ID работы: 5765781

Война

Джен
G
Завершён
49
автор
12-й Довакин соавтор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 81 Отзывы 12 В сборник Скачать

Славное освобождение

Настройки текста
После миссии во Владивостоке с полковником связалась агент Альянса Таня. — Здравия желаю, полковник. Я Агент Татьяна. Вы надеюсь помните меня? Я помогала в Ленинграде и Красне-45, — поздоровалась девушка. — Конечно помню. Что-то хотели? — спросил полковник. — Боюсь, у меня для вас 2 новости: одна хорошая и одна плохая. Плохая — инквизитор Восьмой брат и имперские штурмовики сбежали из плена, а хорошая новость в том, что допросили двоих пленных штурмовиков, не успевших сбежать из плена и узнали, что сбежавшие имперцы улетели на базу в Гейдельберг, Германия, — доложила Таня. — Спасибо Таня. Скажи остальным командирам, коллегам чтобы готовились и готовься сама — мы летим в Гейдельберг! — приказал полковник. Вскоре полковник, Таня, Наташа, Юрико и командиры Олег, Лизетт, Кендзи, и Асока Тано прибыли в город. — Имперцы пока не обнаружили нас, — сказала Ева. — Следует скрытно перебросить МСЦ вверх по реке, — добавила Даша. — Вам следует основать базу и подготовить плацдарм для атаки на штаб, — закончила Суки Тояма. — Тогда давайте сделаем это! Войсками полковника состоит из 6 корабли с подводными крыльями, 6 Голиафа, 6 Тенгу и 6 истребители X-Wing, в сопровождение 4 боевых дельфинов и кальмаров союзника. Агент Фалкрум предупредила полковника и их союзников о том, что войска Империя захватили советскую базу и пользуются их технологию против коалиции Земли. Сопроводив МСЦ, с полковником связались девушки. — Ваш флот продолжит выполнять приказ, — сказала Ева. — Однако вы нужны здесь, на суше, — добавила Даша. — Постройте базу и готовьтесь к штурму имперской штаба. Будьте начеку: они знают что вы здесь, — предупредила Суки Тояма. — Плохие новости, командир. Империя захватили советскую базу и Железный Занавес. — сообщила Ева. — С их помощью, любая бронетехника Империи может ненадолго становиться неуязвимыми, даже от турболазеров. — добавила Суки Тояма. — Уничтожьте его или захватите. — закончила Даша. — Хорошо, уничтожаем электростанции, а затем расправляемся с базой и Железным Занавесом, — приказал полковник. Развернув базы и построив казарму, заводов и аэродромов, прибыли 16 БТР Кагэ. Полковник решил использовать их для захвата Железного Занавеса. Призвав 1 инженера с Наташей с Юрико и 25 воинов императора, 25 призывники и 25 истребители танков, и высадив войска на БТР, замаскировав под имперским танкам TX-225 GAVw «Захватчик», начали обходить мимо имперские орудие Теслы и орудии ПВО. А тем времени миротворцы с ракетометчиков и солдаты повстанцы заняли боевую позиции. На связь вышел инквизитор Восьмой Брат. — Хе-хе-хе! Скоро ваша планета будет принадлежать Галактической Империи — усмехнувшись, сказал инквизитор. — И я прослежу, чтобы так оно было и будет! — Не надейся, имперец. Наступаем! — приказал полковник. На базу полковника и их союзников напали имперские войска, состоявшиеся из 6 AT-AT, 20 вертолётов Каратели, 30 имперские медведи, 40 призывники и 50 штурмовиков. — Вот значит как: решили сами напасть? Ребята, организуем оборону, а параллельно наступаем! — отдал другой приказ полковник. Прибыло подкрепление из 40 танками Страж, Молот, Цунами и 20 танки Носорог и Гризли, а также 35 пусковых комплекса Фау-4 и прибывшие 40 истребители X-Wing. Истребители X-Wing сбили 20 вертолетов Каратели и сумели стреножить 4 шагоходов, а двух были сбиты ракетой Фау-4. Пока союзники Лизетт и Олег обороняют, Полковник, Кендзи и Асока, уничтожив имперских лаборатории и их охрану, принялись уничтожать 4 АЭС. Из базы полковника вылетели 15 бомбардировщики Мстители и 15 истребители Миг. Пока X-Wing отвлекают огонь на себя, бомбардировщики Мстители и истребители Миг успели бомбили АЭС. 10 X-Wing были сбиты. Из БТР «Кагэ» вышли Наташа, Таня, Юрико, инженер и солдаты. 10 штурмовики не успели среагировать, как к них накинулись воины императора, обнажившись лучевым катаной, и рубили их. Уничтожив еще и 2 электростанции в имперском базе, принялись оборонять Железный Занавес. Истребители танков зарылися под землю, ждут подходящего момента. На связь снова вышел инквизитор. — Вы думали, что такие умные, да? Взорвали одну реакторов за другими? — ухмыльнулся Восьмой Брат. — Но это только лишь внешний рубеж обороны. К союзникам Олег и Лизетт прибыло 30 призывники с 30 миротворцы, 15 БМП и 20 танки Молот и Страж и начинают медленно, но верно теснить имперские войска. А тем временем, в имперском базе, к пехотным войскам Коалиции прибыло 30 штурмовики с 15 шагоходов AT-ST, начались перестрелки, но неожиданно сзади из-под земли выскочили истребители танков и плавили шагоходов. Таня, Наташа, призывники с воинами императоров отстреливали штурмовиков, а Юрико с помощью пси-силы разрушила казарму, завод и базу, оставив только Железный Занавес. Инженер захватил Железный Занавес, теперь оно принадлежит коалиции Земли и Альянсу Повстанцев. И на связь вышел снова инквизитор. — Что ж, вам удалось разрушить базу и захватить Железный Занавес — сказал Восьмой Брат — Ну и к чёрту с этим! У меня есть козырь в руке. Ваши танки класса «Апокалипсис» раздавит вас и ваших союзников и без этого. — Если они думают что мы не сможем уничтожить НАШИ же танки, то сильно ошибаются. Сначала разберемся с танками, а потом захватим заводы что их производят, — приказал полковник. Полковник с их союзники начал штурмовать на имперскую штаб. Танки Носорога и Гризли шли первыми. Со всех сторох шли навстречу 5 танки ≪Апокалипсис≫ с 30 штурмовиками с гранатомётами, 5 из которых были снайперы. Они охраняют завод и штаб. Танки «Апокалипсис» уничтожил 10 танков Цунами, но на Молот и Цунами окружило красной аурой, которой защитило броню от выстрелов. Его активировал Железный Занавес. Установки Фау-4 успешно устранили танки Апокалипсиса. Наташа расправилась со штурмовиками-снайперами, миротворцы, укрываясь щитом, ружьями стреляли по штурмовикам, советский инженер захватил завод. — Осталось лишь уничтожить генштаб империи. Вперед! Из база вылетели истребители Миг и бомбардировщики Мстители и, по приказу полковника, уничтожили турболазерные башни. Войсками полковника и их союзники добрались до генштаба и разрушили их совместно. Генштаб был уничтожен. — Вот так, командир — похвалил Бингэм полковника — Вы прекрасно со всем справились. — Ну вот и отлично. И запомните, товарищи, — обратился полковник к коллегам, — если наше же оружие попало или может попасть в руки врага, нужно его или обратно вернуть или уничтожить. Все, честь имею!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.