ID работы: 5769916

break the law

Слэш
NC-17
Завершён
289
автор
Nastiensen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 4 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зейн внимательно следит за красной полосой, проявляющейся как завершение на его рисунке. Поднявшись на ноги, он отходит подальше, чтобы рассмотреть свое творение, продолжая держать баллончик в руке. «BREAK THE LAW» — красуется алыми буквами на полицейской машине и в самом низу маленькая «ż», служащая подписью художника. Зейн расслабленно улыбается, довольный работой, и достает телефон, чтобы сделать фото и позже похвастаться друзьям. — Ни с места! — парень слышит громкий голос, топот ног и даже не думает ослушаться приказа. Все предыдущие разы он бежал, сломя голову, услышав это, но сейчас уже привык. Какая разница, если его все равно не посмеют по-настоящему арестовать, правда? Крепкая рука касается мальчишеского плеча, и в ту же секунду Зейн оказывается прижат к стене вплотную. — Блять, не так сильно, урод, — в ответ на это он слышит только смешок мужчины, который грубо пристегивается его руки сзади. — И сумку возьми! — Да, паренек, это тебе не стены разрисовывать. За служебную тачку придется платить дороже. Они идут молча до полицейской машины, и Зейн даже добровольно залезает внутрь. Полицейский выглядит довольным, заводя покряхтывающий мотор, а Малик только закатывает глаза. Они приезжают в участок, и его запирают в клетке с каким-то в хлам пьяным мужиком. Полчаса ему приходится терпеть ужасную вонь, но потом приходит дежурный, выпускает его, и отправляет в кабинет 26, уже давно так полюбившийся ему. — Доброго дня вам, полицейский Пейн, — наигранно улыбаясь, здоровается Зейн, входя в комнату. Мужчина сидит за столом, на котором царит хаос из бумаг, откинувшись на спинку стула. — И тебе не хворать, Джаваад, — это обращение заставляет Зейна поморщиться, потому что он ненавидит свое второе имя, и знает, что Пейну это известно, он специально злит его. — Почему ты не попросишь отца выделить тебе стену где-нибудь для твоего творчества, а? Раньше ты хотя бы здания разрисовывал, машина чем не угодила-то? — Уроды из этого экипажа прессанули моего друга на днях, вот и получили ответочку. — Зейн, это не… — Может, пропустим эти нотации? Я наизусть знаю то, что ты скажешь. Я просто отсосу тебе, и бай-бай до следующего раза. — До следующего раза? — Да, блять, я люблю твой член, поэтому с радостью разрисую тысячу таких тачек и мне откровенно похуй чьи они. Доволен? — уголком губ улыбается парень, подходя ближе к полицейскому, и опускается на колени перед ним. Он не знает, как докатился до такого. Рисовать граффити на всем, что попадется под руку, чтобы его поймали, а потом оттрахали в рот. Ну, в начале, ему действительно хотелось только рисовать, но потом появилась цель поинтереснее. — И вы ничего не сможете сделать с этом, мистер Пейн. Он расстегивает массивный ремень, стягивая форменные брюки до колен, прижимается губами к полувозбужденному члену через ткань боксеров, и поднимает глаза на мужчину. Лиам сразу понравился ему, с виду серьезный и правильный, но они оба знали, что он не устоит перед губами Зейна. А потом это вошло в привычку. — Будешь медлить, в этот раз я расскажу твоему отцу, — шипит Пейн, крепко сцепив ладонь в угольных волосах. — Не буду, папочка, — усмехается парень и резко стягивает нижнее белье вниз от чего Лиам откидывает голову назад. — Я ведь законопослушный гражданин. Он проводит влажную полосу по члену, посасывает головку, и медленно опускается по стволу, крепко обхватив его губами. Вверх-вниз. Лиам глухо стонет, управляя его головой, заставляя двигаться резче и быстрее. Зейн исследует каждую венку на чувствительной коже, лаская и посасывая. Сжимая рукой собственное возбуждение, Малик кружит языком по головке, слизывая естественную смазку, смотря в темные глаза полицейского, и вновь до упора вбирает член в рот. Он движется размашисто, поднимается почти до самого кончика, а потом резко опускается вниз, так, как любит Пейн. Проникнув в свои джинсы, он быстро надрачивает свой член, в такт двигая головой. — Ты же знаешь, что не отделаешься обычным минетом? Как минимум исправительные работы, — через силу говорит Лиам, когда Зейн заглатывает особенно глубоко. Это застает брюнета врасплох, заставляя задуматься, но одно он знает точно — эта отработка нахуй ему не сдалась. — Ну-у, — с влажным звуком он вытаскивает член изо рта. — Могу и не обычным минетом отделаться. Зейн хитро улыбается, глядя на понимающий взгляд Пейна, полный похоти, и поднимается на ноги. Когда он начинает снимать футболку, Лиам резко притягивает его ближе за ремень джинсов, начиная расстегивать его. Через пару мгновений с одеждой парня покончено, и полицейский немного грубо прижимает его к столу, становясь сзади. Пальцы собственнически сжимают сочную задницу, от чего Малик шумно выдыхает, пока Лиам слюной смазывает свой член. — Давай, — уверенно говорит брюнет, чувствуя влажную головку, надеясь, что приличный размер Пейна не доставит ему боли. Лиам медленно входит до упора, пока Зейн благодарит свою довольно развязную половую жизнь за то, что секс не доставляет ему болезненных ощущений. Только наслаждение. Первый стон срывается с искусанных губ, когда Пейн устанавливает размеренный темп, еще больше вдавливая Зейна в край стола. Цепляясь за угольные волосы, полицейский кое-как разворачивает парня к себе, впиваясь в его губы в развязном поцелуе. — Если ты хочешь продолжать то, что мы делаем сейчас, — говорит Лиам, не отрываясь от лица Зейна, — приходи сам. Перестань портить все своими каракулями, ты только добавляешь мне дел, которых и так дохуя и маленькая тележка. — Он толкается резче, грубее, чувствуя подступающий оргазм В ответ Зейн только улыбается, и опускает руку к собственному члену. — Идите нахуй, мистер Пейн, — шепчет брюнет в губы полицейского и целует его, кончая. — Б-блять, — шипит Лиам и кончает следом, крепко сжимая бедра парня. Малик поправляет прическу и вытирается какими-то бумажками со стола, не заботясь о их значении, пока мужчина выбрасывает презерватив и застегивает ремень на брюках. — Ну что, закон простил меня? — он улыбается, пальцем поглаживая полицейский значок Лиама на груди. Мужчина улыбается в ответ, притягивает его к себе, зарываясь носом в волосы. Сердце пропускает пару ударов, потому что Зейн совсем не ожидал такого, потому что все это было обычным трахом и не включало никаких нежностей после. — Я прошу тебя, — шепчет Лиам, когда их лбы сталкиваются. Его глаза закрыты, а на губах легкая усмешка. — Перестань выебываться, иначе я действительно засажу тебя. Он немного отодвигается, сбивая брюнета с толку еще больше, и царапает что-то на бумаге. — Вот, — небольшой листочек оказывается у Зейна в руках. — Позвонишь мне. Лиам целует его в лоб и треплет волосы, окончательно отпуская парня. Пытаясь сдержать улыбку, Зейн в тишине забирает рюкзак, направляясь на выход. И только открыв двери, он оборачивается к мужчине, сладко ухмыляясь. — До следующего раза, полицейский Пейн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.