ID работы: 5762917

кристалы моего мира

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый осколок — сердце.

Настройки текста
Обычный день. Обычные люди. И лишь одна фиолетовая фигура смело шла по асфальту. Светло фиолетовые волосы были ниже плеч и челка закрывала глаза. Фиолетовая кофта такого же цвета штаны. Ярко бирюзовая шапка с ушами и наушники. Все. Все это выделяло его. Но лишь из серой массы. — Мио, проснись! — кричал мне кто-то знакомый, но явно забытый «друг». Нет, в жизни «друзей» не может быть. Как бы не жестоко, но этот мир сам по себе жесток. Дзынь! Первая трещина пошла в мире. Всего одна, но так много изменившая. — Мио, Мио ничему тебя жизнь не учит. — сказала темная фигура наблюдающая за Мио.

ווו×

Еще одна улыбка настолько приторна что меня мутит. Ты совсем не умеешь скрывать эмоций. Никто не умеет так искусно как сам Мио. Безразличие. Боль. Жестокость. Тот факт что Мио еще жив, сам по себе чудо. Сомнительное чудо. У мира как будто была тактика– Мио ненавидит мир, а мир ненавидит Мио.

ווו×

Мутные взгляды, мутные силуэты, мутный осколок мира. Все плывет. Мио тоже сейчас может пройти по маршруту Лицо-Земля, как вдруг его подхватили и он полетел по другому маршруту Лицо-спина. Чужая спина. Блядь. Дело дрянь. И вдруг ему захотелось курить. Нервы. И вот его все же опустили на землю. И он сразу закурил. От сигарет его мир не терял краски, а вот сердце становилось еще каменней. И тут до Мио доходит, что рядом парень сомнительных намерений (нет ну не спросит же как добраться до музея!), а сам стоит и курит?! « -Браво! Ты превысил лимит тупости! Сейчас мозг выдаст синий экран, а если повезет то напишет что недостаточно памяти.» — Ты в норме? — спросил меня тварь. Ну что ты я прям ща здохну от здоровья, радости и прочей хрени. —  Естесна! Я же каждый день езжу на парнях видом похожих на шкаф. — с сарказмом ответил Мио. —  Оу, да ты прямо петросян! — не менее саркастично заметил парень. — Да я такой, юмор из ушей хлещет! — Хах! — хмыкнул парень и спустил меня с плеча. И ростом я был ему немного выше этого самого плеча. — А ты че такая рельса? Растишки пережрал в детстве? — Как и обычно я нарываюсь. Смысл жизни в одной фразе. — А тебе её видно мало давали.       Наши обмены любезностями прекратились, так как к нам подошел еще один парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.