ID работы: 576603

Измеритель интервалов времени

Гет
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Всё твоей волей. *** 9 лет. Возможно ли, ошибаться целых девять лет? Пэм смотрит в окно пустым взглядом. Возможно ли, прожить счастливо девять лет, а потом уничтожить всё одной ошибкой? Пэм одними губами вновь повторяет: Брайан. Когда это произошло с ней? Пэм смотрит в одно и то же окно уже девять лет, а по ту сторону так ничего и не меняется. Когда она забыла окончательно о своей мечте и стала в глазах людей только пухленькой мамашкой? Когда Джим стал не только работать на пол ставки, но ещё и стал отцом и мужем на пол ставки? Она проигрывает вымышленный разговор со своей мамой, моментально перетекающий в монолог, в поток вопросов. Что значит, ты, похоже, влюбилась? Пропасть. Ты больше не маленькая девочка, что может сбежать в любой момент! – тараторит она. За окном всё по-прежнему неизменно. У тебя двое детей! О чём ты только думаешь? Как давно она опять чувствует себя одинокой? Он же любовь всей твоей жизни! Пэм чуть не задыхается. 9 лет. Любовь всей жизни. Все девять лет была рядом? Она отворачивается от окна и смотрит на дверь маленькой комнатки. Ничего не значащей девять лет и всё изменившей два дня назад. Его выгнали из-за неё. Она не может удержаться и вновь повторяет: Брайан. Пэм не спала всю ночь, а утром он был там и не смотрел на неё. Его заставили доработать неделю, потому что оказалось не так просто найти желающего год за годом следить за жизнью ничем не примечательных людей. И не смотрел на неё. Это потому что вчера он предложил замужней девушке позвонить ему? Или потому что пожалел об этом? 9 лет. Он избегал её все эти дни, а она делала вид, что ничего не изменилось. Пэм шепчет в последний раз: - Брайан. И идёт вперёд. Все разъехались перед выходными пораньше. Завтра съёмочная группа поедет встречать Энди, и Брайан должен подготовить аппаратуру. Это его последнее наказание. 9 лет. Пэм открывает дверь, а сердце её бьётся так бешено, как она думала, уже никогда не забьётся. Он сидит на полу спиной и сматывает провода. Он знает, что это она, но не может обернуться. 9 лет – это наказание? Она подходит и садится напротив. Или? -Брайан, - шепчет она, будто не может уже перестать произносить его имя. 9 лет – это только вступление? Он замирает, так и держа в руках провода, и медленно качает головой, по-прежнему не глядя. И Пэм понимает, что она теперь сомневается только в одном. - Скажи, что ты жалеешь о сказанном, и я уйду, - почти не дыша, выдавливает она. Он улыбается легонько одними уголками губ и поднимает глаза наконец. И у Пэм захватывает дух, потому что она понимает, что ... Все эти девять лет ... Она рывком срывается к нему, а руки с нетерпеливой дрожью прикасаются к щекам. Один общий выдох. И она уже целует его. Одними кончиками губ. Он тут же подаётся назад и шепчет: - Нет, Пэм... Она решительно чеканит в ответ: - Да, Пэм. Сколько лет? Он впивается губами и сжимает в объятиях так сильно, что дышать становится невозможно. Они целуются неистово. Глубоко, легко, чуть прикасаясь, кусая. Прижимаются друг к другу лбами, томно выдыхают. Хохочут и снова целуются. Пэм чувствует дикое желание в каждой клеточке. Искорки страстного возбуждения бегут с неземной скоростью. Она уже года четыре ничего подобного и близко не ощущала. Он привстаёт на коленях и замирает на мгновенье, улыбаясь, а она поднимает томный взгляд на него, прикусывает губу и перед глазами пролетает, как он бьёт того парня, ради неё. Да, как она этого всю жизнь хотела – мужчину, рядом с которым может быть слаба. Брайан целует мочку уха, целует шею, щетина щекочет кожу, и Пэм откидывает голову и стонет так громко, как никогда себе раньше не позволяла. Замужние дамы в большинстве своём однозначно бы сочли это непристойным. Он целует глубоко и пальцы пробираются к ключицам, плечам, тянут кофту вниз, бродят по рукам. Пэм занималась сексом в офисе только раз, и то всё вышло как-то глупо. Она просто видимо не такая. Они падают на пол. Лет? Разве? Она чувствует вес его тела и стонет ещё громче даже, чем в первый раз. Он тащит с её ног штаны и растёгивает свои. Она не понимает, почему они не делали этого здесь, на полу, каждую секунду всех этих девяти лет и шепчет невероятным, не своим голосом: - Брайан. Он рывком входит в неё, хватает руки и заводит ей за голову. Они вдыхают одновременно и сжимают пальцы мёртвой хваткой. Двигаются медленно, плавно и не отрывают взглядов ни на секунду. Пэм не знает, от чего скорее сегодня кончит – от физических ощущений или от его взгляда, будоражащего такие желания, что она прежде и помыслить бы не смела. Когда Пэм приходит в себя, возвращаясь на эту планету, в повседневность и реальность, на пол в офисе, где она работала почти целую маленькую жизнь, первое, что она видит – его глаза. И ей не стыдно, не дискомфортно или неловко. Ей идеально. Она утыкается носиком в его шею и слушает, как он дышит. 9 лет. - Брайан, - шепчет она отныне своему повелителю, чувствуя, что жизнь даже толком не началась еще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.