ID работы: 5769386

Люси-Падший Ангел?

Гет
NC-17
В процессе
108
автор
Velery_Massold бета
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 22 Отзывы 50 В сборник Скачать

6 часть - Непредвиденные обстоятельства ч.2

Настройки текста
Я извиняюсь, что долго не писала, всё как-то не было желания. Но я вернулась и вот новая глава. Наслаждайтесь)

Вернёмся к аттестации Фрида

Фрид разозлился и хотел ударить Люси магией, но понял, что сейчас она будто испарилась. Но при нем осталась физическая сила, мужчина воспользовался этим, резко встал и схватил Люси за шею. Девушка, не ожидая этого, не успела поставить блок. Рокс хотела было вмешаться, но Люси запретила ей. — Не вмешивайся, Рокс — прошептала Люси, так как ей «слегка» перекрыли воздух. — Но, Люси! — возразила Роксана. — НЕТ! — резко ответила ей златовласка, насколько это было возможно в данной ситуации. Все были очень напуганы, будь то друзья Люси, маги гильдии и, конечно же, не стоит забывать про Громовержца, который был в ярости и не мог понять от чего больше. От того, что его другу сейчас хреново или же от того, что он причиняет боль девушке. Его негодование от всей этой ситуации подходило к своему пику, но больше его злило, что он совсем ничего не мог сделать. Фрид был очень зол, он был в бешенстве, частицы магии у него остались, так как он все ещё находился в обличии демона и физическая сила тоже осталась при нем, так что Лу было весьма не сладко. — Люси, сделай же что-нибудь, ты же не можешь просто поддаться ему — кричал во всё горло Джастин, очень переживая за дорого ему человека. «Пацан дело говорит» — подумал Лексус, почти смирившись со своей беспомощностью. Но Люси тоже была не из робкого десятка, может она и является девушкой, и немного отстает по силе Фриду, но она далеко не слабая. Люси понимала, что если она что-то не предпримет, то это плохо для неё закончится, а Фрид всё продолжал душить её, и у Люси начинал заканчиваться кислород. «Надо срочно что-то сделать, иначе он меня задушит» — подумала блонди. После этого она закинула ногу ему за шею, не даром ведь прошли её тренировки, она же получила звезду отличия, после этого, Фриду также стало тяжело дышать, как и Люси. «И откуда у неё столько сил, всегда поражаюсь» — проговорила про себя Рокс. Из-за этого демон облегчил хватку, чем и воспользовалась Люси, она перекрутившись вокруг его шеи, повалила его на Землю. После падения, Фрид выдохся, ведь силы в нем поддерживала магия, которая ещё осталась, а без демонического обличия он слабее. — Приди в себя, ты, обличие ада! — прокричала Лу выдохшейся туше. — Разве твоим друзьям понравится твоё поведение и состояние, неужели ты только о себе думаешь? — Думай, что говоришь, блондинка — орал Лексус, стоявший за барьером, не в силах что-либо сделать, от чего становился злым до невозможности. Сейчас эмоции в нем зашкаливали он не понимал, что ему делать и как себя чувствовать, поэтому контроль уходил на «нет». — Да? Ты думаешь, я не знаю, что говорю. Твой друг умирает, и как я понимаю, ты этого не заметил. А я всего лишь пытаюсь спасти его, а так, да, я не имею не малейшего понятия, что говорю и делаю, — вышла из себя Люси из-за этой ситуации, пытаясь помочь, в ответ получая лишь указания, что она делает что-то не так. — Пытаешься тут помочь, значит, а на тебя ещё орут. Да что он о себе возомнил, противный блондин. Идиот. — пыталась не выругаться Люси и оставить всё в своей голове. — ДЖАСТИН, НИК! — прокричала Люси и они тут же прибежали на крик подруги.  — Что происходит? — сходил с ума парень, до безумия похожий на Локи, но намного элегантней, и его напарник из команды. — Позже объясню, можете помочь? — Всё, что угодно — парни были готовы на всё, лишь бы их лучик не пострадал и не чувствовал горя. — Контролируйте его внутреннюю сущность и его самого, чтоб не разнёс тут всё. И ещё одно Ник, помести меня внутрь, а ты Рокс стабилизируй бала… В эту же секунду ей не дал договорить Ник: — НЕТ, ни за что. Слышишь? Ни. За. Что. Это опасно! — Ник, это не обсуждается!Мы должны помочь! — сохраняя свой холодный тон, ответила Люси. — Почему? Они тебе никто! — Я стала экзаменатором и я обязана его спасти! Этот диалог плавно переходил на ор. Два давних хороших друга срывались друг на друга. Можно подумать, они соревнуются в том, кто кого перекричит. — Черт. Хватит стараться всем помочь, при этом ставя свою жизнь под опасность! — всё сильнее орал на неё Ник. — Ребята, что происходит?! — и тут в разговор решил влезть Джастин, задавшись вопросом. Зря он это, конечно, сделал, ничем хорошим это не закончится. — ЗАТКНИСЬ, ДЖАС! — прокричали Ник и Лу одновременно. — Ты не понимаешь, наверно, Люси. — Нет, это ты ничего не понимаешь. ОН МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!!! Все, кто слышал это, были просто в культурном шоке. Из толпы только и доносились фразы по типу: Что? Как, умереть? Что вообще происходит?

