ID работы: 5772435

мой личный кошмар

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Первый

Настройки текста
Чимин стоял вновь прижатый к стене, между его ног удобно расположилась чужая худая коленка, вся в синяках и царапинах. Он считал,что такое тело совсем не подходит Юнги. Внешне тот казался милым и хрупким, а на деле был слишком силён, самоуверен и напорист. Одним словом Чимин называл его "болван". Тому больше бы подошло тело Чимина, накаченное и крепкое, подстать характеру. У самого Чима ,при таком теле, был слишком мягкий характер. Из-за этого он сейчас и страдал. Он легко бы мог оттолкнуть Юнги, если бы в его мозгу что-то не переклинивало, если бы не блокировало отголоски разумного.Сказать что-то против не было даже не смелости...Чимин боялся задеть за больное, а он мог бы. Удивительная наблюдательность ещё с детства, он как рентген мог читать людей,их чувства и мысли. И мысли сейчас у Юнги были весьма противоречивые. Там было много грязи,но так же много добра и самокопания. Юнги будто сам себя ненавидел, сам спорил с собой и сам себе назло делал ужасные вещи. Так и сегодня, как и вчера, и позавчера. Чимин уже не помнит сколько это продолжается и, когда Юнги его шею терзает, словно изголодавшийся зверь, Чимина лишь на один вопрос хватает: -Хён,что нас связывает? -так тихо,почти шёпотом, будто скоро из глаз слёзы и горло надорвав. А Юнги даже не поднимает взгляда от шеи,только губы отрывает и быстро,само собой полагающееся, кидает: -Секс,конечно,-вызывая горькую усмешку и пустоту где-то в груди. Чим уже давно считает себя куклой в чужих руках . Он уже привык и это для него самое страшное. -Я хочу это прекратить... Губы перестают оставлять отметины и такие знакомые и родные глаза теперь смотрят прямо в душу,но без удивления, а со всей душевной злостью, на которую только способен Юнги. В глазах Чимина пустота. Он уже давно кончился, внутри больше нет того света,что был раньше, что и привлекло когда-то Юнги . -Ну и пиздуй, я тебя и не держал никогда. И Чимин уходит. Ни слова не проронив на прощанье. Юнги делает вид,что ему всё равно, что это ничего не значит, но в сердце что-то гулко падает и в висках стучит,хочется всего и одновременно ничего. Заплакать и истерически смеяться. Догнать и пойти в противоположную сторону. Ударить и прижать к груди. Но одно неизменно: "Уничтожить и растоптать" Юнги ещё не понял кого: его или себя. Скорее обоих. Чимина уже и след простыл, а стена всё так же цела и ещё хранит тепло его тела,что недавно было там прижато, но теперь там лишь кровь и ошмётки кожи с изодранных костяшек. Юнги бредёт по пустым вечерним улицам и списывает щипание в глазах на встречный ветер, поганность в душе-на облом в интиме и недостатке алкоголя в крови, что совсем скоро исправит . В голове лишь: "Ну и иди ты нахуй, Пак Чимин. Таких шлюх как ты сотни и они сами ко мне приползут". Первый попавшийся бар и табачный дым. Одна бутылка палённого виски, что дарит лишь головную боль. Вторая бутылка прозрачной жидкости, что уже расслабила и затуманила разум, в который всё прокрадываются такие ненужные воспоминания. Юнги бы их стереть,сжечь или спрятать глубоко внутри,никогда не вытаскивая и не показывая никому, но внутри сидит его личный дьявол, что всегда кромсает на мелкие кусочки. Как бы он хотел измениться,но всё внутри слишком прогнило, даже Чимин не смог с этим справиться, его святой Чимин, что никогда и слова поперёк, что всегда поймёт и обнимет, что согреет и примет. А Юнги изо дня в день втаптывал того в грязь, плевал в раскрытую душу, хотел узнать предел, а когда тот наступил, то радости никакой. Он сломал Чимина, он его разрушил. -Но ты же сможешь воскреснуть? Ты должен жить,Чимин-а....-прошептал в полубреду, раздевая очередную шлюху. Не то тело,не те изгибы, не те стоны,не тот взгляд. Юнги отвратно. Хочется рыдать,хочется чтобы Чимин появился и положил его голову на свои колени, поглаживая волосы,успокаивая, произнося медовым голосом: -Всё будет хорошо, Юнги-я. Но вместо этого он лежит на грязной постели дешёвого мотеля, а рядом сопит кто-то, чьего имени Мин даже не знает. Да и лицо он не помнит. "Так даже легче" Вся жизнь Юнги-это самообман. Ему казалось,что Чимин -это единственное,что реально. Но оказалось,что и он... На улице бьёт в лицо свет от фонарей , а ещё и разноцветные переливы вывескок,что зовут и манят,зазывая посетителей. Он останавливается у одной закусочной , отрешённо смотря в витрину. По ту сторону рыжая макушка мелькает за прилавком. Такая знакомая, а когда-то и родная. Но теперь это уже не должно ничего значить. У Чимина смена заканчивается в 2:10 . Поздно очень. Это всегда Юнги не нравилось, поэтому он часто того провожал, может тот и не видел. Ему трудно показывать свои чувства открыто. Когда бесила счастливая улыбка Чимина ,если Юнги делал что-то льстящее для младшего, поэтому всё было лишь тайно. Сейчас Юнги понимает,что Чимин совсем не чувствовал, а Юн не слишком и старался. Чимин откидывает привычно фартук и идёт к чёрному выходу, смена закончена, мышцы ноют и хочется лишь повалиться на старый диван в съёмной квартире и смотреть сериалы, уснув лишь под утро . В голове всплывает совсем ненужный образ . И мысли, что хочется просто выкинуть из головы: "Что если бы..." После слишком много "если бы", Чимин постоянно думает об этом. Он захотел это закончить и не жалел. Его жизнь началась по новой. Он больше стал уделять внимание себе и своим родным, чаще стал улыбаться , лучше питаться...но это лишь днём. Ночь была для него удивительной вещью, как,наверное, для многих. Это время подумать, вспомнить прошлые ошибки и будущие возможности, взвесить все "за" и "против". Много мыслей закрадывалось в эту рыжую голову, а особенно там творили воспоминания. Для них у Чимина в голове отдельное место. Он шёл и вдыхал прохладный воздух, зарываясь поглубже в шарф, что до сих пор пах одеколоном Юнги. От этого не легче, лишь больше погружаешься в прошлое. На шее до сих пор горят недавние поцелуи, что расцветали на глазах, скоро они ,подобно листьям на деревьях, пожелтеют и опадут, исчезнут. Но они навсегда впитаются в землю, как и отметины навечно засядут в коже парня. Для Чимина это всегда было удивительным. Каждое прикосновение Юна будто отпечаталось в памяти, стоит лишь провести по тому участку или даже просто посмотреть, как на коже чувствуется тёплое прикосновение. Чимин соврёт,если скажет,что не скучает. Но подумать об этом он не успевает, потому что дом принимает его родным теплом, выбивая все мысли и оставляя место лишь отдыху и расслаблению после трудного рабочего дня. А Юнги стоит в тени и наблюдает, как знакомая фигура исчезает в дверном проёме и, с особым облегчением, разворачивается, решив для себя очень многое, в полной уверенности,что с Чимином всё будет в порядке. По-крайней мере сегодня. И в голове теперь совсем другое: "Охранять и оберегать".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.