ID работы: 5770878

Madness(and you will never come home)

Слэш
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для кого-то это было спасением, для кого-то самым страшным кошмаром. Я не хотел оставаться один, но ты меня покинул. Ты ушел, ничего не объяснив, ушел и забрал с собой частичку меня. Просто вырвал мое сердце и растоптал его на грязной земле. На что ты меня оставил? Если бы я мог сейчас загадать одно желание, то я бы пожелал никогда не встречать тебя, никогда не смотреть в твои глаза, в которых так просто было утонуть. Знал ли ты, что твои глаза были всем для меня? Если бы я мог, я бы хотел забыть твои руки, которые обвивали мое содрогающееся тело. Знал ли ты, что твои руки были для меня единственным спасением? Один твой взгляд, одно прикосновение — и я таял, растворялся в ощущениях. Зачем ты ушел? Помнишь, как в ту роковую ночь ты плакал? Помнишь, я прижимал тебя к себе? Помнишь, я шутил, что мы поменялись ролями, ведь обычно я давал волю эмоциям, хватаясь за тебя, как за спасательный круг. Тогда я думал, что мы будем до конца, но ты ушел на следующее утро. Видимо посчитал, что мне так станет легче. Так посмотри, что ты наделал! Из воспоминаний — Дэн, ты не понимаешь, — слезы скатываются по твоим щекам, а я ничего не могу сделать. — У меня всего пара месяцев. Я не хочу умирать, Дэн. Я не хочу оставлять тебя. но ты оставил — Ты не умрёшь! — я сам не верил в свои слова. А глаза предательски защипало. — Филли, я люблю тебя. Мы.мы что-нибудь придумаем. Только не плачь. Ты посмотрел на меня, попытался улыбнуться, но у тебя вышло криво. Как и у меня. Мы просидели так около часа, а потом ты толкнул меня на кровать и стал поцелуями покрывать мою кожу. Знал ли я, что эта будет последняя ночь, когда я буду извиваться под тобой и выкрикивать твоё имя? Я уснул рядом с тобой, но проснулся уже в пустой и холодной постели. Я видел, как ты закрываешь дверь. — Ты уходишь. -это был даже не вопрос. Но почему-то я до последнего надеялся, что ты повернешься и скажешь, что ты в душ, но в душ не ходят с вещами и в обуви. — Прости меня. — это все, что ты сказал тогда. Но затем ты повернулся, преодолел расстояние между нами и накрыл мои губы своими. Я целовал тебя в последний раз, я отдал всего себя через этот поцелуй, я пытался передать все, что чувствую. А потом ты отстранился и я заметил твои слезы. — Я люблю тебя, Фил. Прошу, не уходи Конец воспоминаний Но ты ушел, даже не сказав в ответ, что тоже любишь меня. Может это было к лучшему. Может быть. И я сидел на этой злосчастной кровати, не мог даже заплакать. И я кричал, проклинал все на свете, царапал себе руки. В голове не было ничего кроме тебя, такого тёплого, такого родного, такого, который говорил, что никогда меня не оставит. А теперь ты такой далёкий и недоступный, холодный. Где ты сейчас? Жив ли ты? Я звонил тебе сотню раз, но ты, конечно же, сменил свой номер. Я приезжал к твоим родителям, но они не говорили мне о твоём местонахождении, смотрели на меня глазами, полными сочувствия. Сказали, что мне не следует пытаться тебя найти. Фил Лестер, ты знаешь, что ты чертовски ужасный человек? И мне плевать, что ты болен. Ты мог прожить остаток своей жизни с человеком, который любил тебя больше собственной жизни, который бы остался с тобой до конца. Я надеялся, что ты вернешься домой, но ты так и не вернулся.

Знаешь ли ты, что я схожу с ума от того, что я не понимаю, где ты сейчас?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.