ID работы: 5760276

Я не хочу в Рай

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

the end

Настройки текста
      18:23. Темнеет. На краю обрыва стоит девушка, слегка разведя руки в сторону. Её светлые почти белые волосы развиваются на ветру. Она стоит лишь в одной легкой полу-прозрачной футболке и светло-розовых шортах. Девушка тихо поет какую-то песню, но в тишине эта песня кажется очень громкой. - I need a gangsta to love me better, Than all the others do, To always forgive me, Ride or die with me, That's just what gangsters do. I'm fucked up, I'm black and blue, I'm built for it, I'll be abused. I got secrets that nobody nobody nobody knows, I'm good on that pussy shit. I don't want what I can get, I want someone with secrets, That nobody, nobody, nobody knows. I need a gangsta to love me better Then all the others do To always forgive me Ride or die with me That's just what gangsters do. My freakness is on the loose, and running all over you Please take me to places that nobody nobody nobody knows You got me hooked up on the feeling You got me hanging from the ceiling Got me up so high I'm barely breathin' So don't let me don't let me don't let me go. I need a gangsta to love me better Then all the others do To always forgive me Ride or die with me That's just what gangsters do They do they do they do oh To always forgive me Ride or die with me That's just what gangsters do, - девушка допела песню и подняла голову вверх, словно ожидая чего-то. Она простояла в такой позе ровно минуту, после чего сделала шаг и стала ещё ближе к краю обрыва. - Ну же...если ты существуешь. Останови меня! Всю жизнь мне твердили о том что я должна в тебя верить! Мной пользовались! Пользовались моей добротой! Все смотрят лишь на мою внешность, но они никогда не заглядывали в мою душу! Они не знают что в ней творится...Никто не знает. И никто не узнает..., - она сделала ещё один шаг. - Я не хочу в Рай...мне там не место. Ад - мой дом..., - девушка повернулась спиной к обрыву и развела руки, - Я никогда не верила в тебя... Девушка сделала шаг назад и упала с обрыва. Из-за обрыва её волосы поднялись вверх и закрыли её лицо. Но даже так было понятно что она спокойна. Будто готовилась к этому падению всю свою жизнь. Что же могло привести эту девушку к самоубийству. Никто не знал и никто не узнает. Уже поздно. А ведь никто даже и не заметил её отстутвия. Она как будто и не существовала в этом мире. Падала она недолго. Уже мертвое тело лежит в воде. Она как и хотела попала в Ад. Таких как она, самоубийц не пускают в Рай...

***

В комнате заиграл будильник и этим нарушил тишину. Девушка резко села на кровать и вытерла пот с лица. - Сон...всего лишь сон..., - она успокаивала себя и раскачивалась на кровати. Слова её матери как нож резали память. "Ты не будешь вечно популярна. Ты останешься одна. Все покинут тебя. Ты изменишься. И не узнаешь саму себя..." - вот что сказала ей собвственная мать перед смертью. Девушка выключила будильник и ушла в душ. Встав перед зеркалом она включила холодную воду и ополоснула лицо. - Нет...ты не права. Я никогда не стану такой. Я не изменюсь...Ты не права. Ты не можешь быть права...Не можешь..., - повторяла девушка смотря на свое отражение.

***

- Что с ней случилось? Кто это сделал? - молодой парень взволнованно спросил у мужчины. - Извините, но её никто не убивал. Она сделала это сама. Самоубийство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.