ID работы: 5764703

Авторша попала в аниме "Diabolik Lovers"

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
_-Keksik-_ бета
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 119 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава VI - Я стала вампиром...

Настройки текста
ROV Аи:       Блиииииииин, голова моя! Мать моя женщина, роди меня снова! Голова! О! Я… я… я… В НИЖНЕМ БЕЛЬЕ! ТВОЮ МАТЬ! Я В НИЖНЕМ БЕЛЬЕ! Стоп! ЭТО ЖЕ КОМНАТА ШУ САКАМАКИ! — Ааааааааааааааа! — шёпотом я визжу. Надеюсь вы поняли как это. А вдруг Шу со мной что-то сделал? Н-нет. — Проснулась? — передо мной появился сам Шу. — Шу! — я не подумав о последствиях кинулась ему в шею и заплакала. Он ничего не сделал, разве что, обнял. — Я скучала по тебе! — сказала я шёпотом и чувствую, как он меня толкает и я падаю на кровать, а сам он возвышается надо мной. ОН ЦЕЛУЕТ МЕНЯ! Украл мой первый поцелую. Всё также с поцелуем он поднимает меня в сидячие положение, а затем его руки начали блуждать по моей открытой спине. Я же только в нижнем белье, а вдруг это превратится в...! Н-нет! Я пытаюсь оттолкнуть его, но он меня лишь сильнее прижал от чего я постонала. Воспользовавшись этим, что при стоне открыла рот, он начал блуждать по моему рту своим языком. Как противно! Я говорю «хватит», но выходит какое-то мычание. Потом он укусил меня в губы. Больно! Я чувствую как слёзы кататься по щекам. Шу, перестань! Наконец я смогла отталкнуть его. — Шу, перестань! — Хочешь чтобы я перестал? — Да! — неуверенно говорю я. — Не могу! — он снова толкнул меня, а я отхожу назад. — Н-не подходи! — говорю я, чувствуя, как прижалась к спинке кровати. Его усмешка. Его лукавый улыбка… Его глаза… Он подходит! — Не надо! — он меня не слушает. — Ты только моя и больше ничья! Поняла? — спросил он меня. — Да, — почти не слышно сказала я опуская голову. Он видит всё моё тело… — Кто-то тебя кусал? — наверно увидел синяки и укусы. Да как их не увидеть?! — Юма… Ты ведь понял, что это Эдгар? — спросила я не поднимая голову. — Ты знаешь Эдгара? — я кратко кивнула. — Иди, прими ванну. Я принесу тебе одежду.       После того, как Шу вышел, я пошла мытся. Закончила, укрылась в полотенце, которое было в ванне. От него пахнет адеконом Шу. О! Дверь открывается! — Вот одежда, — сказал он вешая одежду на крючок на двери, а затем он начал подходит ко мне! Я отхожу назад, а после чувствую за спиной холодный кафель, от чего делаю шаг вперёд. Вижу, как он укусил своё запясьтие. — Пей, — холодно сказал он. — Что? — непонимающи спросила я. — Пей! Или самому мне помочь? — Н-нет! — сказала я вся красная. Беру его запястие и приподношу к губам. Противно! Выпила пол глотка и отстронилась. — Пей. — Не буду! Противно! — Тебя и не спрашивали! — сказал он тиня меня за ладонь, а затем скружил. Так получилось, что я оказалась спиной прижата к нему, а его запястие прижато к моим губам. — Пей или я использую другой метод, — сладко прошептал он мне в ухо. От греха подальше, я начала пить. Спустя некоторое время он убрал руку. — Одевайся. — сказал он и вышел.       Одежда была не моя: лёгкое белое платье до колен, а вот нижнее белье было мое. Я оделась и вышла. Стою я возле двери взял и не подхожу к кровати, на котором лежит Шу. Вдруг он встаёт и подходит ко мне, берё на руки, несёт к кровати и уложил. Я молча смотрела на него. Он снял наушники, жакет и рубашку. Это меня пугает! — Что ты собираешься делать? — испуганно спрашиваю я. Он сначало возвышается надо мной, а наклоняется к горлу. — Терпи, — сказал он и я ничего не поняла. — Что? — спрашиваю я и чувствую жгучию боль на шее. Больно! Очень больно! Я кричу о том, чтобы он остановился, но он меня не слышит. Спустя минуту я перестала кричать и сжимать его плечи, ибо сил нет. Закрываются глаза. Силы покидают меня. Он убьёт меня… Конец ROV Аи.       