ID работы: 5760754

13 Марта

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
6:32 понедельник 13 марта Бзз Бзз — Сульфус, — девушка толкнула темноволосого парня в плечо- Сульфус, скотина вставай! — Раф, иди сама я даже на него влиять не хочу, опять заморочки со свадьбой или выбором имени для ребёнка. — Мне всё равно что ты хочешь, я вставала с утра всю прошедшею неделю! Так что поднимай свой демонски сексопильный зад и иди! — Демон в семье я, а не ты! — Что ты хочешь этим сказать?! — Что я очень сильно люблю тебя.- чмокнув девушку в губы парень вылетел из комнаты. — То-то. *** 9:52 Понедельник 13 марта — Раф — Мм? — Я тут думал… — Вау, ты умеешь думать? — Не язви это моя привелегия. — Утю тю, какие мы злые, что надумал то? — Я хочу быть кошачьим искусителем. — Чё? *** 14:18 Понедельник 18 марта Тук Тук Бам — Да иду я уже иду! Бам — Лило? А где эти идиоты? Стрекоза начала кивать в сторону каменной дорожке по которой шёл Гас неся на руках Мики. — Ясно —сказал демон и закрыл входную дверь. *** 14:52 Понедельник 13 марта — Я беременна -… -… — Вы чего молчите? — спросил Гас- Радоваться же надо. — Ты серьёзно? — изумлёно откликнулся Раф — Господи, я так рада поздравляю. — Мать, а где водяра мы должны отметить это дело! *** 18:13 понедельник 13 марта — В лесу родилась ёлочка, а кто её родил? — Четырёх пьяных ёжика и Гена крокодил. — Я вот не знаю мне умилятся или плакать? — Боже, это же просто фужер вина… *** 19:40 Понедельник 13 марта — Пока — крикнула Раф друзьям и закрыла входную дверь. — Раф — Чего? — Давай заведём ребёнка. — Прям сейчас? — Угу *** 0:15 Понедельник 14 марта — Я люблю тебя, мой ангел. — И я тебя, мой чертёнок — Я до сих пор думаю о кошках -…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.