ID работы: 5768346

Kings of group chat in real life

Слэш
G
Завершён
230
Размер:
160 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 171 Отзывы 52 В сборник Скачать

7. Пидорская свадьба с Рэп Гадом

Настройки текста
Окей, свадьба должна была быть уже завтра, но они даже не знают, кого звать. — А кого мы хоть позовем на свадьбу? — Джерард сидел с бумажкой в руках, это должен был быть список гостей, но бумажка пустая. — Как кого? — Удивился Ури, вставая со своего места и начиная нарезать круги по гостиной. — Все наши группы в полном составе, Билли Джо с его компашкой, не важно, что все мы их не знаем, всех блэков, то что мы их тоже не знаем, никакого значения не имеет, брингов, я давно хотел познакомиться с Джорданом, All Time, тоже с ними познакомимся, знаешь, мне иногда кажется, что в The 1975 только один Мэтт, но там больше одного человека! — А ты не собираешься звать наших родителей, например? — Поинтересовался Тайлер, откусывая от третьего тако, тоже нервы. — ТайДжо, ты сдурел? — Подскочил на месте Брендон. — В смысле? — Ну, ты хочешь напиться, начать, к примеру, танцевать прямо на Джоше и хочешь, чтобы твои родители это увидели? — Видимо нет. — А я о чем! Джерард все записал на листочек, ну, пришлось. Через пару минут активного обсуждения нового священника, Тайлер вновь заорал на весь дом, пугая всех присутствующих. К слову об этом, Ури со страха заполз под стол. Под очень маленький стол! — Тайлер, что у тебя опять случилось? — Закудахтал Брендон из-под стола. — Еб твою мать, сука, опять эта Дженна! — Тайлер Роберт Джозеф! И этими губами ты целуешь свою мать? — Театрально прикрыл рот рукой Алекс, вздыхая. Все остальные изобразили ужас, кроме Брендона, он нашел под столом печеньку и стал ее есть. — Нет, я целую этими губами только Джошуа. — Джозеф приблизился и поцеловал Дана в щеку. — Я прямо чувствую, как по моим венам бежит мат Тайлера, словно яд. — Стал шутить Джош.

***

Через час свадьба. Все готовятся. Мужики напяливают пижамы, "бабы" мажут рожи блестками. — Какого хера? — В комнату зашел Оливер, не понимая, почему все мужья вдруг решили не надевать свои костюмы. — Все снова повторяется? У вас никогда не будет серьезной свадьбы, чуваки. — Ой, ладно тебе, Оли. — Отмахивался от его слов Джош, который сейчас надевал кигуруми лисы. — Окей, окей, но почему на Ури не кигуруми петуха? — Мне кажется, что динозавр лучше смотрится. — Бубнил Брендон, крася ресницы. — Джерард, а ты-то почему кенгуру? — А почему нет? — Железно сказано. — Из-за спины Сайкса выглянул Бирсак. — Миленько выглядите парни, но не лучше невест. Никто ничего не сказал, просто все понеслись к своим невестам, снося Оливера и Энди с ног. — У меня сейчас в голове вертится только одно, — начал Майки, — бич, вота фак?? С хуя ли вы пижамы напялили? — Это круто, Майкос, так что отвянь. — Вам что, десять? — Ты на той свадьбе вообще был в платье, так что молчи! Майки пробубнил в адрес Джерарда что-то угрожающее и скрылся в часовне. — Ты не должен видеть невесту до свадьбы. — В дверном проеме стоял Райан, куривший сигарету. — Но, Рай, ты ведь решил надеть мое старое платье, я все равно знаю, в чем ты будешь. — Оправдывался Ури. — Это не важно, но раз ты пришел, то помоги мне докрасить скулы блестками. Брендон согласился, зашел и стал нахуяривать Райану на ебальник блестки. Какой у него все-таки мужик топовый. —Фрэнк, что это за убогое платье? — Заржал пришедший Мэтт. — Оно моей бабушки. — Сказал Патрик. — О, боже, извините, не знал. — У нас сегодня нормально выглядит один Тайлер, да? — Спросил Джек, оглядывая всех присутствующих. Еще бы, ведь на Тайлере было красивое платье болотного оттенка, на веки были нанесены золотые тени, а на голове надеты ушки. Ури вдруг начал сильно кашлять, то ли от того, что пыль от блесток залетела прямо ему в хлебальник, то ли от того, что он только сейчас заметил на шее Райана чокер. — Сука, Райан, какого хера на тебе этот голубой чокер с кольцом? — Все еще кашлял Брендон. — Чтоб во время сегодняшней ебли, тебе было за что держаться, сладкий. Ночь у нас хоть и не первая — зато брачная. — Хихикнул Росс, подмигивая ему и выбегая из комнаты, виляя худой задницей. — У меня встал. — Говорил Ури, заикаясь. — У меня тоже. — Прошептал Даллон. — Что? — Что? — Стоп, Далл, а ты почему не в костюме? — Прищурился Брен. — Я в костюме. — Водил по себе руками Уикс. На нем были розовые лосины, черная футболка ниже задницы, кеды и пара браслетов на правой руке. — Не вижу, где помада? — Извините, не знал, что в мой костюм еще и помада входит. — Красная, Далл, красная. — Скалился Ури. Даллон закатил глаза, нанося помаду на свои губы. — Так-то лучше! — Чуваки, вы готовы? — В дверях показались Рэй и Холзи. — Пора. Этот день настал. Этот час пробил. Нет, мэн, сейчас не Nine in the Afternoon. Сейчас время пидорской свадьбы. Майки снова надел платье, уже фиолетовое, и, как больной, носился по часовне, разбрасывая лепестки ромашек. На этот раз гостям раздавались не Тако, а чупа-чупсы, со словами "сосите на здоровье". Все были счастливы, ликовали, даже Ума Турман на танке припорола. Все снимали в истории инстаграма, кто-то вел трансу, Холзи вообще с Сукесом на полароид херакали. И вот, короче, подвели их всех к алтарю, вышел священник, и тут все и ахуели. — Добрый день, мое пидороуважение. — Эминем снял свою крутую шапку, кланяясь. — На сегодня я вас священник. Ури запищал, как девочка-подросток, которую родители отпустили на концерт Бибера. — Это же, блять, Эминем. Это даже лучше Папы Римского и Мэттью МакКонахи! А споешь нам потом? — Да не вопрос. — Подмигнул ему Эминем. Кажись, Эшли Пудра, сидящий на втором ряду, чуть в обморок не рухнул. На помощь всем тем, кто падает в обморок, всегда приходит дядя Джерард. Не тот красноволосый пидрила Пати Пойзон, а тот, который Гендальф, вот. Эминем со скоростью света, и того, как заваривается кофеек, прочитал все, что ему понаписали на листочке. И короче… — Объявляю вас всех мужьями, можете поцеловаться. Все прям сосаться начали, даже Джалекс с Питриком. Эминем от напряжения аж столб засосал. А потом все набухались, и, как обычно, понеслась родная, скоро куча фанфиков подъедет. Эминем рэп гада своего запел, Билли Джо на стол полез, как и говорил великий прорицатель Петух Бойд Ури, ТайДжо на Джиша полез, Джордана разколбасило от пятидесяти граммов рэд булла и он, думая, что стул это его клавишная херовина, стал по нему дубасить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.