло. Какой заботливый,бля! Я мотляюсь на коленях по полу до тех пор,пока не сдираю их до крови.Ногтями впиваюсь тебе в сраку,отчего ты шипишь и ударяешь меня по щеке.Я вскрикиваю,не прекращая ублажать тебя. Блять,я же должен подчиняться! В качестве извинений я ласкаю языком по всей длине твой член,находя выпирающие вены и проводя по ним. Позже ты даёшь мне свободу действий.Я тут же отстраняюсь и облизываю твои яйца,вскоре трогая их руками и всячески легонько сжимая.Ты не выдерживаешь такого кайфа и кончаешь прямо мне на лицо. Я закатываю глаза и улыбаюсь,облизывая стекающую сперму. Какой ты сладкий... Последнее,что я помню,это то,как я упал навзничь и ты вытирал мне мой ебальник салфетками.Алкоголя в крови было больше,чем дохуя,я проваливался в сон.Ты заботливо отнес меня на кровать и уложил,накрывая одеялом. В голове,перед тем,как забыться,пролетели мысли : Как же просто стать шлюхой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.