ID работы: 5767665

Часонет

Гет
PG-13
Заморожен
45
Часоавтор. соавтор
Hey Hey Hey бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 84 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава. Переписки

Настройки текста
Василиса сидела в своей комнате. Она вспоминала вчерашние события. •••••••••••••••••••••••••••••• Вчера Василиса была на поле старочасов и расчасовала Лиссу. Захарра подарила ей ноутбук и сделала Лиссе страничку. Теперь она тоже может переписываться со всеми! •••••••••••••••••••••••••••••• Василисе стало скучно и она решила написать Фэшу. Василёк: Привет, как дела? Треугл: Привет, нормально. А ты как? Василёк: Тоже Треугл: Голова сильно болит. Василёк: Я тебе говорила, что не надо ехать в Змиулан! А ты… Вот, в следующий раз будешь меня слушать! Треугл: Ладно, пока! Потом напишу. Василёк: Пока ( \Через два часа в общем чате / Повелитель печенек: Всем привет! Василёк: Привет! Ник: Привет Треугл: Привет Фея: Привет Клокер: Привет Повелитель печенек сменила ники пользователей. Василёк — Василиска Треугл — Фэш Клокер — Раб Захарры Фея — Дианка Ник — Домашний мальчик Василиска: Мне мой прошлый ник больше нравился! Фэш: Я был скрытым! А если зайдёт Маришка? Подлючая родная кровь по имени Захарра!!! Ник: Эй! Дианка: А мне нравится! Раб Захарры: Почему?! За что?! Повелитель печенек: Маар, угомонись. Лучше принеси мне печеньки! В чат вошла Самая красивая девушка на свете В чат вошла Дейлочка Повелитель печенек изменил ники. Самая красивая девушка на свете — Госпожа Кошмарр. Дейлочка — Мымра Мымра: Эй, я папе пожалуюсь! Госпожа кошмарр: Убери второе слово! Василиска: Зачем? 🤔 Фэш: Согласен с Василисой. Повелитель печенек: Ты всегда с ней согласен! 💞 Госпожа Кошмарр: Фэшик!!! Я давно хотела тебе сказать, я тебя люблю! Общее сообщение: Об этом уже давно все знают! Фэш: И что?! У меня есть Василиса! Василиска вышла из сети Повелитель печенек: Застеснялась! Нортон Огнев вошёл в чат Госпожа Кошмарр вышла из чата Повелитель печенек вышла из чата Фэш вышел из чата Дианка вышла из чата Раб Захарры вышел из чата Домашний мальчик вышел из чата Мымра: Папа, это Дейла. Мне Захарра мой ник изменила! Нортон Огнев: Ну я ей! Мымра вышла из чата Нортон Огнев вышел из чата \На следующий день/ Госпожа Кошмарр: Как Фэш может любить Василису?! Она же дура! И рыжая! Кошмарр! Повелитель печенек: Как кто-нибудь может любить Маришку?! Она же тупая! И блондинка! Кошмарр! Дианка: Хахаха, а что случилось? Фэш: Маришка просто вчера случайно увидила, как я сделал Василисе предложение стать моей девушкой. Дианка: Ого Домашний мальчик: Ничего себе Раб Захарры: Ник, это ты познакомил Время. А точнее Василису и Фэша! Повелитель печенек: А Василиса согласилась? Фэш: Нет :( (не бетить) Госпожа Кошмарр: Ура!!!! Василиска: Привет всем кроме Фэша и Маришки! Дианка: Василиса, я сейчас буду в Расколотом замке. Фэш! Наверняка с Маришкой целовался! Фэш: Ничего подобного! Василиса, что случилось? Василиска: А не надо врать! Фэш: Василёк, ну прости! Василиска: Фэш! Фэш: ладно, ладно, Василиса согласилась стать моей девушкой! Повелитель печенек: Ура! Я так и знала! Дианка: Василис, я так за тебя рада! Нортон Огнев вошёл в чат. Нортон Огнев: Валить уже поздно! Фэшиар! Будь добр зайди ко мне в кабинет. Василиска: Папа! Я тоже пойду! Фэш: Василиса, если я не вернусь, знай. Я тебя очень сильно люблю. Захарра, я тебя тоже люблю, и передай Року, что он самый лучший брат. Прощайте! Госпожа Кошмарр: Фэшик!!! Лисса Огнева: хм…хм… Фэш: Спасите! Лисса: Нортон, не смей портить счастье моей дочери!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.