ID работы: 5767665

Часонет

Гет
PG-13
Заморожен
45
Часоавтор. соавтор
Hey Hey Hey бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 84 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 глава. Интернет возвращается.

Настройки текста

Спустя три года       

       Сегодня 20.07.17. В общем чате.

Объявление

      Интернет включён. Дата велючения:20.07.17. К.В. : Ура! Интернет включили! Фэш: Наконец-то! Захаррочка: Ура! Ура! Ура! Жалкая феечка: Захарра, измени ник! Захаррочка: Ладно Захаррочка изменила ник: Жалкая феечка—Диана Диана: Ура! Наконец-то! Домашний мальчик: У каждого свои радости. К.В. : Хахаха Диана: Хм… К.В. : Захарра, сделай меня админом! Захаррочка: Ладно. *подозрительно посмотрела на ноутбук* Захаррочка сделала пользователя К.В. админом. К.В. изменила ники: К.В. — Королева Фэш — Король Король: Спасибо! Королева: Не за что) Захаррочка: Ладно, заслужили. Все вышли из чата.

В 19:00

Василиса сидит в своей комнате и читает книгу. ,,Занимательная Хронология'' В дверь постучали. -Входите. Вошёл Фэш. Он улыбнулся и произнёс: -Привет, пойдём в нашу комнату! -Привет! Конечно! - улыбнулась девушка в ожидании очередного свидания. Через 10 минут они уже сидели за столом в своей любимой ,,Тайной” ( название ) комнате. Вдруг Фэш достал из кармана маленькую коробочку и спросил: -Василиса, ты выйдешь за меня? - Да. Конечно! Конечно я выйду за тебя! Фэш улыбнулся ямочками - Но мы пока никому не будем об этом говорить! Да?- спросил парень. - Да, а то папа нас убьёт, а Захарра будет издеваться вечно. Они засмеялись. Вот так и прошёл день 18 летней Василисы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.