ID работы: 5766123

Drabble trouble

Ганнибал, Mads Mikkelsen, Hugh Dancy (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
242
автор
Размер:
47 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 24 Отзывы 53 В сборник Скачать

Рождественские гадания на суженого

Настройки текста
— Алана, что за бред? — возмутился Уилл. — Ну, почему бред? — Потому, что ты гадаешь на суженого, а мне на кого гадать?! — Грэм и Блум сидели за столом в доме профайлера. Перед ними лежали зеркала, горели свечи. Обстановка была бы романтической, если бы Уилл не желал сбежать из собственного дома — он на подсознательном уровне чувствовал, что Алана не просто так пришла к нему в вечер перед Рождеством гадать на жениха. — Да ладно тебе! — отмахнулась Блум. — Повторяй за мной, — девушка взяла в руки свечу. — Суженый мой, ряженый… — Птицами обгаженый, — буркнул Грэм. — Уилл! — Алана недовольно откашлялась, и продолжила. — Ряженый мой, сужены… — На голову контуженый! — Грэм не смог устоять. — Я пришла к тебе как к другу за помощью, а ты… — Алана надула губы. — Ну, хорошо, хорошо, — Уилл закатил глаза и сдался. — Суженый мой, ряженый, мне судьбой предсказанный. Ряженый мой, суженый, приди ко мне поужинать, — вместе произнесли Грэм и Блум. — И что теперь? — Алана пожала плечами, но уже через мгновение в дверь позвонили. Девушка оказалась проворнее и быстрее подбежала ко входу. На пороге оказался Ганнибал. Он держал в руках причудливый поднос с прозрачной крышкой, но его довольная ухмылка пропала, как только он увидел Блум. — Алана… — вздохнул Лектер. — А Уилл дома? — Ганнибал?! — профайлер был ошарашен. Алана, казалось, вообще не понимает, что происходит. — Входите, доктор Лектер! — Я помешал… — хотел было оправдаться Ганнибал. — О! Ну, что вы! — Уилл взял куртку Аланы. — Доктор Блум уже уходит. До свидания! — и выставил шокированную девушку за дверь. — Сегодня принято ужинать… — принялся объяснять Ганнибал, но Уилл забрал у него поднос и поцеловал. — Замечательно. Тогда, ты как раз вовремя, — улыбнулся Грэм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.