ID работы: 576422

В поисках Кенни

Джен
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Так кончилась эта история

Настройки текста
*** На улице было тихо. Шёл снег. Ветра не было, и крупные снежинки равномерно и медленно ложились на истосковавшуюся по зиме землю. – Ну как? Что-нибудь чувствуете? – спросил Стэн. – Мне холодно, – ответил Баттерс. – М… мне кажется, я теперь могу терпеть Картмана. Немного, - мягко сказал Кайл. – А я, Кайл, я вот как не мог тебя терпеть, так и не могу! - довольно заявил Картман. – Слушайте, если всё встало на свои места, то мы можем и не клонировать Кенни, – с улыбкой сказал Стэн и потянулся. – Честно говоря, я уже устал, хочу спать. – Я тоже, – Кайл зевнул. – Надеюсь, когда я завтра проснусь, моя одежда на меня налезет. Пойдём, Картман, нам по пути. – О-ой, меня ж теперь предки убьют, – сказал Баттерс, заламывая пальцы. Он в миг пожалел, что ввязался во всю эту историю, ведь ему взросление не слишком-то мешало, он вообще занимался возвращением Кенни за компанию. – Ну так беги домой! Может, ещё не заметят! - напутствовали его друзья. После того, как все разошлись, Стэн ещё какое-то время стоял на крыльце, любуясь снегопадом. Перед тем, как войти в дом, он посмотрел в небо и сказал: – Спасибо, Кенни. Спасибо, друг! Теперь мне не надо жениться на Венди! *** – Может, нам всё-таки клонировать Кенни? – предложил Кайл, когда они с Картманом шли по безлюдной улице вдвоём. – Его сестра так убивалась, мне её даже стало жалко. – Ой, да ладно, что теперь – каждого клонировать? Так на Земле и места не хватит, – ответил Эрик, и вдруг его взгляд привлекли две человеческие фигуры в подворотне. То есть, не совсем человеческие: у каждой было по паре больших крыльев за спиной. Как только они с Кайлом дошли до угла, он сказал: – Знаешь, а ты прав, Кенни надо клонировать, а то я без него стану самым бедным парнем школы, а я этого не хочу. Так что ты иди домой, а я к Мефесто быстро сбегаю. – Я с тобой! – Кайл, твоя мамаша тебя живьём съест, ты забыл? Не говоря уже о твоём телефоне, - сказал Картман, стараясь вложить в голос побольше убедительности. – Слишком уж доброжелательно ты говоришь, – прищурился Кайл. - Но в целом ты прав. Он хлопнул Эрика по плечу и несколько мгновений спустя скрылся из виду. Эрик обернулся и едва не уткнулся носом в грудь одного из ангелов. – А вот и наш герой! - сказал один из них. – Спасибо тебе, Эрик Картман, что помог вернуть нам душу Кенни! - добавил второй. – А слабо вот так вот со спины не подкрадываться? И вообще, если вы можете сами являться на землю, зачем в прошлый раз было тащить меня к вам? - возмутился Картман. – А ты нас и видишь-то потому, что там побывал, – добродушно ответил один из них, указывая пальцем наверх. – Вон оно что. Ну что ж, я свою часть сделки выполнил... - Картман сложил вместе подушечки пальцев. – Да-да, душу твоему коту мы уже вернули, можешь проверить! Вторым условием было рассказать тебе о новой религии... – Стоп! Это уже не актуально: я и так знаю, что это за новая религия. И я даже видел вашего ирландского мессию. – Ангелы переглянулись. – Поэтому я хочу от вас кое-какой другой информации. – Ну не знаю, в нашей ли это компетенции... - загундосили товарищи. – Не надо выкручивать мне яйца, джентльмены. Если откажетесь – пойду к Сатане и расскажу ему о том, как вы меня наняли, чтобы найти Кенни. Над вами будет угорать весь Ад, - нахмурился Картман. – Но это нечестно! – воскликнули ангелы в один голос. – Ну а что поделать, раз уж по той дороге шёл я, а не Стэн Марш, – улыбнулся Эрик. – В общем, я хочу знать... Что связывает Кайла Брофловски и Иисуса Христа? – Мы не можем ему сказать, – обратился один из ангелов к напарнику. – Но если мы не расскажем, он пойдёт к Сатане, – ответил тот и повернулся к Эрику: – Ну, в общем, это Кайл Брофловски Иисуса... того. – Чего? – не понял Картман. – Ну... того. Убил. Эрик нахмурился: – Да, евреи убили Иисуса, я это знаю, в этом нет ничего такого. – Нет, это твой приятель, Кайл, его убил, - поднял брови ангел. – Вы к делу перейдёте уже? - терял терпения Картман. – Это Кайл Брофловски убил Иисуса, - настаивали крылатые засранцы. – Да как можно быть такими антисемитами, мать вашу! – Эрик сплюнул и развернулся прочь. *** Напарники молча проводили взглядом Эрика Картмана. – Не, ну нормально? Он точно к Сатане пойдёт. – А что ему не понравилось? Мы же сказали всю правду! С каких пор он вообще евреев защищает?! – Короче, премия в этом квартале нам не светит. Пойдём, что ли, пива хлебнём, пока мы здесь? – А пойдём!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.