ID работы: 5768346

Kings of group chat in real life

Слэш
G
Завершён
230
Размер:
160 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 171 Отзывы 52 В сборник Скачать

19. Ах, так это был сон?

Настройки текста
— Брендон, ты не ослеп, заткнись! — Кричит на него Райан. — Так, мне все это надоело, посветите кто-нибудь фонариком от телефона. — Тайлер зол. Вообщем, Тайлер разбил стекло витрины первым, что попалось ему под руку, это была сковородка. — Пошли! На улице кромешная тьма, но сейчас тут людей больше, чем днем, на целого одного человека, стоящего около дерева. — Чел, но я не вижу! — Брендон, словно рил слепой, смотрит пустыми глазами на Райана, он трогает его лицо. — Рай, это ты? — Черт, Ури, если ты издеваешься…! — Я не издеваюсь, я не вижу… — Джесус Храйст. Все просто в ужасе. — Эй, приезжие? — Парень, что стоит у дерева, кричит в их сторону. — Да, а тебе чего? — Тайлер слишком зол, пока все пытаются успокоиться, прижимаясь к бедному Ури, он уверенной походкой идет к незнакомцу. — Вам нужно валить отсюда. — Что ты имеешь в виду? — Джозеф удивленно вскидывает брови. — Вы просто не могли попасть в этот город. — Но мы здесь. — Вы не умерли тут. — Парень поднимает глаза, смотря на Тайлера, это был другой Джерард. — Значит, все-таки тут все мертвые. — Ты понял? — Да, как нам выбраться? — На пристани есть один контейнер, в котором сидят голуби, у одного из них на шее голубой медальон, он открывает порталы по измерениям. — Скажи, что ты шутишь. — Если бы, но им никто никогда не пользовался, у нас гостей не бывает, знаешь ли. — Парень хмыкает. — Это все так странно, у меня все еще не укладывается в голове. — Джозеф мотает головой, делая шаг назад. — Слушай, я тебя не знаю, — он держит Тайлера за плечи, смотря прямо в глаза, — но доверься мне, сейчас вам нужно добраться целыми и невредимыми до места, где вы остановились, это отель, верно? — Тайлер кивает. — В нем не очень-то способно жить, постарайтесь не умереть до утра, порталы открываются только днем. — Спасибо? Но что делать с нашим другом, он ослеп, пока мы были в том магазине. — Тай указывает на разбитую витрину. — Ах, там ничего нельзя есть и пить, но не волнуйся, эффект пройдет через 24 часа. — Спасибо тебе большое, тогда мы пойдем? — Да, идите, остерегайтесь монстра, бегите со всех ног до отеля. — Парень грустно улыбнулся, смотря в след Тайлеру. — Хорошая новость, твоя петушиная слепота пройдет через 24 часа. — С-серьезно? — Брендон поднимает голову. — Да, а теперь нам пора в отель, завтра мы отправляемся домой! Никто не задавал лишних вопросов, они тихо шли до отеля. Райан и Даллон под руки вели Брендона, Тайлер шел впереди уверенной походкой, Джош хмурил брови, думая о чем-то своем, а Мэтт напевал какую-то мелодию себе под нос. — Ауч, что это было? — Заскулил Брендон, они во что-то его врезали. — Направляйте Ури ровнее. — Огрызнулся Джозеф. — Это просто… — забубнил Росс, — матерь божья. Глаза моментально округлились. — Почему этот красный шарик привязан к решетке стока? — Блять, бежим!

***

— Вы что-то курили в городе? — Ты щас серьезно? Кто-то из вас все еще считает это массовой галлюцинацией?! Тогда это массовая галлюцинация с хорошо продуманным сюжетом! — Знаете, а Тайлер до сих пор не успокоился. Он рассказал всем про того парня, что сказал ему о голубе, кажется, еще до кого-то не дошло, что тут не все так просто как в реальном мире.— Утром мы идем искать голубя. — Брендон, это ты дал Патрику сигарету? — Кричит Пит. — С чего ты это вообще взял? — Брендон складывается руки на груди. — А с того, что только ты и Райан курите какие-то розовые женские сигареты! Райан бы не осквернил священный храм Патричка. — Господи, боже, Вентц!

***

— Как пользоваться этой штукой? — Я бы предложил кому-нибудь пососаться с голубем, но мы не в том положении.

***

Вы наверняка все еще такие же обдолбанные, как и я, но… — Джерард! — Майки проснулся, выкрикивая имя брата. Он осматривается вокруг, он заснул, сидя за столом. Майки писал ту пьесу и он почти ее дописал, но этот странный сон до жути напугал его. — Ты чего разорался? — На пороге стоит Джерард, красные пряди в таком беспорядке, больше похоже на то, что ночью какая-то птица свила там гнездо. Они с Фрэнком уже давно спали. — Что ты знаешь о голубе из контейнера? — Майки подпрыгивает со своего стула, словно ебаная лягушка. Когда он налетает на Джерарда, тот почти вываливается за пределы комнаты. — Ты заболел или накурился? — За окном лежит снег? — Он игнорирует вопрос брата, продолжая трясти его за плечи. — Чувак, мы в ЛА! Какой нахер снег? — Фух, — выдыхает Майки, сползая на пол, он начинает ржать, как шизанутый, потом вдруг о чем-то вспоминает, хватая со стола свой телефон, — надо написать в чат. — Ты не посмеешь. — Это срочно. — Четыре утра. — Мне всрать, Джерард, вали спать, чего ты вообще приперся в мою комнату? Тебе разве не надо Фрэнка трахнуть или еще что? — Майки, ты сам позвал меня! Джерард последний раз угрожающе топает своей ножкой, а потом уходит, громко хлопая дверью. Майки Факин Уэй: вы даже не представляете, что мне только что приснилось Майки Факин Уэй: мы попали в другую вселенную Майки Факин Уэй: Тайлер был мертв Майки Факин Уэй: Джош был трансом Майки Факин Уэй: Брендон был слепым семиклассником Майки Факин Уэй: Оливер был бомжом, Патрик курил Укулеле бой: Что ты несешь? Барабанщик: ты курил? Хлебница: майки ты нашел мой косяк который я спрятал? Майки Факин Уэй: ты спрятал тут косяк? Сукес бля: Я нашел его в прошлом месяце Майки Факин Уэй: вы невыносимы Крыса: С ХУЯ ЛИ ВЫ НЕ СПИТЕ ПИДРИЛЫ Майки Факин Уэй: ЗАХЛОПНУЛА Мороженщик: ВЫ ТУТ ВСЕ ОПЯТЬ НАПИЛИСЬ? Помидорка: МАЙКИ БОЛЬНОЙ УБЛЮДОК Орейро: ЗАВЯЗЫВАЙТЕ С КАПСОМ БЛЯ Гастрит: всем спать Хлебница: кстати Хлебница: мы можем поехать в барнаул к шарам? Взломщик: или в Казахстан к Клешман Край бэби: мне казалось мы завязали с чатом… Гастрит: … Хлебница: …… Орейро: ……… Сукес бля: ………… Край бэби: извините…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.