ID работы: 5767665

Часонет

Гет
PG-13
Заморожен
45
Часоавтор. соавтор
Hey Hey Hey бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 84 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава. Романтика и любовь

Настройки текста
       На следующее утро ••••••••••••••••••••••••••••••        Василиса шла с завтрака. Вдруг на её часолист пришло письмо от Дианы. Привет! Мне Ник предложил встречаться! И я согласилась. Только не рассказывай пока никому, особенно Захарре.       Василиса была рада за подругу. Она надеялась, что Диана сама скоро всем расскажет. Потому-что Василисе не терпелось всё кому нибудь рассказать. И она ответила подруге.        Я так рада за тебя! Удачи вам. Конечно я никому не скажу.        В комнату вошёл Фэш. -Привет! Пойдём я покажу тебе кое-что. -Привет! Пошли. Василиса была заинтригована. Фэш повёл её по лестнице. Они шли долго, но наконец парень остановился. Перед ними была красивая золотая дверь. Фэш вошёл первый, за ним Василиса. Девушка ахнула. Она ещё не видела такой красоты. В комнате стоял небольшой стол. Он был серебряный, и весь в узорах. На столе стояла ваза. В ней было 5 алых роз. Ещё на столе были пирожные и две кружки с чаем. Рядом со столом было два одинаковых стула. Вся комната была осыпана лепестками роз. В комнате был выход на балкон. А с балкона был чудесный вид на Драголис. Фэш поцеловал Василису, она ответила. Этот поцелуй был такой нежный. Но кислород в лёгких не бесконечен. Они отстранились.        –Я люблю тебя, Василёк. - Я тоже тебя люблю! Они сели за стол. Они смеялись и разговаривали ещё долго. Для них это был самый лучший день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.