ID работы: 5771835

Дом

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Что такое дом? Все по-разному растолковывают это. Для кого-то дом — это жилище, его крепость, в которой он чувствует себя в безопасности. Для другого дом — это семья, которая ждет его. Для Дженни домом был Картер. У неё не было родителей, её вырастила бабка, которая умерла несколько лет назад. И тогда в жизни совершенно разбитой, подавленной девушки появился он. Со словами «Вы себя плохо чувствуете?» он подошел к ней на автостоянке торгового центра. Кажется именно в этот момент мир, тогда еще Фишер, перевернулся с ног на голову. А после все завертелось. Сначала дружеские встречи, первые неловкие шаги к чему-то большему, затем свидания. Картер при каждой встречи вместо цветов дарил возлюбленной шоколад. Воздушный белый, как она любит. Глупые шутки во время прогулок, нежные поцелуи у дома, в машине и на многолюдной улице. Зимой, когда было очень холодно, прогулки и походы в кино сменились посиделками дома перед телевизором с чашкой горячего чая и пшеничным печеньем. Или лежа в кровати, с книгой в руках он читал ей стихи, а когда Дженни засыпала, целовал в лоб и крепко обнимал. И так она переехала в его квартиру в центре их небольшого городка. Ссорились они редко, но сильно. Так было в первый год их отношений. Это было нелегко, но Дженни и Картер каждый раз мирились, и с каждым разом их союз становился только прочнее. Рядом друг с другом они забывали обо всем, время становилось неощутимо. И в один момент Нил понял, что нужно что-то менять, пора идти дальше. Он решил познакомить Фишер со своими родителями. Девушка была очень взволнована. «Я хорошо выгляжу?», «А может я им не понравлюсь?», «Давай в другой раз?». — Все будет хорошо, — улыбнулся ей мужчина, — ты прекрасна. Родители Картера приняли Дженни. Они смотрели на сына и понимали, что никто не сделает его счастливее, чем эта девушка. И в тот же вечер Нил встал на колено перед возлюбленной со словами: «Ты станешь только моей?». Она села на корточки, обняла ноги, опустила голову в колени и заплакала. «Я согласна». Родители засняли этот момент на камеру. И с тех пор в их небольшой семье завелась традиция снимать небольшие домашние видео.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.