ID работы: 5764026

Просто любовь

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЛевиХан

Настройки текста
Леви сидел в своём кабинете и думал о Петре. "Петра... Я не смог защитить тебя." в дверь постучали. Это вывело его из раздумий. - Входите В дверь зашла Ханджи как всегда весёлая. - Привет. И как всегда ты с хмурым лицом. - Это ты очкастая. А ты как всегда с идиотской ухмылкой. - Только не говори что опять думал о ней. - Ну и что? Какая тебе разница? -Потому что мне надоело видеть тебя таким грустным, может все и думают, что с тобой все нормально, но я та тебя знаю. - Я... Я не могу её забыть. - Я тебе подмогу. Ханджи закрыла дверь и подошла к Леви. Капрал (капитан) встал со стула. - Что ты делаешь? Очкастая подошла к Леви, поцеловала, села на стол и стала растёгивать пугавицы рубашки не прирывая поцелуй. Сняв рубашку она принялась за штаны. Ривай сначала не понял но потом начал повторять за Ханджи. Раздев её он маленькими поцелуями приближался к груди. Леви сжал правый сосок большим и указательным пальцем, левый сосок он нежно прикусил и облизал. - Аххх - стонет Ханджи. Она спустилась со стола и стала на колени. - А ты не хило возбудился. - Это я ещё не возбудился, он у меня такой от природы. Она обхватила его член губами, облизнула головку, прошла языком по всей длине, начала медленно брать его глубже. Она взяла его полностью. - Я уже скоро... - Тогда давай перейдём к самому интересному. Леви положил Ханджи на стол животом в низ. - Ты готова? - Да капитан - Я не слышу - Да капитан! Он резко вошёл в неё. Некоторое время он стоял что б она привыкла а потом начал двигаться. Он ускорял темп. Они оба были на пределе. Ещё пару толчков и он кончил ей на спину. Леви взял салфетки и начал вытирать спину и стол. - Фу, грязно - Это твоих рук дело Они оделись и разошлись. Но на последок Ханджи сказала: - Я ещё вернусь. - подмигнув убежала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.