Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5764630

Заказ

Слэш
R
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Может, я и не помню своего прошлого. Но я что совсем идиот по-твоему? - рассуждает Деррик Мосс, вальяжно обходя по кругу раздетого до белых боксеров, связанного на мягком диване киллера, явившегося по его душу. Джейс Корсо приходит в себя после выстрела из шокера , дергается в металлических путах, прожигает убийственным взглядом свой коварный заказ. - Неужели ты думал, что можешь просто прийти, всадить в меня несколько пуль и уйти с чемоданом плашек? - продолжает рассуждать Первый, берет со столика элитную толстую сигару, поджигает и медленно затягивается. - Будь я тем гуманным филантропным бизнесменом, что был когда-то, у тебя, возможно, что-то бы и получилось. Но ты упустил из виду, что я месяцами был членом экипажа легендарной Разы. Слабые и гуманные там не выживают. Кто тебя нанял? - Если ты думаешь, что я выдам тебе информацию о заказчике, ты - полный идиот. - зло выдыхает Корсо. Деррик опускается на диван, еще раз неспешно с наслаждением затягивается, склоняется над пленником и выдыхает дым в идеально схожее с его собственным лицо киллера. - Ты мне все расскажешь. - обманчиво-доброжелательно улыбается Мосс, ласково оглаживает пальцами свободной руки коленку киллера. - Для начала я продолжу обыск. Не уверен, что у тебя больше нет оружия. Вдруг ты прячешь его тут? - Деррик плавно ведет холеной рукой вверх по внутренней стороне бедра киллера, с намеком утыкается двумя пальцами между ягодиц Джейса. - Затем мне интересно, насколько ты брутальный, когда тебя трахают большим крепким членом. - Ты псих... - пораженно выдыхает Корсо. - Богатенький власть имущий псих. - уточняет Первый. - Поэтому тебе не стоило браться за этот заказ. А еще у меня есть одна более ранняя модификация, как раз для богатеньких бездельников. Трахаться я могу бесконечно долго. А сколько выдержишь ты? Час? Два? Ты мне все расскажешь и будешь умолять о милосердии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.