ID работы: 5766123

Drabble trouble

Ганнибал, Mads Mikkelsen, Hugh Dancy (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
242
автор
Размер:
47 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 24 Отзывы 53 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста
ЧЁРТ. БЫ. ПОБРАЛ. ЭТУ ПОЛОВИЦУ! Ну, почему? Почему, когда Ганнибал говорил: «Уилл, половица на кухне поднялась», я, самодостаточный, взрослый мужчина, умелый плотник, сразу не устранил эту напасть, а ходил и спотыкался об неё каждый раз, и вот теперь, наконец, она сыграла со мной злую шутку – в очередной раз зацепившись за это поднятие в полу носком ботинка, я, со своей врожденной ловкостью и грацией, приземлился на одно колено. И всё бы ничего, если бы в это самое время Ганнибалу не вздумалось обернуться ко мне. И кто вообще придумал делать рыбные консервы с открывашками-кольцами? Почему я, опять же – самодостаточный, взрослый мужчина, рыбак со стажем, не пошел и не поймал рыбу в озере, которое находилось аккурат возле нашего дома, а купил эти треклятые консервы в обычном супермаркете, а ведь говорил же Ганнибал: «Уилл, не покупай там продукты!» Я полчаса возился с этой банкой, и, в конце концов, просто отломал кольцо, с помощью которого должна была открыться крышка, спотыкнулся за половицу, и вот в такой неоднозначной позе и увидел меня Ганнибал. Мы с ним живем вместе уже больше года. Местность тихая – ФБР не найдёт, хороший домик на окраине, я даже подумывал завести собаку. Ганнибал на протяжении всего этого времени не раз недвусмысленно намекал мне. Я, конечно, как полагается, делал вид, что ничего не понимаю, и каждый вечер уходил в свою спальню и засыпал один. И вот теперь я, еще раз повторюсь - самодостаточный, взрослый мужчина, закоренелый холостяк, стою на одном колене с блестящим колечком в руках перед маньяком-каннибалом, и наблюдаю его ошеломленный взгляд. И всё бы ничего, если бы он мне хотя бы дал шанс объясниться, но он моментально выпалил: «Я согласен!». Так, нет, стоп! Это всё сон, и я сейчас проснусь. Ай! Оказывается, ущипнуть самого себя – это больно! Что же делать? Уилл Грэм, похоже, ты крупно попал… *** Ганнибал протянул лежащему в постели Уиллу бокал вина, и тот как бы невзначай скользнул пальцами по руке Лектера. - Ответь мне, Ганнибал, почему мы не переспали раньше? - Может потому, что ты не знал, что рядом с тобой такое сокровище? – Лектер лег под одеяло к Уиллу. - Скромности тебе не занимать, - Уилл пил вино жадно, большими глотками, призывно глядя на Ганнибала поверх бокала.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.