Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5761899

Шепот ветра - 2

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
232 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 303 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Дома Федерико посадил детей в гостиной, а сам направился за мной, на кухню. Элиса тоже осталась с братьями, поэтому я спокойно взялась за обед. То есть почти спокойно, учитывая, что муж прикрыл за собой дверь. При этом я могла подумать, что сейчас он назовет меня ревнивой истеричкой с навязчивыми идеями, и мы снова поссоримся. Могла. Но почему-то интуиция подсказывала мне, что никакой ссоры не предвидится. Моя рука лишь слегка дрогнула, когда я ставила кастрюлю на огонь, а муж неслышно подошел сзади. Я не видела и не слышала его, но чувствовала. Бабочками в животе, мурашками по всему телу и запевшим сердцем. А уж то, что я ощутила, когда руки Федерико обхватили меня за талию, можно было сравнить с полноценным ураганом. К тому же, любимые губы шепнули мне в ухо: — Ревнуешь? Эмоции, которые били через край от прикосновений мужа, напрочь лишали меня разума, не давая солгать. Я, правда, и так не стала бы этого делать, но и открыто признаваться в том, до какого абсурда доходит моя ревность, тоже не хотела. Вот только выбора у меня, в таком положении, не было, поэтому я выдохнула: — Очень ревную! Ответный смех Федерико ласкающим импульсом прошел от одного уха к другому и разнесся по всему телу, отправившись в самое сердце. — Родная, — весело сказал мой муж, — если ты будешь ревновать к каждой фанатке, у тебя нервных клеток не хватит. Ну, неужели такие наглые малолетки стоят твоих переживаний? — Моих переживаний стоит почти любая женщина, которая только посмеет приблизиться к тебе, — ответила я. — Есть всего несколько исключений. Аврелия, например. Я пока еще не сошла с ума, чтобы ревновать мужа к его родной матери. — Позволишь угадать, кто еще входить в этот список? — хмыкнул Федерико, нежно целуя меня в ушко. — Да! — выдохнула я, пытаясь нормализовать мгновенно сбившееся дыхание. — Лорна, — ответил муж, целуя чуть ниже, в челюсть. — Да! — Рената, — поцелуй в изгиб шеи. — Да! — Карла, — поцелуй в горло. — Да! — Марита, — поцелуй нижнюю часть шеи. — Да! — Росанна, — поцелуй в плечо. — А вот и нет, — ответил мой язык прежде, чем я успела его остановить. — Нет? — удивленно спросил Федерико, отстраняя голову. От прервавшихся ласк внутри стало как-то очень пусто. Невольно разожженное желание терзало низ живота, оставаясь неутоленным. О, господи, зачем я это сказала?! Дура! Идиотка! Теперь он точно сочтет меня истеричкой! Но сделанного не воротишь. — Прости, — смущенно добавила я, — но ты иногда общаешься с ней не так, как с настоящей сестрой. Слишком… ласково что ли? Мне следовало ожидать, что Федерико возмутится и рассердится. Но вместо этого он снова тихо рассмеялся и припал губами к моему виску, шепча: — Солнышко! Ну, что ты такое говоришь! Я люблю Росанну, как сестру, не более. Для меня она — родная и любимая сестренка. Я никогда даже отделено не рассматривал ее с другой точки зрения. Это для меня — дикость. Да и для нее тоже. А что до моего обращения с ней, не забывай, на сколько лет она моложе меня. — При чем здесь возраст? — удивилась я. — В детстве он может играть определенную роль. Но сейчас… — Сейчас это — просто привычка, — пожал плечами Федерико. — Мы с Энрике и Деметрио практически вырастили Росанну. Поэтому для нас она всегда будет малышкой. Ну, неужели твой отец перестал так к тебе относиться после нашей свадьбы?! — Но ведь он — отец! — А мы — братья. И в данном случае, это не так уж важно. Вопрос не в родстве, а в том, кто заботился о ней с детства, и кто полюбил, как родную. Повторяю: для меня Росанна очень много значит, но лишь как сестренка, не более. Я, конечно, ее люблю, но любовь эта сродни отношению отца к тебе. И уж точно даже отдаленно не смахивает на то, как я тебя люблю, милая! Так что успокойся. Мне никто не нужен, кроме тебя! Ты — моя жизнь! От таких слов я мгновенно растаяла. Так всегда бывало, когда муж клялся мне в своей верности. Мы хотели еще поцеловаться, но тут у меня в кармане зазвонил телефон. Ох, как не вовремя! Но на экране высветился незнакомый номер, и я вынуждена была ответить: — Алло? — Сеньора, — послышался из трубки неприятно знакомый голос, — это Джун, которая только что брала автограф у Вашего супруга. Он выронил телефон в парке. О, господи! Только еще одной встречи с этой наглой девицей мне не хватало! И мужа своего я к ней больше не подпущу! Но ведь телефон как-то нужно забрать! — Хорошо, — решила я. — Выходите к парковым воротам, и мы подойдем. Спасибо. — Что? — спросил Федерико, когда я убирала свой гаджет. — Что случилось? — Ты снова потерял телефон, — фыркнула я. — Вот, что случилось. Мой муж торопливо проверил карманы и виновато произнес: — Ой. Я лишь закатила глаза. Дело в том, что, как творческий человек, мой любимый был крайне рассеянным. За одиннадцать лет, минувших со дня нашего первого поцелуя, он потерял добрую сотню ручек, около тридцати пар наушников и с десяток телефонов. Последний (тот, что нашла эта девчонка) продержался всего полгода. — Ну, прости, — вздохнул Федерико. — Знаю, тебя злит моя рассеянность… — Меня злит не рассеянность, — покачала головой я. — Просто в телефонной компании над нами, наверняка, уже потешаются — столько раз им пришлось блокировать твои сим-карты. Честное слово, я удивляюсь, как ты еще не потерял свою голову! Но хотя бы сейчас ничего блокировать не нужно. Твой телефон нашли. — Хорошо, тогда я сейчас за ним схожу, — заявил Федерико и направился, было, к выходу. Я схватила его за локоть, живо представив, как эта разукрашенная фанатка вешается на шею моему мужу. Не пущу! Во всяком случае, одного! — Ничего подобного! — воскликнула я. — Вместе пойдем! — А обед? — растерялся Федерико. — Подождет, — отрезала я. — Твой сотовый нашла эта Юнона, и одному я тебе встречаться с ней не позволю! Пойдем!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.