Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5772748

Автоботы тоже умеют любить

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Было обычное утро. Айронхайд и Оптимус встали раньше всех и вышли на улицу,яркие лучи солнца озарили их. -Какой красивый восход, - послышалось сзади,это была Камелия. -Дааа,- ответил Прайм,Айрон кивнул. -Интересно,какое задание будет сегодня?-спросил Бамблби,вышедший из гаража. Тут вышел Ричард. -Ребят,слышал вы хотите уже задание,радары засекли десептиконов,они сейчас в городе,поэтому вы должны их выманить и обезвредить! Будьте бдительны и осторожны! Удачи,друзья!       Через 15 минут отряд автоботов были уже в центре города. Друзья были немного удивлены,что Мегатрон тоже был здесь. -Уезжаем за город,там и выясним отношения! Хватит разрушений!- сказал Оптимус. И автоботы и десептиконы уехали на свалку. Они начали драться!       Айрон и Рэтчет дрались против двух десептиконов-истребителей,Бамблби - с "танком",а Оптимус и Камелия - с Старскримом и Мегатроном. Кам быстро вырубила Стара и с немного поврежденной рукой поспешила на помощь Оптимусу. Когда она прибежала,то увидела,что Прайм дерется уже с двумя десептиконами и пока один отвлекал автобота,Мегатрон занес руку с огромным острым мечом над Оптимусом... Но Камелия огромным прыжком сбила с ног десептикона и он промахнулся! Да,он не попал по Прайму но пронзил Кам... Она упала и лежала,не шевелясь... Мегатрон трансформировался и уехал,так как был сильно ранен.       Автоботы справившись с десептиконами,поспешили к Оптимусу и увидели такую картину... Автобот,склонившись над Камелией,пытался расшевелить её,но она не двигалась! Айрон,Рэтчет и Бамблби хотели помочь Оптимусу поднять подругу,но тут подоспели эксперты и,сказав,что осмотрят Кам,забрали и увезли её. Автоботы готовы были плакать,а Айронхайд трансформировался и уехал,ведь Кам его любимая! Остальные тоже уехали. В тот вечер Айрона никто не видел и в гараж он так и не вернулся. Друзья очень переживали за него,но решили,что лучше оставить его одного,ведь Кам была ему не только другом и напарником в бою,но и любимой девушкой...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.