ID работы: 5768259

Правильное извинение

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Йен целый день не выходил из своей комнаты, сидя тихо и не высовывая оттуда даже носа. Тайлеру это казалось очень странным, ведь сейчас выходные и он любил проводить их на улице, в поисках приключений на свою пятую точку. Он даже не представляет, как был прав. Рано утром не будя Тайлера, он пошёл смотреть на рассвет, взяв с собой пару бутылок пива. По дороге Йен встретили «элиту своего района». Пиво ударило в голову и он совсем потеряли страх. «Случайно» толкнув главного по плечу, рыжий крикнул: — Смотри, куда прешь, сучара! — и, довольный проделкой, пошёл дальше. Главарь банды, не разбираясь, сразу врезал Йену битой по спине. Завязалась драка. На протяжении 15 минут на улице были слышны удары и не совсем приличные слова. Слава Богу, Йен быстро бегает, а то бы он еще пару раз носом по асфальту проехал. Заходить в дом через дверь было опасно, ведь Тайлер мог его увидеть. Поэтому, пересилив боль от ударов, что он получил, рыжий забрался в дом через окно. Он был уверен, что покрыт синяками разных размеров и цветов. «И что мне делать? Не думаю, что Тайлер будет рад тому, как меня разукрасили» подумал Йен, садясь на кровать,«может за выходные они станут поменьше?» -Бляяяять, вот он сука! — прорычал рыжий стоя около зеркала. На его скуле красовался темно-синий, почти черный синяк. Тайлер готовил завтрак для Йена. Звать его с кухни было пустой тратой времени, поэтому он сразу направился к комнате. Дверь была закрыта изнутри. -Эй, вставай! Завтрак готов! — Прямо как мамочка сказал Тайлер.- Я на работу, пока…- не дождавшись ответа, он направился к машине. Услышав, как дверь хлопнула, Йен вышел из комнаты на кухню. -Не такой я и тупой Рыжий начал осматривать все ящики и шкафчики в поисках заветной коробочки. За этой суетой он совсем не заметили, как входная дверь снова хлопнула, а на пороге оказался Тайлер, забывший ключи. Тот был в шоке. Йен был так разукрашен, что даже и не поймешь кто это. —Хочешь мне что-то сказать?—Тайлер был в шоке от увиденного. —П-прости?—голос Йена дрожал и был практически непонятным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.