ID работы: 5772767

Forget what I have in mind

Гет
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

I don’t want to wake up lonely, I don’t want to just be fine, I don't want to keep on hoping, Forget what I have in mind...

      Здравствуй, моя вечно печальная муза. Я скучала. Где ты была? Это ты уходила или я?       Не так уж это и важно, знаешь. Я очень хочу поговорить, но тебя нет нигде. Поэтому вот тебе письмо.       Я стала жить немного иначе, и мне стало несравнимо легче. Я стала жить немного иначе, и мне стало несравнимо тяжелее. Все, что с нами происходит, имеет светлую и темную сторону. Словно монетка. Но можно ли целую жизнь сравнивать с маленькой монеткой, живущей в твоем кармане недолгий миг? Ты задумывалась когда-нибудь, что происходит потом с теми деньгами, которыми ты рассчитываешься? Они проделывают огромный путь, меняют людей, виды, подчас города и страны - и иногда возвращаются к тебе, чтобы замкнуть круг своего путешествия. Так же - с людьми.       Людям свойственно уходить - к кому-то или за кем-то, почему-то или из-за чего-то. Много неопределенности. Они уходят, но ведь вам было круто вместе, правда? Ты ведь можешь ему сказать что-то вроде "ох, чувак, все было клево, но пора идти дальше"? Если нет - ты впустую терял время. Если тебе кажется, что пора все менять - тебе не кажется.

As faces start to fade, They’re slipping through my hands! It's where my heart was made And my feet will always land.

      Учиться жить заново без кого-то - великое счастье и великое горе. Привыкая к человеку, ты отводишь ему уголок в своем сердце. Со временем он обустраивается там, живет круглыми сутками, любит тебя, как ты любишь его. И ты счастлива. Нет ничего ужаснее, чем быть счастливым в прошлом. Люди расходятся, даже все еще любя друг друга. Ничего, живут. Я считаю, что нужно быть невероятно сильным, чтобы разрушить отношения, веря в призрачное будущее, в вечных призрачных встречных. Ничего, живут.       Цени то, что есть у тебя сейчас. Цени то, что произойдет с тобой. Цени то, что осталось за спиной. Цени свою жизнь.       Умей отпускать. Если человек ушел - так было нужно. С его уходом не упала Луна на Землю (даже если ты любишь его от Земли до Луны и обратно), не обрушились города. Можно даже надеяться, что он вернется. Когда-нибудь.       Но точно не сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.