ID работы: 5761303

Дни злодеев

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неудачный день.

Настройки текста
      Замечательный день. Вот Нео проснулся с подбитым глазом и перевязанной головой. Очередной "продуманный до мелочей" план увенчался поражением. Что же теперь остаётся делать? Проведать своих любимых коллег, конечно же.       Доктор кортекс прогуливался по коридору. Всё как обычно, за исключением одной детали. -- Где чёрт возьми Джин? -- немного нервно прорычал Кортекс, -- Тропи! -- Не орите, доктор! -- Тропи нервно вылез из своей комнаты, -- Что Вам надо? -- Ты не видел Н. Джина? -- тот поинтересовался уже более спокойным тоном. -- А разве это не он там за Коко Бандикут на пляже подглядывает? -- их взгляды устремились в окно. Вполне себе привычная картина. Джин лежит на земле, а Коко добивает того ногами. Взгляды Кортекса и Тропи пересеклись. Они непонимающе смотрели друг на друга и вновь уделили внимание Джину, чья многострадальная тушка лежала без сознания на песке. -- Я не буду его спасать. -- выдал Нео. -- Я как-то тоже не планировал. -- между ними на мгновение повисла тишина. Её не очень любезно прервал Нитрус Брио, что опять напился мутагена и теперь буянил, ломая стены, -- Твою мать, Кортекс! Бежим! -- теперь эти двое бежали от озверевшего Нитруса. -- Нина, беги! -- доктор крикнул своей племяннице, которая продолжала стоять, полностью игнорируя нового чемпиона по скорости. -- Брио, -- та словно отрезала и ученый, напоминающий Халка, приостановился -- ты достал их пугать уже. Тебе что, заняться нечем? -- те уже успели врезаться в дверь и принять форму лепешки. -- Да ладно тебе, смотри как быстро бегают, -- принял нормальный облик, -- аж не догнать. -- после этих слов, тот залился громким смехом. Нейфариус наконец отлепил себя от двери, как и отлепил Кортекса от своей пятой точки. -- Брио, слушай совет, -- его голос звучал крайне грозно, -- беги! -- сказав это чуть ли не шепотом, скрипя зубами, он только придал скорости ученому, что уже побил рекорд скорости Кортекса. Нейфариус бегал за ним, пока в замок не вошел пьяный Н. Джин. -- Джина мне! -- крикнул Джин и пьяным свалился на пороге. Взгляды всех упали на это неадекватное тело. -- Я его тащить не буду! -- сказала Нина и ушла к себе. -- Я тоже! -- Нео пошёл куда-то, а Брио молча сбежал. -- Да вы издеваетесь надо мной? -- Тропи окинул взглядом Н. Джина, что лежал как брошенный мешок с мусором, -- Ладно, пойдём, хренов дамский угодник. На тебя терпения не напасешься. -- он дотащил того до дивана, небрежно кинул его там и пошёл заниматься своими делами.       Для них уже такое не было удивительным. Похожий сюжет случался каждое утро...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.