ID работы: 5769386

Люси-Падший Ангел?

Гет
NC-17
В процессе
108
автор
Velery_Massold бета
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 22 Отзывы 50 В сборник Скачать

9 часть - Последние дни аттестации

Настройки текста

Flashback

Палата Люси

Спокойствие. Умиротворённость. Тишина. Наверное, никто не сможет нарушить эту идиллию беззвучия. Но, кажется, нашлись желающие. В комнате было темно, как никак за окном уже ночь и лишь луна освещала помещение, вдруг комнату посетила яркая вспышка света, она была мимолетной, секундной. И, кажется, в палате появился третий лишний, в дальнем углу стоял человек, не осмелившийся выйти на свет. Недолго размышляя, он все же решил выйти из темноты и двинулся в сторону кроватей больных, а именно к блондинке, несмотря на то, что там лежал один из Громовержцев, но это его мало заботило. И вот, выйдя из угла, когда свет от луны упал на его лицо, сразу стало понятно, что за персона нарушает покой больных, а это было никто иной, как Лексус. Сам до конца не понимая, что он тут забыл, он все равно пришел. В его голове бушевала куча мыслей и сомнений, он никак не мог понять, зачем он здесь, что его так меняет и почему такое сильное влияние оказывает? Но вот сейчас он здесь, медленно, но верно подходит к кровати, казалось бы, той самой причины, по которой он здесь. — Кто же ты такая? — сказав это, Лексус подошёл ближе к своему экзаменатору. — Почему ты мне кажешься такой знакомой? — кажется после таких мыслей повелитель молний начал электризоваться. — Почему твой запах так сносит мне крышу? Лексусу ужасно захотелось коснуться её, ощутить, вдруг это иллюзия или его просто кто-то дурачит. — Что же я делаю? — задавался этим вопросом Лекс. Но только нежно коснувшись её щеки, он увидел, как плавно начинают оживать пальцы на руке Люси. Кажется, она просыпается. — Черт… — и с этими словами мужчина растворился в воздухе.

