ID работы: 5760402

Алиса и 2к17

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Сейчас слова заменяют символы, а буквы цифры. Что же случилось с этим миром ? Именно это и предстоит узнать Алисе , которая вечно не туда попадает. Давайте познакомимся заново. Я- Алиса, к сожалению у меня нет фамилии точнее я не знаю настоящую. Сейчас я живу в солнечной Калифорнии , но мечтаю переехать в ЛА. Казалось бы что же мне может помещать ? Вы узнаете об этом немного позже. Я хожу в старшую школу и учусь в 11 классе. Я практически достигла своих целей. Я живу , учусь , ем. Но все случилось слишком быстро ... я слишком быстро стала взрослой... Сегодня вторник , первый вторник ноября. Я собираюсь идти на свою вторую вечеринку в жизни , раньше я не думала , что можно отбросить учебу в самый ответственный момент и пойти тусить. Как вы знаете я никогда не отличалась особой популярностью и я всегда неуклюжа. Так вот меня по просту туда не звали. Но все изменилось как только я перешагнула порог 10 класса , все выросли и немного изменились, похорошели и я тоже. У меня наконец появились подруги Ариель и Жасмин , у них не всегда есть время на меня , но тем не менее мы друзья. Давайте же вернёмся к сегодняшнему вечеру , а точнее к вечеринке. Я так рада , что у Ариель есть парень , который может нас пригласить на вечеринку , да я просто рада , что у неё есть парень. Не суть , сейчас не об этом Итак , сейчас 17:26 совсем скоро мне нужно будет идти и собираться. А я совсем не знаю что мне надеть. Я сижу и смотрю очередной сериал , на этот раз про Вампиров. Как же странно , что они не горят на солнце ? Но а Дэймон - мой любимчик. Чего же стоят его фразочки. Так мозг приём надо собираться уже прошло целых 15 минут , а я даже не встала с кровати. Медленно подхожу к шкафу. Открываю и на меня падает шарф. Думаю я хорошо , что только шарф , но не тут то было и на меня обрушилась целая полка с моими детскими платьями , шляпками , пальто и единственным в доме бантом несоразмерного мне. Я сидя в целой куче одежды не понимала , что же делать как кроме стоять и убирать это целый час , а нужно было поторапливаться. Я быстро разгребла вокруг себя одежду и встала. Подошла наконец к шкафу и увидела мамино платье , которое она забыла , когда переезжала к своему новому жениху. И да мои родители в разводе , и да я живу с отцом. И нет у нет братьев или сестёр. Платье было великолепно , оно хоть и было мне великовато , но оно подходило блондинке с синими глазами , потому что оно было берёзового цвета , как море на закате. Вообщем оно мне нравилось , тут я особо не думала и натянула его на себя , но когда застегивала уж сильно перестаралась и ветрилами ногтистый в ладонь слишком сильно и оставила на своей ладони вмятины , кровоточащие от свежей внутри венной крови. Я немного запачкала платье , но это не помещало мне продолжить и застегнут его до конца. Когда дело было законченно я пошла обработать руку и перелила спирта , спирт пролился прямо над моей новой картиной, он быстро разъедал акварельные краски и картина тускнела и расплывалась с каждой секундой. О Боже думаете вы , уже столько всего приключилось , но нет и нет это для меня обычные 20 минут .. если не больше .. Я нашла старый бинт и попробовала перебинтоваться ладонь , но это вышло не эстетично , я уже плюнула на это дело , как вдруг мой взгляд упал на груду моих детских вещей , а оттуда из моей детской сумочки выглядывали белые резные перчатки. Я тут же натянула их и выглядело все это дело чудесно, тут же в комнату ворвалась Жасмин , от её резкого прихода я аж вскрикнула . Но она не дала мне ничего столиком сказать , как сразу начала на меня кричать , а кричала она потому что , кто-то я и не брал телефон уже как 25 минут ... она схватила меня потом телефон и мы вылетели из дома пулей , залетели в машину к Аладдину ( парню Жасмин , как вы уже поняли ) и понеслись за Ариель. Аладдин уже два раза проехал на красный свет , мне становилось только страшней хотя Жасмин не чуть не испугалась , а наоборот вела себя как обычно шутила и смеялась. Вот вот уже виднелся поворот и дом Ариель , но тут сзади в нас кто-то врезался. Это был парень Ариель - Эрик. Мы все дружно наехали на него , теперь всем пришлось бы ждать родителей для разборок , но Эрик предложил две сотни баксов и разъехаться верней поехать за Ариель и на тусовку. Аладдин долго не соглашался , но когда он оценил вид машины то понял , что ничего серьёзного кроме царапин там нет. Тогда мы поехали за Ариель , Ариель села в машину к Эрику , но она хотя бы могла предупредить нас о том , что её заберет Эрик. Вечеринка проходила дома у Эрика , странно , что он уехал и поехал за Ариель. Мы ехали ещё минут 15 до дома Эрика , затем выгрузились , а Аладдин все рассматривал багажник. Я и Жасмин пошли в дом , но там нас ждало нечто , все было неубранное и даже не подготовленно к Вечеринке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.