ID работы: 5759746

Мой маленький ангел

Слэш
G
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Которую ночь я не могу нормально выспаться.Снова размышления по поводу одного и того же человека.Шура.Ведь именно он заставил меня взглянуть на свою жизнь по-другому. Ведь я люблю его, верно?Но в каком смысле "люблю"?Как друга?Или он является кем-то более значимым? Никто не может дать мне ответа на этот вопрос.Да я и сам не могу понять,что со мной.С какого момента всё началось?Тоже неизвестно.В один прекрасный миг я просто понял,что больше не смогу без своего длинноволосого пиздюка прожить и дня.Ума много не надо,чтобы понять,что это лишь привязанность,не больше.А вдруг нет? Я так устал быть одиноким на этом свете... Хотя,о каком одиночестве может идти речь?У меня ведь жена,дети.Но был ли я по-настоящему счастлив хоть когда-то? Воспоминания накрывают с головой. Эх,Шура,знал бы ты,ебаньтяй,как я убиваюсь из-за тебя! В голове невольно встал образ гитариста.Его длинные и послушные,всегда находящиеся в порядке локоны,которые я иногда любил трогать,что очень бесило моего Шурика.Довольно крепкое телосложение,несмотря на не слишком высокий рост.Карие глаза,в которых вечно присутствовал огонёк задорства.Но в то же время они были полны вселенской мудрости.А голос...Нежный и одновременно грубоватый баритон,ласкавший слух и заставляющий тонуть в бездне сладких грёз.Чёрт,да сам образ Шуры был обвит некой субтильностью и брутальностью.Два разных понятия,однако они никогда не соперничали.Наоборот,идеально дополняли друг друга. В каком-то смысле,Шура был открытой книгой.Но не все могли ее прочесть.Не каждому это удавалось.Но мне повезло.Я был из числа тех,кто знал о нём всё.Начиная с самого ненавистного дня в неделе и заканчивая самыми сокровенными тайнами.И я знал,что ему могу доверить всё. Меня постоянно удивляли его хлоднокровность и выдержка.Даже в самой хуёвой ситуации он никогда не опускал руки и не поддавался всеобщей панике.Находясь рядом с Шуриком невольно начинаешь чувствовать спокойствие и самые глобальные проблемы уже не кажутся такими уж глобальными.Сказали бы,что начался армагеддон - он бы невозмутимо пошел и сделал себе кофе,спокойно его попивая и размышляя,что делать дальше.Еще,чего у него не отнять,так это перфекционизм и любовь всё начинать вовремя.Даже если бы мы не подготовились к концерту (что маловероятно,ибо он же выел бы все мозги) ,то Шура всё равно вышел бы и сыграл хоть что-то.И причём,ровно по часам.Нет,этого пиздюка не изменить. Он слишком хорош для такого,как ты. А ведь правда.У Шуры практически нет изъянов,дурных привычек.Либо я их не замечаю.Мы с ним - полная противоположность.Про свои недостатки я могу написать хоть целую летопись - всё равно будет мало.Что касается Шуры - тут проще.Просто белый лист бумаги,без единой записи. Я знаю,что гитарист всегда придет на помощь,когда плохо.Он будет утешать столько,сколько нужно.С ним можно поговорить по душам.И неважно,в каком состоянии.Ведь его фразы...Они греют до глубины души,заставляя поверить в лучшее. "Мой маленький ангел" - так он однажды меня назвал,когда мне было совсем дурно.В жизни творился полный бедлам.Я просто пришел к нему и плакался,как мальчишка.И он не осуждал меня за слабость. В который раз в голове пролетела мысль : Он слишком идеален. И с этим я согласен.Но,черт возьми,меня тянет к нему с невиданной силой.Я всё ещё не могу забыть,как мы поцеловались.Быстро,незаметно для всех остальных.Но этот поцелуй сказал намного больше,чем обычные разговоры.Я понял,что и Шура без меня не может жить.Да и смысл нам жить друг без друга?Это получается просто существование. Шура...Он недосягаемый и одновременно доступный.Нежный,но в его действиях и жестах можно почувствовать грубость.Я не понимаю и не смогу понять,как в нем уживается столько разных понятий.Одно я скажу точно : без него не будет и меня. Сейчас я просто сижу на кухне и думаю...Я мечтаю и надеюсь,что в любой момент Шура придет ко мне на порог моего дома и скажет : "Мой маленький ангел,всё будет хорошо..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.