End Flashback

— Люси, как ты? — спросил, недавно проснувшийся Ник. — Всё нормально, выписывайте меня отсюда, — сохраняя холод и официальность, произнесла Люсьена. — Как хотите, моей задачей было, чтобы ты очнулась. Я своё сделала, — после этих слов, Полюшка сходила за вещами и отдала их хозяйке. — Переодевайся и проваливайте все, у меня тут ещё дела есть. Люси озадаченно посмотрела на целительницу, закрыв дверь, чтобы переодеться, перед этим сказав друзьям, что через пару минут выйдет. Натягивая на себя уже привычный мрачный образ, который отлично отталкивал лишнее внимание. Ну и куда же без плаща. Ох, да, и кулон всегда на ней, она его не снимает. Выйдя из-за ширмы, она хотела уже выйти, но её остановил только проснувшийся Фрид. — Вечер добрый, мисс Хартфилия. — Я тебя ударю ещё раз, если будешь фамильярничать. Просто Люси, — слегка разозлилась блонди. — Но вы же экзаменатор, как я могу к вам так неофициально относится? — после этих слов она злобно посмотрела на мага письмен, что у того аж холод по коже прошёлся. — Ха, да, я понял. Прости, Люси. — Фрид даже издал нервный смешок. — Так лучше! Как ты, я, кажется, тебя сильно потрепала? — поинтересовалась Люси. — Всё нормально, меня пока не выпускают. Но пару дней, и я поправлюсь. — Казалось бы Громовержцы никому не доверяют, кроме своего лидера. Но тут, просто смотря на эту блондинку, хочется открыть ей все свои секреты. Может быть дело в бездонных глазах, а может быть его тоже манит этот запах. И маг, который был закрыт почти от всех, разговаривает со своим экзаменатором, как с близкой подругой. Она улыбнулась ему в ответ и пошла на выход. — Мисс Люси, а я прошёл? — вдруг опомнился и спросил Фрид. — Если жив, значит прошёл — тем временем, Люси уже стояла в проходе, но обернувшись, ответила. И после этих слов голубоглазая девушка вышла к своим друзьям, которые ждали её всё то время, пока она была в отключке. И только, выйдя за дверь и закрыв её за собой, на неё налетел Ник. — Боже, ты цела и невредима. Я так переживал. — Эй, ну ты чего? Властелин Подземелья, вытри свои сопли, — начала издеваться над ним Люси, за что получила несильный удар в плечо. Только выбралась из объятий, как тут же ему подсобил Стюарт. Сгрёб её в охапку и не отпускал, пока та болезненно не пискнула, после этого он ослабил хватку. — Черт, Люси! Мы так переживали. Я так боялся, что всё повторится. Когда ты не проснулась на первый день, я… — Тише, я здесь, цела и невредима, — не дала ему договорить Лу, крепко обняв его в ответ. — И, кажется, вы мне обещали, что мы больше не будем вспоминать этот момент, без весомой причины — После этих слов трое из них поникли. Наконец, выпустив из своих объятий любимую подругу, он отстранился, позволяя пройти Роксане, она просто подошла к ней, обняла, проронив лишь слово. — Жива? — изогнув бровь, спросила та. — Жива! Как видишь! А ты как будто и не рада меня видеть  — без особых эмоций, но с некой обидой проронила Люси. — Лу, ты такая глупая! — после этих слов Рокс улыбнулась и по её щеке скатилась одинокая слеза, которую увидела только заклинательница. — Я беру свои слова обратно — сказав это, блондинка подошла к подруге, взяла её за руку и, не сильно сжав её, поцеловала Рокс в лоб. В это время мальчики стояли и не вдупляли, что происходит. Первым очнулся Ник. — Так, хватит сопли разводить. Пошлите, нам отдых нужен. — В этот раз место проживания выбираю я — смахнув слезу, грозно промолвила розоволосая. — А чем вам не понравился прошлый отельчик? — серьёзно спросил Стюарт. — Серьёзно, Джастин? — выгнул бровь Ник, на что Люси просто рассмеялась. После всех событий, произошедших в жизни Люси, причём о некоторых из них, о которых она даже не догадывается, она закрылась от мира. Она была безмерно веселой и милой, её нельзя было назвать очень сильным человеком ни морально, ни физически. Она училась самоконтролю, сдерживать свои эмоции — хороший навык, также как физическая сила. Она сделала себе стиль сама, стиль строгой к себе и окружающим, холодной, замкнутой и сильной леди. Но было у неё исключение, её друзья, с которым она через многое прошла. Им она доверяла, как себе, с ними она могла дать волю чувствам, расслабиться. Слыша смех своих друзей, она не могла не смеяться вместе с ними. Видя слезы, не могла остаться равнодушной. Они были той самой нитью, которая не давала Хартфилии полностью потерять себя. И вот сейчас, когда Джастин снова несёт какую-то дичь и ахинею, Лу не может сдерживать смех. Видя, как Рокс и Джастин спорят о том, где они будут жить на время аттестации, Ник тоже не может стоять с каменным лицом и присоединяется к своей подруге. Итак, определившись с местом проживания, наша четверка двинулась к хостелу. Прибыв на место, они разошлись по номерам, им нужно отдохнуть и набраться сил. Завтра ещё один сложный день, а точнее уже сегодня, им осталось спать 5 часов.

Следующий день, задний двор гильдии «Хвост Феи»

— Давайте уже приступим. Быстрей начнем, быстрей закончим — чётко выразился Ник. — Полностью согласна! Водолей, делай своё дело. Что ж, начинаем. Лексус Дреяр, прошу. Вы — следующий. — произнесла строго Люси, но внутри не смогла остаться равнодушной. И тут через щель в барьере входит он… Очень высокий и мускулистый молодой человек с серыми глазами. На этот момент ему 27 лет. Один из сильнейших магов Хвоста феи. Высокомерный и властный. Но также беззаботный и безмятежный. Сильный и накаченный мужчина с шрамом в виде молнии через правый глаз, который больше придаёт ему шарм и притягивает, чем пугает. Люси, конечно же, понравилось то, что она увидела, но всем своим видом блондинка старалась не показывать этого и убеждать саму себя в том, что ей это совсем неинтересно. Уже держа в руках досье на него, открыла и приступила к изучению. Лексус Дреяр — Маг S-класса гильдии Хвост Феи. Является внуком Мастера гильдии Хвост Феи, Макарова Дреяра, сыном Мастера гильдии Хвост Ворона, Ивана Дреяра. Магия Убийцы Дракона. — Вот это досье. Так ты у нас, значит, внук мастера — подметила блондиночка. — Именно — уголки его губ дрогнули. — Ещё и сын мастера тёмной гильдии! — Совершенно точно, — ему показался этот диалог очень занятным. — Неплохое досье — с сарказмом похвалила его Хартфилия. — Благодарю — всё больше ухмылялся Дреяр. — Что ж, Громовой Убийца Драконов, нападай, проверим тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.