ID работы: 576627

Завтра мы умрём

Гет
R
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Люблю тебя.... ... Любовь одна дает мне бодрость, дух и силу, Чтоб, чашу зла испив до дна, Непобежденным лечь в могилу..." Ночь опустилась на раджпутский дворец. Принцесса Шридеви шла по коридору. Шла с отчаянно бьющимся сердцем. Она дрожала. Как примет её брат? Жаркими объятиями? Или же прогонит её от себя? Её брат, лучший друг, любимый… Дойдя до его покоев, она остановилась. Остался один только шаг. Один шаг, и не будет пути назад. И она сделала этот шаг… Он стоял к ней спиной. На нём были только штаны. Широкие плечи, покрытые шрамами, тонкая талия. Как хотелось ей подбежать к нему, обнять его, прижаться лицом ему между лопаток. Она стиснула зубы, сдерживая стон. И замерла. Пара секунд показалась вечностью. -Аджай… Он обернулся. И его лицо озарилось улыбкой. -Сестрёнка, пришла пожелать мне спокойной ночи? Она медленно-медленно подошла к нему. Протянула руку и погладила брата по щеке. Затем ладонь опустилась ниже и замерла на груди. Шридеви с нежностью посмотрела Аджаю в глаза. -Дорогой мой… Самый лучший мой… -Что с тобой, Шри, ты вся дрожишь. Тебе плохо? -Да… -Почему? -Потому что я больше не могу терпеть. Завтра мы умрём. И я должна тебе сказать то, что давно хотела, но не решалась. Ты можешь прогнать меня, но прошу, сначала выслушай. Ты для меня всегда был идеалом мужчины. Даже не отец. Ты. Ты безумно дорог мне. Без тебя мне не жить и дня. Я люблю тебя… Аджай смотрел на неё. Он многое мог ей сказать. О том, что у него нет никого дороже её. О том, что не считает, что живёт, когда рядом нет её. О том, что не может полюбить ни одну девушку, потому что в сердце живёт лишь она. Он видел многих смуглых индийских дев, видел белокожих англичанок, но ни одна из них не могла сравнится со Шридеви. Он знал, что так нельзя. Но что он мог с сбой поделать? Лишь смерть могла бы исцелить его от этого наваждения. -Я знаю, это грех. Большой грех. Но я не могу, не хочу перестать мечтать о тебе! Брат, скажи хоть что-нибудь, не томи! Если хочешь, я уйду. Только прикажи мне. -Нет, я не прогоню тебя. Сердце отчаянно билось о рёбра. «Любовь моя, жизнь моя! Грех? Пусть грех. Завтра мы умрём. И своей кровью смоем его». Рука брата сжала её грудь, спустилась на талию. «Завтра мы умрём. Возьмём же своё этой ночью…» *** Луна освещает слившиеся в страсти тела. Слышит стоны, срывающиеся с опухших от поцелуев губ. Он сжимает Шридеви в жарких объятиях, целует её плечи и грудь. Сестра выгибается в его руках, ногти оставляют царапины на спине. -Я люблю тебя. Я люблю тебя - шепчет она в полубреду. «Завтра мы умрём». Но сейчас они принадлежат друг другу. Слившиеся в одно существо, ставшие близкими как никогда. Нет смысла в их существовании, если они порознь. «Завтра мы умрём» Но как сладостны объятия, как горячи губы, как нежны руки! «Звезда моя, взошедшая в моём сердце, роза, ранившая шипами, песнь соловья, заставившая душу мою воспарить, с небес спустилась ты ко мне, как прекраснейшая из богинь». «Завтра мы умрём». Но сейчас они живы. И пока длится эта ночь, они сполна отдадут друг другу всё то, что так долго хранили. Все годы, что они молчали о любви, они положат к ногам друг друга в эти часы. «Завтра мы умрём». Но разве может умереть любовь? Пусть она порочна. Пусть весь мир осудит её. Пусть их настигнет наказание. Любовь вечна, неистребима. Любовь так опьяняюще прекрасна и так сладка! Есть ли в этом мире хоть кто-то, кто, попробовав её, от неё откажется? Пусть даже она принесёт страдания, но отведавший её не отречётся от неё вовек. На алтарь любви не страшно положить жизнь! Не страшно сгореть в огне любви. Страшно лишь лишится её… *** Они сражались бок о бок. Шридеви не захотела сгореть, подобно другим женщинам. Она хотела умереть как мужчина. В бою. Рядом с братом. Шридеви превосходно владела оружием, как и положено раджпутской принцессе. Аджай сражался с отчаянной смелостью, свойственной ему всегда. Рана, полученная им в прошлом бою, раскрылась, и ему пришлось держать саблю в левой руке. Кружилась голова, ноги подкашивались, перед глазами висела пелена, но принц не поддавался слабости. Они умрут. Умрут все. Но никогда и ни за что не покорятся врагу. Не потеряют свою честь. Исполнят достойно свой долг. Рано или поздно, через пару лет или через пару сотен, Индия будет свободна. -Сестра, сзади! Шридеви не успела внять предупреждению. Тело пронзила боль. Рот наполнился кровью. И она упала. Аджай не закричал. Он просто смотрел на тело сестры, окаменев от боли. И вдруг боль сменилась яростью. Аджай бросился к Шридеви, встал рядом. Он не позволит никому к ней приблизится. В него попало несколько пуль, но он не обратил на это внимания. «Я умру с тобой». Силы оставили его. Он повалился на тело сестры, обняв её. Повернул её голову к своему лицу и принялся целовать её глаза и губы. «Я люблю тебя, я всегда буду с тобой, даже в ином мире. А когда нам позволено будет вернуться в этот мир, в моей руке будет твоя рука».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.