Лексус

За последние несколько минут этого экзамена я перестал понимать, что происходит. Фрид выходит из себя, начинает нападать на Люси. Я даже не знал, какого желания во мне сейчас больше: помочь ей, чтобы он не покалечил её или же помочь этому демону, который, кажется, пару минут назад был моим другом. Я метался из стороны в сторону. И больше всего меня бесило то, что я не могу ничего сделать, я не знаю, почему меня так тянуло к этой девушке, но я хотел ей помочь. Я не понимал, что творится со мной и тут я вышел из себя. — Да что она себе позволяет, какое право она имеет орать на него, она кидает какие-то оскорбления в его адрес. Охамевшая блондинка. Только говорить и умеет, а на деле ничего. Но вместе с этой злостью у меня было большое желание защитить её. Это было слишком противоречиво для меня. Будто где-то на задворках сознания рефлексы подают сигнал, что так правильно. Она кажется таким хрупким созданием, но посмотрев на неё, можно понять, что она сильная. ЧТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ? Когда я немного успокоился, я точно понял для себя, что это просто мимолётная мысль, она для меня никто и никогда никем не будет. Просто ещё одна девушка, с которой я могу удачно провести ночь. Возможно, это не самые лучшие мысли сейчас, но моя голова разрывалась я просто не знал, что делать… Но тут она говорит, что Фрид может умереть, все эти порочные мысли прямиком ушли из моей головы, и я мог думать только о том, как она пытается его спасти и то, что Фрид в большой опасности, что мой друг в большой опасности. И она вместе с ним. Я уже не знаю, что думать…

END Лексус

Тут в разговор Ника и Люси решила вмешаться Роксана, хотя Джастин уже пробовал и у него не вышло, но не тут-то было. — Слушайте, вам нужно… — как и Джасу ей не дали договорить. — РОКС, НЕ СЕЙЧАС! — орал Ник. — НЕ ВМЕШИВАЙСЯ! — дополнила Лу. Вот только они знали, что пожалеют об этом, но им было слегка не до этого. Тут же Роксана перекрыла им кислород, Люси с Ником тут же начали задыхаться на пару секунд, затем доступ воздуха снова пошёл им в лёгкие, после чего она повысила им температуру и им максимально не хватало воды в организме. Но всё это тут же закончилось. Ангел и Демон валялись на полу, они были на грани смерти. Они знали, что это рук дело Рокс. — Итак, вы обратили на меня внимание, отлично! Ещё раз такое мне скажете и будете захлёбываться в собственной крови или умирать от яда. У всех, кто услышал это, пошли мурашки по коже. А Джастин валялся от смеха на полу. Он всегда остаётся позитивным, старается по крайней мере. Кто бы знал, что такое безобидное создание, может быть таким жестким. — Прости, Рокс, — извинилась Лу. — Итак, теперь когда вы меня видите и слышите, всё будет нормально, Ник. Я буду стабилизировать её состояние, она вернётся невредимой, не будет, как в прошлый раз. Ваша задача, — помогать с ним. — Лу, солнце, я прошу будь сильной, давай в этот раз без последствий, я не прощу себе этот раз, — подойдя к ней, молил Джастин. Несмотря на его веселье, он очень переживал за Люси. — Там не было твоей вины и всё будет хорошо, я рассчитываю на вас — обещав положительный исход Джастину, она дала команду своему напарнику — Ник, давай. — Попробуй только не вернись живой, Перемещение Души, — прочитал заклинание Ник и Лу тут же растворилась в воздухе, как будто её и не было. — Вся надежда на тебя, Солнце. А мы поможем тебе здесь — сказала, Рокс. Парни услышали и принялись за дело
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.