Когда Аи перестала дышать Шу отстронился от шеи и убрал бусины слез с закрытых глаз. — Я хочу, чтобы ты была всегда рядом. Не хочу терять и тебя, — гладя Аи по головке сказал Шу. — Я люблю тебя, — почти не слышно прозвучали эти слова из уст юноша. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ:       Аи всё ещё не проснулась. В её внешности произошли изменения. Глаза стали такими же голубыми как у Шу, волосы тоже стали жёлто-оранжевыми. Говоря о Шу. Он сидит на кресле, которое недалеко находится от кровати. Шу глаза от Аи не сводит.       Шу вздрогнул от того, что Аи начала двигаться, а потом улыбнулся. Искренне. — Что со мной?.. Шу, — еле-еле сказала Аи и рухнула обратно на кровать. Шу начал подходить, а когда дошёл до кровати, сел на него и прижал Аи к груди. — Тебе нужно выпить крови, — устало произнёс блондин. — Что? — Я тебя обратил в вампира. — Я стала вампиром… Что ты наделал? — шёпотом сказала Аи и заплакала. — Тише, тише, — сказал Шу гладя Аи по головке. — Тебе нужно набрать силы. Пей. — Я не буду. Я не хочу! — Если ты не выпьешь, то умрёшь! — впервые в особняке был слышен крик Шу Сакамаки. — Я не хочу, чтобы ты умирала. Пойми. — после этих слов Аи встала на колени Шу, головой уткнулась ему в шею, а Шу обнял её за талию. Прошло пять минут и через пять минут Аи все-таки укусила Шу. Скачало медленно, а потом жажда охватила всю Аи и ей захотелось ещё и ещё. Его кровь теперь казалось ей такой сладкой! Укус за укусом. Шу даже иногда тихо стонал, а этот тихий стон эхой звучало в её голове. Это заводило её больше. — Теперь мой очередь! — сказал Шу, после чего укусил Аи в шею. Он пьёт у неё, а она у него. (Автор: Прям обмен веществ! >-< Ржу, не могу остановиться! Вха-ха-ха-ха-ха-ха!). Их остановило стук в дверь. — Шу, отец приехал, — это был Рейджи. — Карл-Хайнз? Это ещё почему? — шёпотом спросила Аи саму себя. — Ты знаешь отца? — Да. — Мы скоро будем, — сказал Шу.       Шу оделся, а Аи ждала его сидя на кровати с красным лицом. Платье к счастью не было испачкано в кровь. В ГОСТИНОЙ:       В гостиной все кроме Шу и Аи. А вот и они. — Здравствуй, отец, — холодно по приветствовал Шу отца. — За что мы так холодны? — спросил король вампиров, а затем устремил взгляд на Аи, которая стояла за спиной Шу. — Кто эта чудесная девица? — Здравствуйте, Карл-Хайнз. Я Аи. — Откуда вы знаете моё имя? — Долгая история. — А как ваше фамилия? — с любопытством спросил Карл-Хайнз. — Будущая Аи Сакамаки! — весело усмехаясь сказал Райто. — На сколько я понял, у вас близкие отношения с моим старшим сыном Шу. Наконец-то он кем-то заинтересован! — на эти слова Шу лишь ухмыльнулся. — Зачем ты приехал? — холодно спросил Шу. — Хотел сказать, что вам может грозить опасность. Если что, приходите в мир демонов. — сказал Карл-Хайнз вставая с дивана. — А не мог бы ты написать письмо? — грубым тоном спросил Субару. — Вас увидеть хотел! Я ухожу. До встречи, мои дорогие! Не забудьте пригласить меня на свадьбу! — от последней строчки Аи с ног до головы стала красной. — Не забудут! Не забудут! — крикнул Канато отцу, от которого след простыл. — И сколько детей вы планируете? — спросил Аято. — Нуууу, я всегда мечтала две девочки. Ой! Что я говорю?! — от стыда Аи закрыла лицо руками, а в это время тройняшки смеялись, Шу и Субару с улыбкой усмехались, а Рейджи нет, так как он проводил Карла-Хайнза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.