ID работы: 5768346

Kings of group chat in real life

Слэш
G
Завершён
230
Размер:
160 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 171 Отзывы 52 В сборник Скачать

27. Автобус воспоминаний.

Настройки текста
— Ой, ой, а помните, помните, как ему сказали: Райан расти, и Райан Росс. — Заливался смехом Брендон, который думал, что это шутка реально может зайти. Росс просто толкнул его в плечо, отправляясь на мини-кухню за новым бурито. — Да, Брендон, мы помним. — Закатил глаза Джош. — Ты эту шутку уже не в первый раз рассказываешь. — Давайте лучше поговорим не о прошлом? — Стонет Алекс, умирающе падая на Джека. — А давайте, — твердо произносит Энди, — Брендон, какого хера ты выперся на сцену во время концерта фобов? — А почему нет? — Хмыкает Ури, откладывая в сторону десятый скрученный косяк. — Ты был бухой! — Кричит Пит, толкая Брена в бок. — И ел батон, пока пел. — Бубнит Патрик. — А чё вы вообще ко мне именно пристали? Тайлер с Джошем потом тоже к ним на сцену вышли. А еще Кенни! — Орал Ури на весь автобус. — Кенни это тот бродяга, которого ты взял в нашу группу? — Спрашивает Райан, ставя свой горячий бурито на стол. — Он не бродяга, не выдумывай! —Отрицательно замотал головой Брендон. — Как скажешь, если тебе интересно, то однажды, когда я пришел домой пораньше, Кенни спал на подстилке Дотти. — Спокойно говорит Росс. — Что ты с ним сделал? — Заинтересованно спрашивает Мелани, тыкая в руку Райана. — Кенни больше не в группе. — Смеется Тайлер, за что в него летит тапка, которую Бреднон достал из-под сидения. — Да, Кенни теперь снова живет под мостом. — Победно заканчивает Райан, наблюдая за тем, как Бреднон тоскливо отворачивает голову к окну, вспоминая о прекрасном бомже. — Я вспомнил, как однажды какая-то бабулька из очереди в магазине спросила не женат ли я. — Офигеть как громко заржал Гаскарт. — Что ты ей ответил? — Послал ее, сказав, что у меня уже есть парень, и ловить ей тут нечего. — Алекс пожимает плечами. — Я помню, как однажды написал в Твиттере про то, что Трамп козел. — Ностальгирующе произносит Оливер. — Ага, к нам потом приезжала полиция. — Хмыкает Бирсак. — А вы нашли в the judge скрытое послание? — Прищуривается Джозеф, внимательно смотря на всех. — Это когда ты кричишь "Джош Дан"? — С ноткой сарказма спрашивает Джерард. — Да. — Кивает Тайлер. — Мы должны спросить почему? — Да. — Теперь Тайлер кивает два раза, чтобы больше показать свое утверждение. — Почему? — Вообщем, я жутко устал кричать, а в этот момент в студию зашел Джош, ну, а я решил всех об этом оповестить, все подумали, что это было запланировано. — Затараторил Тайлер. — Окей… — Мэтт, хватит уже пить. А что если ты умрешь? — Обеспокоенно спросила Эшли, забирая от него бутылку. — То очнусь в прекрасном и нетронутой мире, куколка. — Икает Хили. — Ты про элитный магазин с бухлом что ли? — Брендон вытягивает шею, наконец отрываясь от рассматривания пейзажа за окном. — Да, тебе захватить оттуда мартини? — Спрашивает Мэтт, протягивая руки вперед, чтобы забрать свою бутылку вина от Холзи, которая уже хорошенько его дегустирует. — Ты же знаешь, что я его больше не пью. — Говорит Брендон. В автобусе снова повисла тишина, но через несколько секунду все, включая Брендона, начинают громко ржать. — Да, это была отличная шутка, чел. — Пиздец чё щас вспомнила. Мне это как-то Холз рассказывала. — Хихикает Мелани начиная рассказывать. — Чем это так вкусно пахнет? — Спрашивает Брендон, осматривая комнату. Эшли принюхивается. — А, наверное, мои новые прокладки, они с ароматом вишни. — Улыбается Франжипани. Брендон начинает громко кашлять, пытаясь найти в кармане куртки носовой платок, но, когда он его не находит, хватает только что выглаженные шторы Холзи. С громким свистом Ури высмаркивается в шторы. — Господи, Холз. Ты хочешь моей ранней смерти? Кто позаботится о моем дорогом и элитном пиве? — А я думала ты скажешь "кто позаботится о моем любимой Райане?". Все вновь громко смеются, наполняя автобус прекрасными воспоминаниями. — Как говорится — все хорошо, что хорошо кончается. — Шепчет кто-то на заднем плане. Этого не слышит никто, кроме Пита, который, признав знакомую рожу, сразу же бьет Автора. — Это еще не конец. — Кричит Вентц, и никто не понимает о чем он, кто-то вновь начинает рассказывать забавную историю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.