ID работы: 5770542

Carrot

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
TJ
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

(_(;)_)

Настройки текста
— Эй, не переживай, скоро и у тебя оно появится — пытался хоть как-то успокоить меня мой лучший друг Марк. — Ты же знаешь, что рано или поздно у всех будет это тату. У моего знакомого вообще в 43 проявилось. — Но я не хочу ждать так долго! — обречённо вздохнул я. В нашем мире заведено так, что после встречи со своей "половинкой" у тебя проявляется маленькое тату, которое будет означать любимый предмет твоей родственной души. Обычно, это слово, которое проявляется сразу, или частями. У Марка это слово «Moth» и он уже нашел свою Дженну, которая просто без ума от мотыльков, летящих на свет. Он скрывает его под напульсником черного цвета, ведь он уже нашел свою половинку. А посмотрев на свой красный браслет, я понял, как же обидно, быть обделённым. Мне уже 23 года и я без тату. Я, безусловно, уже был в тату-салонах и не раз, но я всё еще жду то самое слово, которое будет означать самый любимый предмет моей родственной души. Я не знаю, кто это придумал, и какому всевышнему такое могло придти в голову, но я ненавижу его всей своей душой. Все мои знакомые уже нашли своих любимых. Но не я. Я всё так же живу, хожу в универ и подрабатываю в кафе простым официантом. Сегодня, не изменяя своим каждодневным планам, я всё так же иду на свою вечернюю смену. Пройдя мимо столиков в комнату для персонала и обкинув взглядом зал, я заметил одного паренька, который общался с нашим администратором Фрэнком. Видимо, это новый сотрудник. Странно, куда делся Мартин? Надо бы ему позвонить, давно его не видел.

***

Отработав смену, я с облегчением вздохнул, вытирая последний столик за этот вечер. Почему-то сегодня очень загруженный день, мы с этим парнем даже и не познакомились толком. Всё, что я знаю, это то, что его зовут Дэнниэль и он тут на подработке по вечерним сменам, как и я, из-за этого все мои смены теперь совпадают с его. А он был очень неплох в своей работе, явно мастер своего дела. Я кинул тряпку в ведро с водой и крикнул «пока» всем, кто еще не свалил по домам. Но видимо, мой новый знакомый не хотел прощаться и, быстро догнав меня, начал разговор: — Тайлер, верно? — спросил он, явно помня, что меня зовут именно так. — Да, это я, — слишком резко ответил я. — А ты вроде как Дэнниэль. — Да, называй меня просто Дэном. Слушай, Тайлер, я понимаю, у тебя учеба, работа, весь занят, но может у тебя найдётся время, чтобы пойти со мной на вечеринку, которая состоится у Мартина дома. Ты ведь помнишь Мартина, он работал тут до меня. — Да, конечно помню, мы неплохо общались. А когда будет вечеринка? — продолжая идти, спросил я. — Уже завтра. Если ты не против, я могу заехать за тобой в шесть, может скажешь свой адрес? — Ну, окей, третий дом от художественной академии, он полностью из красного кирпича, не промахнёшься. Мы уже подошли к автобусной остановке, к которой вот уже должен подъехать последний автобус. Надеюсь, я его не пропустил и он еще не уехал. — Слушай, Тайлер, может обменяемся номерами? Вдруг что-то пойдёт не так, я сразу же тебя наберу. — сказал Дэнниэль, переминаясь с ноги на ногу. — Окей, записывай. — я продиктовал ему свой номер и он решил сразу набрать меня, чтобы я записал его. Тут подходит мой автобус, который был наглухо забитый людьми. — Твою ж мать, — понимая что не влезу в маршрутку, горько сказал я, ведь теперь придётся топать пешком километра три. — Давай я тебя подвезу, — видя мою реакцию предложил парень. Понимая, что другого выхода нет, я согласно кивнул и мы пошли к его машине. — Вот она, моя красавица, — проводя по капоту, Дэн обошел свой мустанг и открыл водительскую дверь. — Я купил эту малышку на свои честно заработанные деньги, очень долго копил. Когда мы сели в машину, он тут же завёл мотор и выехал из автостоянки. Как будто зная дорогу наизусть, в полном молчании, мы доехали до моего дома и он легко притормозил около бордюра. — Спасибо, что подвёз, без тебя я бы еще долго бродил по городу, — прерывая неловкое молчание, я вышел из машины. — До встречи, Дэнни, завтра увидимся. — Пока, Тайлер, было очень приятно с тобой познакомиться. Я неловко махнул Дэну и потопал к своему дому. В нём меня никто не ждал, ведь я решил съехать от родителей и начать взрослую жизнь. Ага. Кто бы говорил. Эта взрослая жизнь нахрен мне не сдалась. А ведь иногда так хочется свалить обратно к родителям, в теплый домашний уют. Где тебя ничего не беспокоит, кроме мыслей о домашнем задании и предстоящем баскетбольном турнире. С такими мыслями я зашел в дом и поднялся на второй этаж. Сняв с себя всю грязную одежду и кинув её в стирку я залез в душ. От холодной воды по всему телу появились мурашки и защипало где-то в районе левой ключицы. Пощупав пальцами я ничего не нашел, но эта ненавязчивая боль меня забеспокоила. Я быстро принял душ и вытираясь полотенцем решил взглянуть в зеркало, что не так с моим плечом. Я увидел там слово, оно было перевёрнуто зеркалом, но я четко увидел там слово! Там было написано «car». Да, это машина. Видимо, Дэн моя родственная душа. Видя, какими глазами он смотрел на свой форд, не сложно было об этом догадаться. Не думал, что оно появится вот так просто, я ожидал каких-то необъяснимых проявлений в теле, ну типа жжения или красоты, ведь об никто не говорит об этом, это слишком личное. Очень интересно, какое же слово появилось у него. Наверное, это тако. Мне кажется, что я ничего не люблю больше, чем это произведение богов. Завтра точно расскажу об этом Марку, я уверен, он будет рад услышать такую новость. Посмотрев на время я тут же чертыхнулся и пошел спать, завтра надо рано вставать, нельзя пропускать первую пару. Тем более по философии, это была моя любимая пара. Я поставил будильник и выключил свет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.