ID работы: 5767665

Часонет

Гет
PG-13
Заморожен
45
Часоавтор. соавтор
Hey Hey Hey бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 84 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мстя моя будет жестока.

Настройки текста

У Захарры в комнате.

— Ну Захарра, ну не плачь, я уверенна, что этому козлу попадёте и от Чёрной Королевы и от моего отца! — уверяла подругу Василиса. — Да и вообще, вы же даже не встречались. — внёс свою лепту Фэш. — А ещё ему сначала я нравилась, потом ты, а теперь Дейла… Ты посмотри только на него! Кошака кастрировать надо! — пыталась успокоить девушку новоиспечённая Драгоций. Куцехвостая улыбнулась. — А я думаю, что Дейла просто зачасовала Маара. — Заявил Фэшиар. — Спасибо вам за поддержку, ребят. Вы поможете мне? — Конечно! — улыбнулась Синеглазая. — Значит мстя моя будет жестока!!! — тут прозвучал злорадный смех Захи. А Время испуганно переглянулось. Мда, не жить теперь Маару.

В общем чате.

Админ: Ники изменены. Василисочка: Ну, а сегодня мы ответим на вопросы! Придурок: Опять? Василисочка: Да, Маар. И так, вопросы от: Hey Hey Hey. Фэшу: какой твой самый главный страх? Захарре: рассказать тебе про первый поцелуй Фэша и Василисы? (вуахаха!) Лиссе: ты откладываешь свои камешки? Нортону-старшему: ты когда жил на Остале, ел пельмешки и чебуреки? Елене: сколько бутылок алкоголя ты пьешь в день? Василисе: не хочешь перекраситься в брюнетку или блондинку? Маару: ты когда-нибудь пранковал Черную Королеву? Диане: ты умеешь готовить? И вообще, твоя мама случайно не Диара Дэлш? Фэшиар: Огнев, Василисина и моя жизнь. А в прошлом Астрагор. Захарра: Нет, ну вы меня недооцениваете! Я итак об этом всё знаю) Василисочка: 😦😳. Фэшиар: Ты давай на свой вопрос отвечай. Василисочка: Я не хочу, мне итак всё нравится. Белка: Какие ещё камушки?! Идиот ст. : Почему я идиот? По поводу пельменей, лучше их не пробовать… А чебуреки вкусные))) Идиот мл. : О да, помню тот случай… Повелительница печенек: Я чего-то не знаю? Василисочка: Всё потом))) Придурок: Постоянно, хоть мне и часто влетает за это, но меня это никогда не остановит. Дура белобрысая: Я вапще ни пью! Некогда ф жизьни ни пила. Ноортоооон, я тибя жду у себя. Василисочка: Мда уж… Феечка: Готовить? Обожаю! Домашний мальчик: Мне повезло ☺️. Феечка: Но Диара Дэлш лишь моя наставница! Василисочка: А давайте ко мне в комнату! Все те, кто младше 20 лет. Фэшиар: Это зачем??? Василисочка: Будем играть в правду или действие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.