ID работы: 5767671

Все по другому

Джен
G
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава № 5

Настройки текста
- Очень хорошая шутка Мия. Я чуть не поверил.- весело сказал парень. - Винсент мне не до шуток. Я не шучу, я действительно скорее всего буду жить в Центопии. Наверно.- уверенно сказала Мия. - Ты действительно не шутишь?- уже другим тоном спросил друг Мии. - Нет конечно!- девушка чуть чуть повысила голос. - Но как? Ты не можешь! Веди ты здесь живешь...- Винсент хотел договорить, но подруга перебила его. Он переживал, и он не хотел что б Мия оставила его одного ведь она единственный его друг, и он был тайно влюблен в нее, из-за этого он не хочет отпускать ее. -Успокойся. Да я живу здесь. Но, Винсент, я так решила и хочешь ли ты этого или нет но ты должен смирится с этим!- говорила Мия. -Ладно. Но как ты сможешь остаться там навсегда?- Винсент хотел это узнать. "Может быть у Мии нечего не получится"- подумал он. - Браслет может распознавать только мой голос, и не важно надет он на моей руке или нет...- Мия хотела продолжить, но ее перебил друг. - Ну да.- согласился парень. - Не перебивай.- сказала Мия.- Я полажу свой браслет на стол, включу его, за тем включу его, и скажу пророчество. И я в Центопии но без браслета потому что я оставила его тут. А без браслета мне обратной дороги нет. И все.- закончила девушка. - Ты конечно все хорошо придумала. Но как ты будешь узнавать пророчества? Ты об этом не подумала?- спросил Винсент. - Подумала! На последний странице книги на писано как остаться навегда в Центопии, но взять с собой еще и книгу, и можно еще что то по желанию взять, я возьму зеркало на всякий случай. Надо положить браслет на стол, как я тебе сказла, взять книгу в руки, и если хочшь еще что то. Потом надо сказать пророчество, а после него надо сказать эти слова: " В Центопию я иду навсегда, с книгой в руках отправлюсь в руках". И все.- розкала Мия. - А как ты будешь узнавать когда появилось новое пророчество без браслета?- спрашивал Винсент. - Я буду каждый час открывать книгу, если она засветилась, значит новое пророчество есть, если не заветилась, значит нету.- чотко говорила подруга. Винсент знал что у Мии есть другой браслет, ведь они вместе читали письмо которое прислала Мияна тётя. - И когда ты навсегда отправишься в Центопию? Сегодня или завтра?- печально говорил Винсент. - Подожди. Который раз я тебе говорю что еще не знаю буду ли я жить в Центоии.- говорила Мия. - Завтра или послезавтра я отправлюсь в Центопию и спрошу Юко и Мо хотят ли они что б я осталась в Центопии.- договорила Мия. - Что за глупый вопрос? Конечно хотят, они твои друзья!- говорил друг Мии. - Да уж, друзья, которые хотели избавиться от меня.- пробубнила Мия. - Что ты сказала?- спросил Винсент. - Нечего тебе послышалось.-переубеждала Мия друга. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.